• ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブフェアリー ティント グロー スティック/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA ラブフェアリー ティント グロー スティックの人気色を比較 - 自分史上最高に清楚であざといティントリップ💄💋

自分史上最高に清楚であざといティントリップ💄💋 これは嫌いな人いないと思う!! こんにちは🎄 本日ご紹介しますのは、 リップ部門のベスコス!!! これは長年破られておりません! 学生時代からの愛用品... ペリペラ ラブフェアリー ティントグロースティック 1.レディ フォーキス (キスしたくなるドキドキピンク) でございます✨ これ最高すぎて3本目に突入しました🙌💓 何が最高なのかといいますと、 めちゃくちゃナチュラルなんです! ナチュラルティントリップなの! ほんのり柔らかいピンクに唇が染まります♥️ ほんのりピンクのぷりぷり唇になる💋 そんでもって保湿が凄いので、これだけ塗っておけば外歩けます。笑笑 ニベアですか?ってぐらい乾かん。 学生時代からずーっと愛用していて、 校則が死ぬほど厳しい進学校だったのですが1度もバレませんでした。 眉剃ったら親呼び出し、染髪とピアス退学レベルなので化粧とかしてたら大変なことになる学校でした🙋笑笑 そんな学校でもバレないくらいナチュラルにあざとい唇にしてくれるんです! わたし元からこの唇でしたー ってなる💋💞 ちなみに画像は一度塗りです。 2度塗りは濃ゆくなり、バレそうなので常に一度塗りでした。 ティントリップだからかなり落ちにくいし、ペリペラ流石すぎるーーー お色が5色展開なのですが、 私は一番レディフォーキスがおすすめ! 一番あざとくて清楚な唇になります! もちろんほかのお色も可愛いですが、レディフォーキスにはかなわぬ…。 私が男だったらこれ塗って欲しい。 パケも可愛いし女子力の塊に見える。 (しかもキャンディみたいないい匂いする🍬) 学生さんで落ちにくくて、校則にも引っかからないティントリップお探しでしたら こちらを激押しします!💄💕 ちなみに唇サハラ砂漠の私が塗っても荒れることはなかったです!! もうね、これ以上のティントリップはないかな~ってレベルでおすすめなので 是非とも試してみて下さいまし🙇‍♀️ 最後まで御通読ありがとうございます♡ 何か気になることなどありましたら、お気軽にコメントなさってくださいね🙋 いつも♥️、📎、💬、+👤 ありがとうございます! #ペリペラ #ティントリップ #ティントグロス #韓国コスメ #学生 #学生メイク #ナチュラル #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19890件
口紅・リップスティックランキング第159位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• まりん

まりん毎日ティントリムーバーで落とさなくても大丈夫ですか?

• 憂

@nuest_beakhoティントリムーバーで落とすほど頑固なティントではありませんので、普通のメイク落としで落としています🐼◎ お風呂に入った後に用事で外に出なければならず、こちらを塗って出て、 帰ってきてティッシュで落として寝ても唇が荒れたりすることも無かったので、成分はかなり保湿メインの物が含まれている気がしました!

• 🌱

🌱おいくらですか?

• 憂

@hirooooooo_o私はQoo10で1000円くらいで購入してます💄💞

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 憂

@lipsjpご自由にお使い下さい♡

• 眞弥

眞弥待って憂ちゃん、綺麗すぎるううう

• 眞弥

眞弥@yuu_sunわかる! 待ってるね!

• 憂

@mmmr8コスメ買いすぎて金欠︎☺︎ できたらすぐにフォローする!! 一番にする!!

• 眞弥

眞弥@yuu_sunセレブではない← コスデコ買っても損はない! まじか! 是非とも絡みたい!

• 憂

@mmmr8セレブぅぅ 私も欲しい✨コスデコいいよね~✨✨ Twitterね、やっててね、 今週中には美容アカウント作る予定なの!♥️

• 眞弥

眞弥@yuu_sun来月はね、コスデコのリニューアルしたパウダーも買っちまいますぜ← ちなみにTwitterやってたっけ←

@mmmr8私も...今月は...金欠。 来月かな♡

眞弥@yuu_sun来月買う←

@mmmr82人で散財だね...♡

• 眞弥

眞弥@yuu_sunいえいえ! こちらこそ! 私もフューシャピンク欲しくなってきた!

