E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!ブルベとイエベどちらに..」

憂

ブルベとイエベどちらにも似合うピンクブラウンリップ♥️ 落ちにくいし乾燥しにくいのにお値段が518円なんです!! はい。買いましょう。←はやい笑 今回ご紹介するのは、 CEZANNE ラスティングリップカラーN102 でございます!! こちらはリップスを見て買うっきゃねええええってなって購入したお品物です。 ブラウンリップってお顔のトーンを下げてしまうので、透明感メイク大好きな憂は少し苦手でした💧 ですが、こちらの102番はブラウンとピンクを混ぜたお色なので、ふんわり優しい印象にしてくれます!!! ブラウンリップ似合わないかも〜って人にも似合います!まじで!!! ピンクブラウンやばいです。 可愛いです。 華奢に見えるし血色感も手に入ります。 モテる女の色や。うん。 比較的色白な私には堪らんお色でした。 (イエベ春) それとですね、こちらティントではないのに色落ちしにくいんです!! 朝塗って仕事に行って昼ご飯食べてもちゃんと唇に色が残っています! スウォッチした箇所が次の日になっても色が残っていてビビります!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティント苦手な方、荒れてしまう方にもおすすめです!! 唇サハラ砂漠の私が使用しても問題なかったです!!! こんなに優秀なのに518円なんて... 流石CEZANNE様... 本当に優秀なので是非試してみて下さいね♥️ 何か気になることなどありましたら お気軽にコメントなさって下さいね♡ いつも♥️、📎、💬、+👤 ありがとうございます✨ リクエストも募集しております! ○○メイクして~!みたいな感じで リクエストして下さいまし♡ #プチプラ #ブラウン #ブラウンリップ #口紅 #CEZANNE #モテリップ #色白 #透明感 #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 憂

@lipsjpご連絡ありがとうございます! ご自由にお使い下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• noa

noaお値段って518円税込ですか?

• みかかん

みかかん色黒でも使えそうですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)