• イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/アイオニック/歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/アイオニック/歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/アイオニック/歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)/アイオニック/歯ブラシを使ったクチコミ(4枚目)

アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)の効果に関する口コミ - 実力派歯ブラシがお気に入り♪

PR アイオニック

実力派歯ブラシがお気に入り♪ 歯ブラシでホワイトニング効果はあったのか⁉️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *1回目のレビューは引用よりご覧下さい ・KISS YOU アイオニックビューティー *日本初!美白用ラバーソフト毛でステイン除去 *マイナスイオンとラバーソフト毛でツルツル美白 *ホワイトニング効果38%UP *パステルピンク ◯ポイント ・日本初!マイナスイオン&美白 イオン歯ブラシからマイナスイオン効果が出て、ラバーソフト毛が歯の着色汚れを落としてくれます。 摩擦の力でホワイトニング効果が38%もUPしたそう! ・握りやすく磨きやすい"次世代型イオン歯ブラシ" 裏面のこの黒い部分に触れながらブラッシングすると、マイナスイオンが発生し歯がツルツルに。 ・歯垢除去率は手磨き比較の48%UP マイナスイオン効果で、歯垢除去がしやすくなるそう。 ・新カラーバリエーション 女性に人気のパステルカラー。 (ホワイト、パステルピンク、パステルブルー、パステルパープル) ・イオン歯ブラシ"KISS YOU"との互換性 既存の歯ブラシのヘッドや本体と付け替えられるようになっています。 しばらく使い続けたので、改めてレビューさせて頂きます。 ・ホワイトニング効果は… 私はあまり効果が見られなかったです。 ただ、まだ1ヶ月程度なのでまだまだ使用し続けて検証したいです🌸 ・ブラシのお手入れは… 使い始めはヘッド部分を取り外すのが面倒で、外すのも少し苦労しました。 ですが、慣れたらこっちのもん! 濡れてても一発で外せるようになり、問題も解決✨ ポイントは引っ張るように抜くイメージです。 私的にこの歯ブラシの1番よかったポイントは、歯がツルツルになること💕 リチウム電池が内蔵されていてそこからイオンが発生しています。 その効果からか、汚れがちゃんと取れて使用後はめちゃくちゃツルツルしてる✨🦷 ぜひみなさんも試してみてください✨ #アイオニック #歯ブラシ #マイナスイオン #歯周病 #美白 #ホワイトニング ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないでこんばんは 私もKISS YOU使ってます(*´ω`*) 今使っているKISS YOUの電池が無くなったら、ionicに変える予定です ヘッド部なのですが、引っ張るよりパッケージ裏のイラストの様に捻ると簡単に外せますよ♪ 差し込む時はそのままカチッと嵌めれば大丈夫です ブラシに互換性を持たせているのがユーザーとしては嬉しいですよね

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで@yuna_0810_0317気分上がりますよね(*ゝω・*)

• yuna**

yuna**@kumi_umaxパステルカラーの歯ブラシってあんまりなくて、それだけでもトキメキますよね🌸

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで@yuna_0810_0317ですよね♪ 美白じゃない方のionicでもパステルカラーが出た時に、次は買い換える!って思いましたもん(*^^*) パープルは薄いけど何となくエヴァ初号機カラーにも見えるし、ピンクと迷ってますf(^_^;)

• yuna**

yuna**@kumi_umax私もその2色いいなーって思ってました!

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで@yuna_0810_0317はい! パープルとピンクで迷ってます♡

• yuna**

yuna**@kumi_umax最初誰でも手こずりますよね! 今どきっぽい歯ブラシですよね✨

• らいな🦁リムるならフォローしないで

らいな🦁リムるならフォローしないで@yuna_0810_0317おはようございます いえいえ、私も母に教わるまで引っ張ってましたからf(^_^;) IONPAを使う様になってからはより気を付ける様になりました あれ、よく読まないと分からないですよね… 自分の使いやすいブラシと本体を組み合わせられるのは嬉しい設計です(*^^*)

• yuna**

yuna**@kumi_umaxコメントありがとうございます! 教えてくださってありがとうございます! 今ではだいぶ慣れて一発で抜けるようになりました💕 ブラシ交換は画期的ですよね✨

歯ブラシランキング

アイオニック

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

歯ブラシランキング第1位

歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

歯ブラシランキング第2位

先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)

奇跡の歯ブラシ

奇跡の歯ブラシ

歯ブラシランキング第3位

真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れも書き出しやすい!

プログリップハブラシ typeⅡ

歯ブラシランキング第4位

フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい!

プログリップハブラシ typeⅠ

歯ブラシランキング第5位

先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡

クリニカ

アドバンテージハブラシ

オープン価格
歯ブラシランキング第6位詳細を見る

CURAPROX

CURAPROX CS 5460

歯ブラシランキング第7位

柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!!

プログリップハブラシ typeⅢ

歯ブラシランキング第8位詳細を見る

エビスプレミアムケア

ハブラシ

歯ブラシランキング第9位

幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪

タフト

タフト24

歯ブラシランキング第10位

フラットなカットで磨きやすい💇‍♀️

歯ブラシのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

アイオニック(ionic)