• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

フィアンセ・JILL STUARTの香水(レディース)を使った口コミ -⌇垢 抜 け チ ェ ッ ク リ ス ト⌇

⌇垢 抜 け チ ェ ッ ク リ ス ト⌇ 自 分 の 理 想 の 女 の 子 に な れ る よ うに 一 緒 に 頑 張 り ま し ょ ー !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 肌 荒 れ ぜ ろ の す べ す べ 肌 肌 荒 れ は 大 敵 で す よ ね ,,, 泣 ㅇ 自 分 に 合 っ た ス キ ン ケ ア ㅇ あ ま り 肌 を 触 ら な い ㅇ や り す ぎ ず や ら な す ぎ ず の ス キ ン ケ ア ㅇ パ ッ ク は 週 3 ほ ど ㅇ 睡 眠 を し っ か り と る ︎︎︎︎︎︎☑︎ さ ら つ や 髪 髪 が 綺 麗 だ と 目 を 惹 き ま す !👀‪ ㅇ シ ャ ン プ ー 前 に 予 洗 い ㅇ ド ラ イ ヤ ー 前 に ヘ ア オ イ ル ︎︎︎︎︎︎☑︎ 万 人 受 け す る 匂 い 強 す ぎ ず, ふわっと香る匂いがおすすめです ^_-♡ おす すめ 商 品 ㅇ フ ィ ア ン セ ボ デ ィ ミ ス ト ¦ ピ ュ ア シ ャ ン プ ー の 香 り ㅇ JILL STUART ¦オ ー ド ホ ワ イ ト フ ロ ー ラ ル ︎︎︎︎︎︎☑︎ き ら き ら の 笑 顔 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 誰 に で も 平 等 に 男 女 共 に 好 感 度 爆 上 が り で す !!() ︎︎︎︎︎︎☑︎ 綺 麗 な ス タ イ ル ㅇ こ ま め に 水 分 補 給 ㅇ 適 度 な 運 動 ㅇ 鏡 を よ く 見 る ㅇ 定 期 的 に 体 重 計 に の る ︎︎︎︎︎︎☑︎ 自 分 に 似 合 う 服 好 き な 洋 服 を 着 る こ と も 大 切 で す が 自 分 の 骨 格 な ど に 合 う 洋 服 を 着 る こ と に よ っ て , 今 ま で 以 上 に ス タ イ ル 良 く 見 え ま す !! ✊🏻 以 上 で す 🖐🏻 !!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 既 読 感 覚 で い い ね ボ タ ン 押 し ち ゃ っ て く だ さ い 💞 🤍/📎/💭/+👧🏻 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮. 次 回 の 投 稿 も お 楽 し み に !! 🎀 あ ん に ょ ん ~ っ 追 記 1 0 0 い い ね あ り が と う ご ざ い ま す 泣 #垢抜ける方法 #フィアンセ #JILLSTUART #垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第14位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第28位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

レディース香水ランキング第29位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

• みゃ

みゃもうすぐクリスマスかぁ〜 これ参考にして頑張る!👊🏻🤍

• ^_-♡

^_-♡@__mmmiya_ クリスマスだぁ~!!🎅🏻 一緒に頑張ろうね🖐🏻🤍!

• ま り

ま りフィアンセのボディミストもJILLSTUARTの香水もすんごいいい匂いだから気になりすぎる🎀 雰囲気可愛すぎます...♡ 綺麗なスタイルになってスカート履く!!!

• ^_-♡

^_-♡@ljc_mari_07 ほんとにおすすめ!!!!🫶🏻 わああ嬉しい泣泣 私もスカート履きたい,,,🤤 一緒に頑張ろうね✊🏻!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸れーちゃん久しぶり〜! 匂い、クリスマスまでに気をつけてみるー! 参考になったよ✨

• ^_-♡

^_-♡@lipsfan_703 すーちゃん!!♡ 久しぶり~🎀 うんうんっ🖐🏻 参考になってよかった ^_-♡

• 見る専です

見る専です 全部大事~!! もうすぐクリスマスかぁぁ早いな! 参考になったよ✌🏻

• 見る専です

見る専です @i_am_reika私はれいかの欲しい😍 ( ´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ

• ^_-♡

^_-♡@sea_09 よねよね~!! そうなんだよおおおプレゼントどうしよ, 参考になって良かった🫶🏻

• さー

さークリスマスもうすぐ💗 楽しみ! 参考になったよ〜❣️

• ^_-♡

^_-♡@saa_cosume 楽しみすぎる!!🎅🏻 参考になってよかった~❕🖐🏻

香水(レディース)ランキング

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

CHANEL

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

^_-♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択