田中みな実さんが雑誌掲載でおすすめしていたクレンジング使ってみたよ💕うるおいは残して不要な汚れだけを優しく落とす「MT クレンジングジェル」😆✨⚫︎特徴⚫︎油分を含まない濃厚なジェル💧肌をいたわりながら汚れとスムーズになじみ、すっきりと落とすマイルドなクレンジング⚫︎使用感⚫︎みずみずしいジェル。テクスチャーは固め。ジェルの固さと弾力が顔と手の間でクッションの働きをしてくれるので馴染ます時は摩擦レス✨普段のメイクであればスッキリ落ちます!アイメイクが濃いめの時はポイントリムーバーがおすすめ😊洗い上がりは乾燥することなくもっちり👀クレンジングにしては少しお高いと感じるかもしれませんが、たっぷり入ってるので、コスパは悪くはないです💕乾燥でお悩みの方には使って欲しいクレンジングです💁♀️#提供#メタトロン#クレンジング#MTメタトロン#MTクレンジング・ジェル
もっと見るMTメタトロン MT クレンジング・ジェルの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!油分を含まない濃厚なジェルタイプのマイルドクレンジング。 ..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
GREEP | ゴマージュクレンジングジェル | クレンジングジェル |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
CHANEL | ジェル ネトワイヤン | クレンジングジェル |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る | ||
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
unlabel | モイストボタニカルジェルクレンジング | ”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!” | クレンジングジェル |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りんこりんさんの人気クチコミ
豆乳イソフラボンシリーズは以前から愛用していましたが、泡洗顔は初めて使ってみました。こちらは豆乳発酵液に加え肌荒れ防止成分とビタミンC誘導体を配合し、肌荒れ&ニキビ予防もできる美白ラインの薬用泡洗顔料です。泡洗顔は泡立てる必要がなく、プッシュするだけで泡が出てくるから時短になって良いですね。もっちりときめ細かい泡がお肌を優しく包み込んでくれる感じです。洗い上がりはスッキリして、しっとりつるつるで気持ちいいです。毛穴の汚れも落ちてお肌に透明感がでるような気がしました◎泡洗顔は泡立てるのが面倒なときに手軽に使えますし、忙しい毎日の時短アイテムとして活躍してくれます。なにより刺激がなく安心して使えながら、肌荒れ予防ができるのが嬉しいポイントです。
- 2021.06.21
寒くなってきて一段と目元、口元の乾燥が気になり出しました。そんな時期に最適な、潤いとハリを与えながらスキンケアの浸透を高める、サラリとした新感覚オイル。高い抗酸化作用を持つオーガニックオイルの層と、細胞レベルで肌本来の力を呼び覚ますテクノロジーウォーターの層からなる2層式美容オイルです。見た目がシンプルですごくオシャレ!使う直前によく振ることで、2層が混ざり合い、肌に最適なバランスで使用することができます。よく振ると黄色いオイルの層と、透明の美容液の層がキレイに混ざり合います。とろりとしたテクスチャーのオイルを手に取ると、良い香りがしてとても癒されますね◎最初はオイルという感じのつけ心地ですが、スーッと馴染みお肌に浸透していくのでベタベタしなくて使い心地が良いです。むしろサラサラに変わっていくからすごいと思いました。お肌が柔らかくなりますし、その後のスキンケアの入りも良くなるのが嬉しい!しっかりと潤いを与えてくれるので、乾燥小ジワもふっくらさせてくれて今後の効果にも期待できます。オーガニックオイルにはアルガンオイル、スクワラン、ザクロ種子油などの植物オイルが配合されており、肌を柔らかくなめらかにほぐし、肌環境を整えます。テクノロジーウォーターはヒト型幹細胞エキス、ペプチドなどのエイジングケアに有効な高機能美容成分が、細胞レベルで肌本来の力を呼び覚まします。