• 憂

@mmmr8いいこと聞いたぁ まやちゃんありがと♥️ 2本買おうかな笑笑←(º﹃º )

• 眞弥

眞弥@yuu_sun資生堂様だよ! めっちゃいいよ!買って! 05も可愛かった!!!

• 憂

@mmmr8モアリップ資生堂様が出してるって知らなかった... 明日買おう!笑笑 pk04.pk05.pk07で迷ってる~ ゴリゴリピンクなら05なんだよなぁ...

• 眞弥

眞弥@yuu_sunメディカルリップ効かない時もあるからモアリップ! そだねぇ。 使ったことないけど← 確かフォロワーさんがPK05買ってたはずなんだよな…… フューシャピンクと迷ってこれにしたの( ´•௰•`)

• 憂

@mmmr8私はメンソレータム様のメディカルリップ笑笑 なるほど... オピュの水光ティントっぽい感じかな? まやちゃんの塗ってるの見たけどめちゃくちゃかわいいね!✨✨ ブルベに似合いそうなお色😭 でもゴリゴリピンクが一番好きだからピンク買おうかな~

• 眞弥

眞弥@yuu_sun破滅だよね…… モアリップ様にお世話なる! 色持ちはいいけども、 油コテコテなもの食べると落ちる← 私ブルベらしいけど買った色はPK06だよん!

• 憂

@mmmr8それよね... 衝動買いは破滅する笑笑 え!まやちゃんのおすすめなら買おうかな! 欲しくなってきたぁあ! 色持ちはいい方?

• 眞弥

眞弥@yuu_sun塗って貰うのがいいかもねー…… 私シュウウエムラのラックシュプリアが合う!

• 憂

@mmmr8新作の黒ハートめちゃくちゃ可愛くて欲しいけど、警戒してる笑笑 お店で1回塗らせてもらおうかなぁ😑💭 多分結構合うやつ同じな気がする👄💞

• 眞弥

眞弥@yuu_sunだよね……。 ヴォリュプテ欲しいけどやめとく〜! 唇が合うとかなんか嬉しい←

• 憂

@mmmr8ティントバームも合わなかったんやね(;_;) かなり敏感...かな? うちの母も合わんやったの💧 馬鹿だからヴォリュプテ使いもせんのに四本あるよ...飾りにしてる笑笑 正直Yves Saint Laurentかなり刺激が強いと思うんよね~💧 まやちゃんとは唇が合う(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 眞弥

眞弥@yuu_sun私もぱっくり割れる← ティントインバームべろんべろん←

• 憂

@mmmr8ねぇ、、同じすぎるよ😭 ヴォリュプテ塗って口唇炎になった... 唇マークのあるやつは大丈夫だったけど乾燥する。笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sunYves Saint Laurentとかも合わなくて辛い(´;ω;`)

• 憂

@mmmr8唇の皮がめくれて大変なことになる😭 合うリップ増やしたいなぁ...

• 眞弥

眞弥@yuu_sun分かる……カッサカッサになるよね……

• 憂

@mmmr8プルプルになるもの探してるからかな?笑 合わないやつとかガッサガサ(´;ω;`)

• 眞弥

眞弥@yuu_sun可愛すぎる…… 憂ちゃんいつもぷるぷるやん!

• 憂

@mmmr8これめちゃくちゃかわいいよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ガサガサな唇も綺麗に見える✨

• ゆい

ゆいコメント失礼します。 私の唇は結構乾燥気味で縦じわが目立つのですが、縦じわに入り込んだりなどはしますか?

• 憂

@yui_007是非とも試してみて下さい😭😭

• ゆい

ゆい@yuu_sun私もお世話になりそうです(´-`).。oO(

• 憂

@yui_009これは、神です😭 学生時代からお世話になっております✨✨

• ゆい

ゆい@yuu_sunはい😭😭 可愛くて皮むけしないって…神ですね⊂(◉‿◉)つ

• 憂

@yui_009この季節は皮むけとかも凄く気になりますよね😭 こちらは全然皮むけしないのでオススメです!!

• ゆい

ゆい@yuu_sunお返事ありがとうございます!そうなんですか! 乾燥大変ですよね🥺 安心して買えます!ありがとうございました( ¨̮ )

• 憂

@yui_009私は唇めちゃくちゃ乾燥するのですが、全然問題ありませんでした! うるおい成分が豊富なので乾燥しにくいし、落ち方も綺麗です🐼◎

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ラブフェアリー ティント グロー スティック

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了