• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

• みゃ
    みゃ

もうすぐクリスマスかぁ〜 これ参考にして頑張る!👊🏻🤍

^_-♡

@__mmmiya_ クリスマスだぁ~!!🎅🏻 一緒に頑張ろうね🖐🏻🤍!

ま り

フィアンセのボディミストもJILLSTUARTの香水もすんごいいい匂いだから気になりすぎる🎀 雰囲気可愛すぎます...♡ 綺麗なスタイルになってスカート履く!!!

^_-♡

@ljc_mari_07 ほんとにおすすめ!!!!🫶🏻 わああ嬉しい泣泣 私もスカート履きたい,,,🤤 一緒に頑張ろうね✊🏻!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

れーちゃん久しぶり〜! 匂い、クリスマスまでに気をつけてみるー! 参考になったよ✨

^_-♡

@lipsfan_703 すーちゃん!!♡ 久しぶり~🎀 うんうんっ🖐🏻 参考になってよかった ^_-♡

• 見る専です

全部大事~!! もうすぐクリスマスかぁぁ早いな! 参考になったよ✌🏻

• 見る専です

@i_am_reika私はれいかの欲しい😍 ( ´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ

^_-♡

@sea_09 よねよね~!! そうなんだよおおおプレゼントどうしよ, 参考になって良かった🫶🏻

• さー
    さー

クリスマスもうすぐ💗 楽しみ! 参考になったよ〜❣️

^_-♡

@saa_cosume 楽しみすぎる!!🎅🏻 参考になってよかった~❕🖐🏻

なび(나비)

スキンケア、やりすぎずやらなすぎずが難しいよね💦 クリスマスに向けて、頑張ろっ!✊🏻

^_-♡

@nabi_maru456 そうなんだよね,泣 うんうん!!一緒に頑張ろ~っ✊🏻

• とも
    とも

JILLSTUARTの香水気になってるんだ~! れいかのおすすめなら買うしかない^_^♡

^_-♡

@tomo517_ おすすめだよ~!! なにそれ嬉しい ^_-♡

MAL

クリスマスに向けて頑張ろうと思ってたから、参考になった!クリスマス楽しみ💗

^_-♡

@mal_0129 まるです!!!👌🏻 お名前なんて呼べばいいかな~?

MAL

@i_am_reika仲良くしてください! タメ○ですか?

^_-♡

@mal_0129 コメントしてくれたの初めてですか,,! 参考になって良かったです🖐🏻 もし良ければ仲良くしませんか~!💭

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

全 部 頑 張 る ね ✊🏻´- 参 考 に な っ た‪ .ᐟ‪‪ ❤︎‬

^_-♡

@hanna_beauty 頑張ろ!!🖐🏻 参考になって良かった~♡

み ら

理想の体型目指して頑張る💪 参考になったよ~♪

^_-♡

@mira09 一緒に頑張ろ🖐🏻 参考になってよかった~😭🤍

• 桃  愛   𓈒 𓍯

フィアンセほんといい香りだよね♪ クリスマスもうそろそろだし頑張らなきゃだね! 参考になったよ〜✊🏻

^_-♡

@na_no__026 ほんとに大好き!!() だねだね~♡ 参考になってよかったっ🖐🏻

• ⠀

急上昇おめでとう🎊 めっちゃ参考になったよ~❕ありがとう〰️💗

^_-♡

@supreme_lips_c1zr うわあんありがとう泣泣 参考になってよかった!!🎀 こちらこそだよ~っ🖐🏻

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

めっちゃ参考になる!! 垢抜け頑張ろー💪🏻

^_-♡

@nako_kawaiku_naritai うわあん嬉しい!!泣 頑張るー!!✊🏻

• 活 動 休 止

J I L L S T U A R T 憧 れ す ぎ る 🌼🙈 今 す き ぴ い る か ら 頑 張 る ✊🏻´- め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

^_-♡

@20_h_i_m_a_r_i_08 ほんとにいい匂いだからおすすめすぎる😻💞 ええ好きぴのために頑張ろうと思ってる時点で最高に可愛いい,,, よかった~!!♡

かまぼこ

頑張ってクリスマスまでに可愛くなってやるんだ🔥 今すきピいるんで、がんばるぞー😤

^_-♡

@sosdaisuki かまぼこ 様 コメントありがとうございます🖐🏻 好きぴいると頑張りたくなりますよね!!♡ 一緒に頑張りましょ~っ💪🏻

ゆっぴー

めちゃくちゃ参考になった! 大事なところをしっかりと、リストにまとめてくれて、やりやすそう! 三日坊主だから、続けられるようにしたい

^_-♡

@yuachocora 参考になってよかった!!♡ そこ頑張ったところなの~! 気づいてくれて嬉しい泣 私も三日坊主いや、3日も続かない() 一緒に頑張ろうね~✊🏻!

そな

コメント失礼します💦 いつも投稿を見ていて、すごく好きです⸝⸝⸝♡ よかったら仲良くしていただきたいです///👉🏻💓👈🏻

そな

@i_am_reikaありがとう😊 私も行く(ง ˙˘˙ )ว

@sona_cat いっぱいコメント行くね~!!🖐🏻

そな

@i_am_reikaうん(๑>؂•̀๑) よろしくれいか〜

@sona_cat そな よろしくね~!!♡

そな

@i_am_reikaじゃあ、れいかって呼ぶねꉂꉂ📢 よろしくね〜🙈💓

^_-♡

@sona_cat わかった~😻💞 れいかとかれいちとか好きに呼んでもらって構わないよ🖐🏻!

そな

@i_am_reikaそなって呼んで〜💓 私はなんて呼べばいいかな!!🫣🤍

^_-♡

@sona_cat まるです!!! お名前なんて呼べばいいかな~?💭

そな

@i_am_reikaほんとですか!? 嬉しいです💛 ためマルですか?

