Product affiliate428171img small

ティーライフルイボスティー

• ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティーライフ ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「クーラー対策は生姜❣️冷えを根本から改善し..」

𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟
  • 𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟

クーラー対策は生姜❣️冷えを根本から改善してくれて、血流を良くしてくれます😊✨ 夏の暑さにやられないために 一日中クーラーをつけていませんか? 私はそのくちです😅 というのももともと冷え性で クーラーも実際寒いと 感じているのですが 少しでも暑いと息子がぐずるので 息子の体温に合わせて気温を調整しています😅 よって、私にとってはかなり寒い😵 そこでかなりお役立ちのものが #生姜はちみつ です🍯 内臓から身体を温めることができるため 女性特有の不調もかなり軽減されます✨ 以前、投稿もしたのですが 温かいお茶を継続的に飲むことで 冷え性を改善し バストアップにもつながりました👙 あまり冷えを感じていない方でも クーラーの中にいると 身体の芯は冷えているものです😱 ぜひ試してみてください☺️✨ #冷え性 #冷え症 #ダイエット #血流 #バストアップ #生姜 #ルイボスティー #はちみつ #生理不順 #生理痛

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

蒟蒻畑

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

𝒜ℴ🌷 𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑒𝑒𝑟さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)