Aa92b3ae404741ebce5c77ee 1554182818 small

innisfreeグリーンティー ミスト

• グリーンティー ミスト/innisfree/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティー ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「化粧崩れ、乾燥に悩んでいる全ての人に伝わっ..」

憂

化粧崩れ、乾燥に悩んでいる全ての人に伝わって欲しい!これは確実に流行ります!! プチプラ界最高のミストです!🍃🌱 時代はグリーンティ!!! イニスフリー!! さてさて前置きが長くなりました。 本日全力投球でお伝えしたいコスメ、、↓ イニスフリー グリーンティーミスト (ミスト化粧水) でぇぇえすすす!!! お値段がですね、韓国で買いましたが、 900円とかでした!!!!! 150mlも入ってて!!!!!! 普通にコスパ良すぎてはげそう。 イニスフリーって20%OFFとかよくお店でしてるのでやばいです。神かよ。 韓国旅行行く方は寄るべき。 気になる品質、、なめてかかっておりました。 ミスト化粧水ほしいなー どれも高いなー イニスフリーのは安いなー 買ってみるかーー このノリで買いました。 安いミスト化粧水=ミストの荒さ と考えますよね。 うん。私もそうでした。 ところがどっこい、こちら!!! とんでもなくミストが細かい!!!! あんたちゃんとかかった!?レベル!!! 安いミスト化粧水独特の、ベチャって大きな水滴が顔について化粧を崩す あの不快感!!! それが皆無なんですね!!!!! 最高すぎません!?最高です。 そして香りがグリーンティー🍃🌱 爽快!!!! 日本人なら好きな香り!! そしてそして、、最も大切な化粧崩れ防止効果↓ こちらを普段のベースメイクの後に吹きかけて、手のひらで優しくおさえます。 注意するのは、塗り広げないこと。 塗り広げた瞬間今までの土台が崩れ落ちます。 ミストをかけたらすぐに押さえる。 これだけ。 これだけで貴方の化粧崩れは解決。 マスクしたらマスクにファンデをごっそり持っていかれる現象も解決。 私は酷い花粉症なのでマスクなしではこの季節は生き延びる事ができません。 マスクつけるとファンデ持っていかれるから死にたかったのですが、 こちらに出会ってからはその悩みも解決。 化粧直しの時は、 まずグリーンティーミストを顔にかけ、手持ちのティッシュで余分な皮脂を吸収させます。 その後にタイムシークレットミネラルUVパウダー01 をパフパフしたら終わり。 綺麗なお肌に戻ります。 使い勝手良すぎる、 品質も最高、コスパも最高、 よくある星5とかじゃないから、、 星10はあげたいから、、、 これは買うしかないよね? そう、そこのあなた、 買うの。買うしかないのです!!!! #イニスフリー #化粧水 #ミスト化粧水 #化粧崩れ防止 #韓国コスメ #韓国旅行 #プチプラ #最近のスキンケア

おすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水

グリーンティー ミスト / innisfree

グリーンティー ミスト

”ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡”

ノーセバム セッティングスプレー / innisfree

ノーセバム セッティングスプレー

ブラックティー ユース ミスト / innisfree

ブラックティー ユース ミスト

innisfree×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】これをかけると1日崩れないでしょうか?☺︎

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】@yuu_sunそのコメントで購入決意しました、ありがとうございます!

• 憂

@keio_kento私は朝出勤前メイクして、 夜帰ってくるまで崩れません! 崩れた時用に職場にもミストは持って行っております︎☺︎

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏あたし毎日マスクしてまっす😷これはよさげですね(*´ω`*)しかもめっちゃコスパいいではないですか❗❗

• 憂

@coco_blush_0304ココっちさーん♡ これ最高におすすめです‪😭😭 マスクにファンデ持っていかれて 鼻だけハゲたりとかしなくなりました! 花粉症酷い人間からしたら倍の値段で買ってもいいくらい…笑笑 旅行行った時に買いだめすればよかったと 後悔してます😢

• PEKO🧁

PEKO🧁これ買おうと思うですが、良いですか?ちなみにこのフェイスパウダーも良いですよねー

• 憂

@fabulous_sounds_otvめちゃくちゃいいですよ!! 毎日掛けまくってます!笑 プチプラでここまでミストが細かい物は少ないので是非とも試してみて下さい❁

• 💍

💍コメント失礼します 大きさはどのくらいですか?

• 💍

💍@yuu_sunありがとうございます!

• 憂

@annie_29私が使用している150mlは17.5㎝です!

• ひよこ

ひよこオイリー肌にも使えそうですか??

• ひよこ

ひよこ@yuu_sunありがとうございます!

• 憂

@shiny_rouge_bc76私は混合肌ではないので、 一概にこうだとは言えませんが、 少なくとも化粧崩れはしにくくなるのではないかなぁと思います!🙇‍♀️

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20949件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティー ミスト

• 150mL: 1,450円
  • 50ml: 750円
2019/4/1(最新発売日: 2019/4/2)
innisfree(イニスフリー)