Cb2f66fd857d34cef4c80ec0 1528687576 thumb

PERIPERAラブフェアリー ティント グロー スティック

• ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ラブフェアリー ティント グロー スティック(口紅)を使ったクチコミ

自分史上最高に清楚であざといティントリップ💄💋 これは嫌いな人いないと思う!! こんにちは🎄 本日ご紹介しますのは、 リップ部門のベスコス!!! これは長年破られておりません! 学生時代からの愛用品... ペリペラ ラブフェアリー ティントグロースティック 1.レディ フォーキス (キスしたくなるドキドキピンク) でございます✨ これ最高すぎて3本目に突入しました🙌💓 何が最高なのかといいますと、 めちゃくちゃナチュラルなんです! ナチュラルティントリップなの! ほんのり柔らかいピンクに唇が染まります♥️ ほんのりピンクのぷりぷり唇になる💋 そんでもって保湿が凄いので、これだけ塗っておけば外歩けます。笑笑 ニベアですか?ってぐらい乾かん。 学生時代からずーっと愛用していて、 校則が死ぬほど厳しい進学校だったのですが1度もバレませんでした。 眉剃ったら親呼び出し、染髪とピアス退学レベルなので化粧とかしてたら大変なことになる学校でした🙋笑笑 そんな学校でもバレないくらいナチュラルにあざとい唇にしてくれるんです! わたし元からこの唇でしたー ってなる💋💞 ちなみに画像は一度塗りです。 2度塗りは濃ゆくなり、バレそうなので常に一度塗りでした。 ティントリップだからかなり落ちにくいし、ペリペラ流石すぎるーーー お色が5色展開なのですが、 私は一番レディフォーキスがおすすめ! 一番あざとくて清楚な唇になります! もちろんほかのお色も可愛いですが、レディフォーキスにはかなわぬ…。 私が男だったらこれ塗って欲しい。 パケも可愛いし女子力の塊に見える。 (しかもキャンディみたいないい匂いする🍬) 学生さんで落ちにくくて、校則にも引っかからないティントリップお探しでしたら こちらを激押しします!💄💕 ちなみに唇サハラ砂漠の私が塗っても荒れることはなかったです!! もうね、これ以上のティントリップはないかな~ってレベルでおすすめなので 是非とも試してみて下さいまし🙇‍♀️ 最後まで御通読ありがとうございます♡ 何か気になることなどありましたら、お気軽にコメントなさってくださいね🙋 いつも♥️、📎、💬、+👤 ありがとうございます! #ペリペラ #ティントリップ #ティントグロス #韓国コスメ #学生 #学生メイク #ナチュラル #スウォッチ #リピートコスメ

憂

• まりん

まりん毎日ティントリムーバーで落とさなくても大丈夫ですか?

• 憂

@nuest_beakhoティントリムーバーで落とすほど頑固なティントではありませんので、普通のメイク落としで落としています🐼◎ お風呂に入った後に用事で外に出なければならず、こちらを塗って出て、 帰ってきてティッシュで落として寝ても唇が荒れたりすることも無かったので、成分はかなり保湿メインの物が含まれている気がしました!

• 🌱

🌱おいくらですか?

• 憂

@hirooooooo_o私はQoo10で1000円くらいで購入してます💄💞

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 憂

@lipsjpご自由にお使い下さい♡

• 眞弥

眞弥待って憂ちゃん、綺麗すぎるううう

• 憂

@mmmr8これめちゃくちゃかわいいよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ガサガサな唇も綺麗に見える✨

• 眞弥

眞弥@yuu_sun可愛すぎる…… 憂ちゃんいつもぷるぷるやん!

• 憂

@mmmr8プルプルになるもの探してるからかな?笑 合わないやつとかガッサガサ(´;ω;`)

• 眞弥

眞弥@yuu_sun分かる……カッサカッサになるよね……

• 憂

@mmmr8唇の皮がめくれて大変なことになる😭 合うリップ増やしたいなぁ...

• 眞弥

眞弥@yuu_sunYves Saint Laurentとかも合わなくて辛い(´;ω;`)

• 憂

@mmmr8ねぇ、、同じすぎるよ😭 ヴォリュプテ塗って口唇炎になった... 唇マークのあるやつは大丈夫だったけど乾燥する。笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sun私もぱっくり割れる← ティントインバームべろんべろん←

• 憂

@mmmr8ティントバームも合わなかったんやね(;_;) かなり敏感...かな? うちの母も合わんやったの💧 馬鹿だからヴォリュプテ使いもせんのに四本あるよ...飾りにしてる笑笑 正直Yves Saint Laurentかなり刺激が強いと思うんよね~💧 まやちゃんとは唇が合う(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 眞弥

眞弥@yuu_sunだよね……。 ヴォリュプテ欲しいけどやめとく〜! 唇が合うとかなんか嬉しい←

• 憂

@mmmr8新作の黒ハートめちゃくちゃ可愛くて欲しいけど、警戒してる笑笑 お店で1回塗らせてもらおうかなぁ😑💭 多分結構合うやつ同じな気がする👄💞

• 眞弥

眞弥@yuu_sun塗って貰うのがいいかもねー…… 私シュウウエムラのラックシュプリアが合う!