^_-♡

@sona_ コメントありがとうございます!!♡ ええ嬉しすぎるお言葉です🖐🏻💞 ぜひぜひ仲良くしましょ~っ!!

• もか
    もか

この前フォローしてくれてありがとうごさいます🥺 ちなみにためでもいいですか、?

^_-♡

@mokka_ 了解だよ~!!♡ もかってよぶね🫶🏻💞

• もか
      もか

@i_am_reikaありがとう~🫶 れいかちゃんてよぶねっ🖤

^_-♡

@mokka_ 萌花様 . コメントありがとうございます!!🖐🏻 いえいえ~!こちらこそフォロバありがとうございます🤤 ためでいきましょ~っ!♡

• 恋羽(こはね)

初めまして🙌🏻 投稿めっちゃ参考になりました! よかったら仲良くしたいです♪ ためまるですか?

• 恋羽(こはね)

@i_am_reikaれいかよろしくねーっ!

^_-♡

@miu_2390 わかった~!!♡ みう これからよろしくね🖐🏻💞

• 恋羽(こはね)

@i_am_reikaありがとうございます💕 私もためまる! みうって呼んで〜♪

^_-♡

@miu_2390 初めまして~!! コメントありがとうございます!!🖐🏻 嬉しいです😭🤍 仲良くしましょー! ためまるです ^_-♡

かれん

れいかーー♡♡ 久しぶり!! 覚えてるかな? めためた雰囲気可愛すぎるよー💗 しかも参考になりすぎる💞 全部ほんとに大事だよね!! めためた参考になったよ👐🏻💕

^_-♡

@_tig_love かれん~!!! 久しぶりすぎる!!! もちろん覚えてるよぉぉぉぉ! うわあん嬉しい😭😭 私かれんの雰囲気だいすきなのー!! 沢山褒めてもらっちゃった💞😻 大事大事!! 良かった~🖐🏻

• りあ 🍭💞

れいか~!覚えてるかな?りあだよ!なまえ変えたからわかんないかも💦 アカウント変えたからこっちのアカウントでもよろしく!

麗 華 .

@ria_0531久しぶり~ ✋🏻 私もアカウント消えちゃって変えたの!!! このアカウントでも仲良くして欲しいな 🎀🪄

• ねこ様🎧☁

どうやって髪の毛サラサラにするの ❔

フィアンセ・JILL STUARTの香水(レディース)を使った口コミ -⌇垢 抜 け チ ェ ッ ク リ ス ト⌇

⌇垢 抜 け チ ェ ッ ク リ ス ト⌇ 自 分 の 理 想 の 女 の 子 に な れ る よ うに 一 緒 に 頑 張 り ま し ょ ー !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 肌 荒 れ ぜ ろ の す べ す べ 肌 肌 荒 れ は 大 敵 で す よ ね ,,, 泣 ㅇ 自 分 に 合 っ た ス キ ン ケ ア ㅇ あ ま り 肌 を 触 ら な い ㅇ や り す ぎ ず や ら な す ぎ ず の ス キ ン ケ ア ㅇ パ ッ ク は 週 3 ほ ど ㅇ 睡 眠 を し っ か り と る ︎︎︎︎︎︎☑︎ さ ら つ や 髪 髪 が 綺 麗 だ と 目 を 惹 き ま す !👀‪ ㅇ シ ャ ン プ ー 前 に 予 洗 い ㅇ ド ラ イ ヤ ー 前 に ヘ ア オ イ ル ︎︎︎︎︎︎☑︎ 万 人 受 け す る 匂 い 強 す ぎ ず, ふわっと香る匂いがおすすめです ^_-♡ おす すめ 商 品 ㅇ フ ィ ア ン セ ボ デ ィ ミ ス ト ¦ ピ ュ ア シ ャ ン プ ー の 香 り ㅇ JILL STUART ¦オ ー ド ホ ワ イ ト フ ロ ー ラ ル ︎︎︎︎︎︎☑︎ き ら き ら の 笑 顔 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 誰 に で も 平 等 に 男 女 共 に 好 感 度 爆 上 が り で す !!() ︎︎︎︎︎︎☑︎ 綺 麗 な ス タ イ ル ㅇ こ ま め に 水 分 補 給 ㅇ 適 度 な 運 動 ㅇ 鏡 を よ く 見 る ㅇ 定 期 的 に 体 重 計 に の る ︎︎︎︎︎︎☑︎ 自 分 に 似 合 う 服 好 き な 洋 服 を 着 る こ と も 大 切 で す が 自 分 の 骨 格 な ど に 合 う 洋 服 を 着 る こ と に よ っ て , 今 ま で 以 上 に ス タ イ ル 良 く 見 え ま す !! ✊🏻 以 上 で す 🖐🏻 !!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 既 読 感 覚 で い い ね ボ タ ン 押 し ち ゃ っ て く だ さ い 💞 🤍/📎/💭/+👧🏻 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮. 次 回 の 投 稿 も お 楽 し み に !! 🎀 あ ん に ょ ん ~ っ 追 記 1 0 0 い い ね あ り が と う ご ざ い ま す 泣 #垢抜ける方法 #フィアンセ #JILLSTUART #垢抜けチェックリスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
  • 保存数:82408件
ジェルアイライナーランキング第24位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
  • 保存数:10104件
ジェルアイライナーランキング第9位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9969件
ジェルアイライナーランキング第94位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 香水

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21627件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

6,270円
  • 保存数:10446件
香水ランキング第15位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
  • 保存数:5572件

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38015件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9456件
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:379件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14675件
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12694件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21627件
ジェルアイライナーランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37954件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3018件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1295件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

^_-♡さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択