• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P|Panasonicを使った口コミ 「Lipsでよく見る電動シェーバー2種買って..」

mEgU
  • イエベ 春
  • mEgU

Lipsでよく見る電動シェーバー2種買ってみました! 先に、皆さんの投稿を見てフェリエ ボディ用 ES-WR50-Pを買ったのですが皆さんが絶賛する程は剃れなくて…ジョリジョリ残ってしまうんです… 元から毛が太めってこともあるのかもしれないですが、皆さんが言うような「ツルツル!」にはなりませんでした…ただ、指や顔などの細い毛や産毛は綺麗に剃れます!体毛が細め、薄めの方はいいかも知れないですね フェリエで思ったように剃れなかったので、次に評判が良いと勝手に思い込んでいるブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140Rを購入してみました 個人的には、フェリエよりも短く剃れて、正直フェリエ買ったの勿体なかったかな、初めからこっち買ってれば良かったかな、とまで思ったりしました…笑 ただ、音がめっちゃ大きい!他の方も同じこと書かれてると思います。そこだけ★-1です でも水場でも使えますし、お手入れも楽そうなので、体毛が濃い、太い方はこちらをおすすめします。 以上、ご参考になれば幸いです

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ ボディ用 ES-WR20 / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• mEgU

mEgU@yuna_0810_0317フォロー、コメントありがとうございます! こちらもフォローさせて頂きます(*´︶`*)

• orange_cosme_vv3d

orange_cosme_vv3d突然コメントすみません🥺 ブラウンのシェーバーは剃る際痛みなどありましたか?家にずっとこのシェーバーあるのに電動怖くてカミソリで処理してたので気になってて…;;;;

• mEgU

mEgU@orange_cosme_vv3dコメントありがとうございます🥰 痛みとかは全然無いです!怪我もしたことないですし、ただただ音が大きいだけです😂 ご参考にして頂ければ幸いです😻

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

mEgUさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)