• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「こんにちは!!梨々花🍒..」

ユラ🌧
  • 脂性肌
  • ユラ🌧

こんにちは!! 梨々花🍒です! 今回は前回の続きで、垢抜けチェックリストの 研究編をやっていこうと思います! 前回の投稿は 「#リリカの垢抜けチェックリスト 」 をご覧ください! それではLet's go!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①#自分に似合う前髪を見つける これはだいぶ印象変わると思います! 自分の顔の特徴や、顔型によって似合う前髪は変わってくると思うので✌️ 休みの日とかに前髪をいつもと違うようにしてみると イメージもちやすいかもです! ②#自分に似合う髪型を見つける これはなんとも試しづらい… とりあえず妄想です!笑 モデルさんとかみて、自分に似合うかなーっと想像してみる! 髪をショートにしようと思っている人は、髪の毛を後ろにまとめて 理想の長さまで髪の毛を引き出すと イメージもちやすいと思います👍 (ショートの人はどうやって想像すれば良いのか…)←あたしもショート民 ③#自分に似合う服のテイストを見つける これはあたしもつい最近まで迷走してました‪w あたし、もともとストリート系のファッションが好きだったんですけど、 好きな人と出かける時に 「大人っぽい服装で行こ」って考えたんですよ #もし好きな人と出かけるのなら、とか #自分が大人になった時どういう服装をするか、とか 考えたら結果【大人っぽい服装】がいいなって思って😅 そこからネットで 🔍大人っぽい服装_種類 と調べて研究した結果【フェミニン系】が好きだなと思い、 今はそれに落ち着いてます👌 あたしは「服買うなら大人になってからも使えた方がいい!」 と考える人だったので将来の方に合わせましたが 「今だからこそ着れる服装でいたい!」 と思うなら自分の好みに合わせた方がいいと思います(*^^*) ④#オシャレな着こなしができるようになる これ!ほんとに大事です! もし好きな人が、激ヤバに服装がダサかったら 少し えっ てなりますよね😅 しかも私達女の子は余計にです!! 「でも私服選びのセンスない…」とお考えのそこのあなた!!! そこで登場するのが #スタイルヒント #クローゼット という2つのアプリです!! まず#スタイルヒント は服を写真に取るだけで 似たアイテムから、たくさんの着こなしを見ることができます! 気に入ったアイテムはそのままポチれる!! ですが、出てくるのが#GU#UNIQLO のものなので 着こなしがみたい商品と同じものというのは出てこないかもしれません😅 次に#クローゼット は自分の持っている服を登録すると 自分の住む地域の気温からオススメの着こなしを提示してくれます! これはネットで売られているものならMYクローゼットに登録できるので 自分が持っている商品で着こなしが探せるし その服がどこのブランドのものかもすぐ分かります👏 すごく便利!!(ついでに今日きた服をカレンダーに記録することもできます!) 服選びが苦手な方は、どちらかひとつでもいいからダウンロード!! ⑤#自分に合ったスキンケアを探す まず自分の肌タイプを探すことから始まります! (そこはあまり詳しくないので、他のユーザーさんの投稿を見ていただけると…!) 自分のお肌に足りないものをスキンケア用品で補います! とりあえず気になるものは試してみて、リピするかどうか決めるのが 1番確実です!(高いものは後回し…笑) #しっとり派さん は→洗顔…ニベア 化粧水、乳液等…極潤 #さっぱり派さん は→洗顔、化粧水、乳液等…ハトムギ がオススメです👍👍 肌に合わなかったら使用はやめてくださいね!! ⑥#自分の悩みに合ったヘアケアをする 髪の毛は女の命!!ってことでしっかりケアしましょ💪 美髪になるには断然 #洗い流さないトリートメント や、#ヘアオイル#ヘアミルクどれかひとつだけでも用意した方がいいです#トリートメント→TSUBAKI #ヘアオイル→あんず油 #ヘアミルク→マシェリ(ピンクのキャップ、黄色のパケ) が私には合っていました✌️ トリートメントは#フィーノ より#TSUBAKI 派です♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまいすみません! ここまでお付き合いありがとうございます🙇‍♀️ これは個人のやり方ですので、全て正しいとは言いきれませんが😅 それでも参考になったら嬉しいです♡ ではでは((ヾ(・д・。)フリフリ #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #垢抜けチェックリスト #リリカの垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• アユ

アユこの投稿参考になります

• ユラ🌧

ユラ🌧@seveaekwm嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️

卑弥呼ん?同じ名前同じ漢字だ(^Ü^)フフッ

• 卑弥呼

卑弥呼@yura_nnw1006Tさんのやつですかね‪w?それじゃぁ明日待ってます( /// ´ิϖ´ิ/// )

• ユラ🌧

ユラ🌧@ri_ka_挙式は明日な‪( ˙-˙ )✧‬(どっかの真似)

• 卑弥呼

卑弥呼@yura_nnw1006式はいつにしますぅ٩( ᐖ )۶

• ユラ🌧

ユラ🌧@ri_ka_じゃあ結婚しましょうか‪‪❤︎‬笑

• 卑弥呼

卑弥呼@yura_nnw1006運命( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.結婚して下さい(•ө•)♡

• ユラ🌧

ユラ🌧@ri_ka_ほんとですか!なんという出会い…(⑉• •⑉)❤︎

• りり

りり私は最後の花が華です!中国と日本のハーフなので、中華の華です!この梨々何何って珍しいですよね!初めて見ました!真夜中に興奮しております😅

• ユラ🌧

ユラ🌧@lily0328あ、お仲間ですね‪‪❤︎‬笑

• りり

りり@yura_nnw1006ありがとうございます!あの、実は私もです😅😂

• ユラ🌧

ユラ🌧@lily0328おぉ、そうなんですね! ハーフかぁ…いいなぁ(⑉• •⑉)❤︎ この前、夜中に興奮してたら お母さんに変人って言われちゃいました😅

• ブルベになりたいイエベ

ブルベになりたいイエベこのアプリの2つは有料ですかね?教えていただければありがたいです!

• ユラ🌧

ユラ🌧@orange_perfume_8pu参考になれたのならよかったです(*^^*)

• ブルベになりたいイエベ

ブルベになりたいイエベ@yura_nnw1006そうなんですね!早速インストールしてきます⸜❤︎⸝‍ありがとうございます!

• ユラ🌧

ユラ🌧@orange_perfume_8puどちらも無料のものです! ぜひ使ってみてください‪‪❤︎‬

• まかろん🍼ベビチャ

まかろん🍼ベビチャとっても参考になりました!早速やってみますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ユラ🌧

ユラ🌧@ba_byほんとですか!?嬉しいです‪‪❤︎‬ 私もまだまだなので一緒に頑張りましょう💪

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンプロテクター DX

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ユラ🌧さんの人気クチコミ

カラー選択