• 憂

@mmmr8それよね... 衝動買いは破滅する笑笑 え!まやちゃんのおすすめなら買おうかな! 欲しくなってきたぁあ! 色持ちはいい方?

• 眞弥

眞弥@yuu_sun破滅だよね…… モアリップ様にお世話なる! 色持ちはいいけども、 油コテコテなもの食べると落ちる← 私ブルベらしいけど買った色はPK06だよん!

• 憂

@mmmr8私はメンソレータム様のメディカルリップ笑笑 なるほど... オピュの水光ティントっぽい感じかな? まやちゃんの塗ってるの見たけどめちゃくちゃかわいいね!✨✨ ブルベに似合いそうなお色😭 でもゴリゴリピンクが一番好きだからピンク買おうかな~

• 眞弥

眞弥@yuu_sunメディカルリップ効かない時もあるからモアリップ! そだねぇ。 使ったことないけど← 確かフォロワーさんがPK05買ってたはずなんだよな…… フューシャピンクと迷ってこれにしたの( ´•௰•`)

• 憂

@mmmr8モアリップ資生堂様が出してるって知らなかった... 明日買おう!笑笑 pk04.pk05.pk07で迷ってる~ ゴリゴリピンクなら05なんだよなぁ...

• 眞弥

眞弥@yuu_sun資生堂様だよ! めっちゃいいよ!買って! 05も可愛かった!!!

• 憂

@mmmr8いいこと聞いたぁ まやちゃんありがと♥️ 2本買おうかな笑笑←(º﹃º )

• 眞弥

眞弥@yuu_sunいえいえ! こちらこそ! 私もフューシャピンク欲しくなってきた!

@mmmr82人で散財だね...♡

眞弥@yuu_sun来月買う←

@mmmr8私も...今月は...金欠。 来月かな♡

• 眞弥

眞弥@yuu_sun来月はね、コスデコのリニューアルしたパウダーも買っちまいますぜ← ちなみにTwitterやってたっけ←

• 憂

@mmmr8セレブぅぅ 私も欲しい✨コスデコいいよね~✨✨ Twitterね、やっててね、 今週中には美容アカウント作る予定なの!♥️

• 眞弥

眞弥@yuu_sunセレブではない← コスデコ買っても損はない! まじか! 是非とも絡みたい!

• 憂

@mmmr8コスメ買いすぎて金欠︎☺︎ できたらすぐにフォローする!! 一番にする!!

• 眞弥

眞弥@yuu_sunわかる! 待ってるね!

• ゆい

ゆいコメント失礼します。 私の唇は結構乾燥気味で縦じわが目立つのですが、縦じわに入り込んだりなどはしますか?

• 憂

@yui_009私は唇めちゃくちゃ乾燥するのですが、全然問題ありませんでした! うるおい成分が豊富なので乾燥しにくいし、落ち方も綺麗です🐼◎

• ゆい

ゆい@yuu_sunお返事ありがとうございます!そうなんですか! 乾燥大変ですよね🥺 安心して買えます!ありがとうございました( ¨̮ )

• 憂

@yui_009この季節は皮むけとかも凄く気になりますよね😭 こちらは全然皮むけしないのでオススメです!!

• ゆい

ゆい@yuu_sunはい😭😭 可愛くて皮むけしないって…神ですね⊂(◉‿◉)つ

• 憂

@yui_009これは、神です😭 学生時代からお世話になっております✨✨

• ゆい

ゆい@yuu_sun私もお世話になりそうです(´-`).。oO(

• 憂

@yui_007是非とも試してみて下さい😭😭

• れいか💕

れいか💕Qoo10でなんて調べたら出てきますか? ぜんぜん見つからなくて😭😭

• 憂

@reika22Qoo10では検索結果に出ないので、 Googleでペリペララブフェアリーと打っていただきますと、検索結果一番上にQoo10での商品ページが出ます♡

• れいか💕

れいか💕@yuu_sunありがとうございます!!! 試してみます💓💓

@reika22試してみて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• pink_make_ap0

pink_make_ap0何円ですか??

• 憂

@pink_make_ap01000円くらいです!

• pink_make_ap0

pink_make_ap0@yuu_sunありがとうございます!

• 憂

@pink_make_ap0いえいえ とんでもないですヾノ≧∀≦)o💞

• 優佳

優佳香りはありますか??

