• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

【限定二重まぶた用アイテム】DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!重たい一重必見💖 1日限定だけど本物二重が手に入る‼︎

重たい一重必見💖 1日限定だけど本物二重が手に入る‼︎ 🌟文を読むのが面倒な方は、2枚目の  🌟 🌟                 🌟 🌟動画を見ていただくと良いと思います🌟 今から紹介する方法なら、 アイテープもアイプチも何にも まぶたに付いていない状態で二重になれます👏🏻 使うのは、DAISOの のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ です🤘🏻 💛🤎🤍手順🤍🤎💛 1️⃣テープの端と端をつまみ、   細くなりすぎない程度に伸ばします! 2️⃣まつ毛の生え際が見えるように  (↑ココ重要です)  まぶたを持ち上げるように、  なりたい二重の線に合わせて貼ります!  3枚目の画像は、  青が二重線で赤がテープだと仮定しています!  ふたえ線の真上にテープを貼るのでは無く、  テープの幅の上側がふたえ線に当たるように  貼る感じです👀  線が分からなくなってしまいそうな方は  薄いアイラインなどで書いておくと  貼りやすくなると思います! 3️⃣上手く貼れていれば、  ひゅん現象が起きないはずなので、  それを確認してください👐🏻  もしひゅん現象が起きる場合は、  目の曲線に合わせて貼らずに、  テープを直線にして主に黒目の上の二重線を  癖付けるように貼ると成功すると思います! 4️⃣そのテープを貼った状態で、  できるかぎり放置します! (私はふだん1時間くらい放置してます⏰)  この待ち時間にアイシャドウ以外の  メイクはしても問題ないです! 5️⃣時間がたったら、テープを剥がして、  いつも通りアイシャドウをしてください! これで終わりです! 「え…?それ時間たったら絶対戻るやん😃」 て思った方もいると思います^^ でもですね‼️‼️‼️ まぶたを持ち上げるように貼ったので、 剥がした時に、持ち上げたまぶたが 落ちてくるんです!笑 なので、まばたきをする毎に 癖付けがされるというわけです❕ これなら、どんだけ水に濡れても 1日限定で本物の二重なので 絶対に戻りません❣️ このテープ、最近大容量タイプが出て さらにお得になりました✨ 100均で買えるし、1日2円なので、 ぜひ一度試してみてください💞 本当にコレは一度でいいからみなさんに 試してみてほしいんです🥺 私の語彙力が無さすぎて 上手く伝わってない場合は 遠慮なく質問してください‼︎ 追記 : この投稿をしてから1年が経ちました🤗 沢山の方にいいねやコメントをしていただけて とても嬉しく思っています、 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私の二重の話になりますが、 この方法で数時間しか持たなかったのが 今では1日持つようになりました☺️ 根気強く毎日続ければ、 必ず理想の二重になれます💪🏻 一緒に頑張っていきましょう!! 最後までご覧いただき、 ありがとうございました😊 #DAISO #アイテープ #二重テープ #激重一重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りーまる

りーまる綺麗な二重で嬉しいです…! もし宜しければ動画で見てみたいです…!

• Fwt

Fwt@kohaku_tou目をつぶる動きを更新しました! 手順の動画も出したほうがいいですか⁉︎

• りーまる

りーまるすごく綺麗で分かりやすいです!!!ありがとうございます😭 差し支えなければお願いしたいです!!

• Fwt

Fwt@kohaku_tou私も最初そんな感じでした😭なので二重が取れてきてしまったら普通にアイプチをしてました!あとは、暇な時は少しの時間でもテープを付けるようにしてます!根気よく続けてたら少しずつ二重がもつ時間が長くなってきて、今は半日くらいもつようになりました!一緒に頑張りましょう🥺

• りーまる

りーまる@cotto3i試してみたらなりました!!でも、皮が多いせいかまつ毛も上げたし浮腫もとれてたのに1時間しか持ちませんでした、😭😭 改善策あったら聞きたいです、!!

• Fwt

Fwt@kohaku_tou動画を更新しました!手が映るとどうしても画質が落ちてしまうので、このような動画になりました😢分からなかったらホントに遠慮なく質問してください🙇‍♀️

• りーまる

りーまる理想は学校終わっても維持出来る事なので根気強く頑張ります…!! これは関係ないんですが、まつ毛がめっちゃ綺麗!!って思ったのですが、塗り方とかコツありますか???

• Fwt

Fwt@kohaku_touありがとうございます😭私はキャンメイクのマスカラと無印良品の携帯用ビューラー使ってるんですけど、 マスカラを塗る時にスクリューブラシでまつ毛をほぐすとホントにカールキープされます‼︎マスカラ塗って、スクリューブラシでほぐして…の繰り返しです!ちなみにスクリューブラシはUR GLAMのです^ ^100円で買えるのでぜひ試してみてください‼︎

• りーまる

りーまるなるほど…奇跡的にキャンメイクのクイックラッシュカーラーとまつ毛用ブラシ持ってたので試してみます!!!! アドバイスたくさんありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

• Fwt

Fwt@kohaku_touそれは良かったです!関係ない事でも全然質問してくださって構いません^ ^頑張っていっしょに二重になりましょう!!

• colorfulma

colorfulmaめちゃくちゃ自然で上手です! やっぱりアイシャドウは後にした方が自然になりますか?

• Fwt

Fwt@colorful_cosme_njj9お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ありがとうございます!!テープを貼ったままアイシャドウをしてしまうとテープの部分だけ塗られない状態になってしまうので、後からボカせば問題ないと思います!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る