- 2021.11.24
綺麗な色で可愛い見た目のこちらはリップオイルです。乾燥が気になるこの時期には唇のケアも必須ですよね!サラッとした使い心地でベタつきが気にならず、色がつかないのでマスク下でも安心して使えて嬉しいと思いました。なにより、ザクロのフルーティな甘い香りに癒されます。年齢と共に気になる唇の縦ジワをカバーして、ふっくらとした唇にしてくれるのも魅力的です。話題のCBD配合なのも良いですね。爪や甘皮の乾燥にも使えるようなので、持ち歩いてたくさん活用したいと思います。
- 2022.02.22
気になっていたこちらの美顔器。素敵なポーチに化粧品ボトルも収納できて持ち運びできるから便利ですね◎イオンクレンジング、ツイン導入機能(イオン導入+超音波)、ツインリフト機能(高周波+超音波)の3つのケアができます。育児に忙しくてなかなか自分のケアに手がかけられないし、エステに行く時間も持てないのでおうちでこれだけできるのは嬉しいです。一言で言うとすごく良い!今までは何年も前の美顔器を愛用していましたが、それとは比べ物にならないくらい良かったです。美容液やジェルも使い心地が良いです。わたしはツインリフトでじんわりあったかくなるのが好きです。音や振動も感じないのでテレビを見ながらとか他の家族を気にせず使えますし、鏡を見ながらやるとぐんぐんリフトアップしていくのがわかるから楽しいです。顔はもちろんですが、年齢が出やすくなってきた首にも使うとハリが出てシワが目立たなくなりますね!使用した翌日はお肌の調子が良くフェイスラインもスッキリして若返るので、もう手放せないアイテムになりました。子供を寝かせた後の楽しみに、週2.3回使用していけたらいいなと思います。何より綺麗になるための努力はすごく楽しいと感じられる美顔器と出会えて嬉しいです。
- 2021.03.14
油分を含まない濃厚なジェルタイプのマイルドクレンジング。田中みな実さんが愛用されているということで使ってみたいと思っていた商品です。半透明のクレンジングジェルをマスカット大くらい手に取り、指先で顔全体に優しくのばしクルクルと馴染ませます。わたしが今まで使ってきたジェルよりも弾力があり濃厚で密着感があるように感じました。伸びも良いですね。このジェルが顔と手の間でクッションの働きをするので、肌への摩擦を減らしてくれるようです。もともと敏感肌で冬はとくにお肌が弱いわたしですが、刺激を感じることなく使えたので安心しました◎濃いめのアイメイクはオフに少し時間がかかるかなという印象だったので、ポイントメイクは先に専用リムーバーでオフしておく方がこちらのクレンジングジェルの効果を更に実感できると思いました。洗い上がりもつっぱらず、さっぱり!でもしっとりという感じ。わたしはこの何とも言えない洗い上がりがとても好きです。お肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすのですすいだ後もきちんと肌に潤い成分を残してくれる感じがあります。毛穴汚れや濃いメイクまでしっかりめにオフしたいという人よりは、お肌に優しくうるおいを残しながらクレンジングしたいという人に向いていると思います。わたしのお肌には使い心地がとても合っているので今後リピしたいと思えました!#MTメタトロン#MTクレンジング・ジェル
- 2021.02.11
&honeyのシリーズは使用感が好きで以前からよく愛用しています。はちみつが入っているようなボトルの可愛さも特徴的です。こちらは、からまり・ごわつきの保水ケアに特化したシャンプー、トリートメント。はちみつのようなテクスチャーのシャンプーを手に取ると甘くて爽やかな良い香りが広がります。泡立ちが良くて頭皮から毛先までしっかり洗えます。洗い流しても軋まないのが嬉しいですし、手触りがいつもと違うのに気付きます。こっくりめのテクスチャーのトリートメントも甘い香りで、髪にしっかり密着してくれます。洗い流すとツルンとした手触りになります。90%以上が保湿・保護成分なので、ドライヤー後の髪はまとまりがあり潤ってサラサラという感じです。翌日の髪も扱いやすくなるのが良いと思いました。カラーダメージでからまりやごわつきに悩まされていたので、とても合っているヘアケアに出会えて嬉しいです。
- 2021.05.23
商品詳細情報MTメタトロン MT クレンジング・ジェル