• 憂

@yuu_totoキャンディのような香りがします🍬✨

• pink_gloss_uin

pink_gloss_uinすんごく欲しいです!!ありがとうございます!!お小遣い叩いて買っちゃおうかと……w そこで質問なのですが、憂さんの仰っていたページで調べた所、私には色が濃く見えてしまって…すみません!言いがかりとかではないのですが、上の写真は憂さんのものでしょうか?やっぱり実際金欠には少し悩みどころのある商品でして……しっかり選びたいなって思っちゃうんですよね…すみません(´;ω;`) 長文失礼しました_|\○ _

• 憂

@pink_gloss_uin載せている写真は全て私が実際に撮影した物になります📷 無断で転載は違反ですので全て自分の物を使用するようにしています( ˊᵕˋ ;)💦 色は一度塗りではかなり薄いです! ちなみに私の使用色は一番薄い色でした! 実際の商品ページのものは恐らく何度か塗っている気がします。笑笑 商品の紹介ですのでお色味を強調しているのかと... ちなみに私は学生時代は一度塗りでした! 冬場は下唇だけ2度塗りしてお色を調整していました⛄️❄️ 私もよく調べてから購入するのでお気持ち凄く分かります!! 安いわけではないですし... 少しでも参考になれば嬉しいです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• pink_gloss_uin

pink_gloss_uin@yuu_sunご丁寧にありがとうございます(´;ω;`) そうなんですね!安心です!!私の為にわざわざアドバイスまで…ほんとに嬉しい限りです(´;ω;`) ありがとうございました!

• orange_cosme_xkx

orange_cosme_xkx潤い感?はあるんでるか? マットですか?

• 憂

@orange_cosme_xkxリップクリームに近い感じです! 潤いがあり、スルスル塗れます💄✨

• はなび

はなびどこで売ってますか?

• 憂

@twinkle_gloss_qbl私はQoo10で購入しています♡

• はなび

はなび@yuu_sunありがとうございます!

• あやか

あやかコメント失礼します🙇‍♀️ このリップ、校則厳しめの学校でも使えますか?私の顔が血色感が無さすぎて…😅 あと、キャンメイクのユアリップオンリーグロスみたいな感じに自分の体温にあった色をする系のやつですか?

• 憂

@fresh_cosme_q8z私の学校はめちゃくちゃ厳しい校則だったのですがバレませんでした! ちなみにいつも一度塗りでした! これは水分量に反応するタイプのようです。 色付きはかなり控えめです。 塗る回数を一度塗りで抑えていたらバレる事はありませんでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ですがそれ以上は少し怪しいです💧

• あやか

あやか@yuu_sunありがとうございます🥰

• kanako:)

kanako:)はじめまして、コメント失礼します。 Qoo10で購入されていると拝見しましたがどのように検索したら出てきますでしょうか?

• 憂

@cosme_8pGoogleでペリペララブフェアリーと打って検索して頂きますと、検索結果一番上にQoo10での商品ページが記載されております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• kanako:)

kanako:)@yuu_sun返信ありがとうございます︎☺︎ Qoo10では現在購入出来ないみたいですね😭 もう廃盤商品みたいです😭

• 憂

@cosme_8p最後夏に買って以来購入しておらず、 今確認したらもう購入できなくなっていますね😭 セルレというお店にはお安く販売されているようです💧

• kanako:)

kanako:)@yuu_sunセルレで見てみます◎! ありがとうございます😊

• pink_glow_8bw

pink_glow_8bwこのリップ他にも種類あっていいよねぇ~(^^) その中でも特にぺりぺらの画像と同じのあたしも使っててもぉ10本目のリピしてる~

• 憂

@pink_glow_8bwこのシリーズ全部可愛いですよね💖 10本ですか!wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬ リピしまくりたくなる可愛さですもんね❤︎.*

• pink_glow_8bw

pink_glow_8bw@yuu_sunそぉなんですよぉ~(^^)専門学生の時からずっとつかってるからねぇ~(^^)色も豊富でいいですよねぇ自分の色になるから

• twinkle_sounds_smu

twinkle_sounds_smuはじめまして!私もペリペラフェアリー01のティントが欲しいのですが、ネットでの通販が出来ませんでした(´;ω;`)いつもどちらで入手されていらっしゃいますか?

• 憂

@twinkle_sounds_smu今はもうセルレでしか販売されていないようです(。•́•̀。)💦

• twinkle_sounds_smu

twinkle_sounds_smuありがとうございます!セルレの通販には売ってないようですね(´;ω;`)都内店に行ってみますm(_ _)m 貴重な情報ありがとうございました♡

• 憂

@twinkle_sounds_smuいえいえとんでもないです! お力になれず申し訳ありません(´;︵;`) セルレで購入された方はお安くなっていたとおっしゃっておりました!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

憂さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング