• フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス イット カラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ナチュラルメイクのやり方を解説!》ナチュラルメイクにおすすめのフィックス イット カラー|Dior(コンシーラー)を使ったメイク方法「春の崩れない色素薄い系..」 by 憂

春の崩れない色素薄い系メイク🌸 びっくりする程崩れないのにナチュラルでかわいいお気に入りのメイク!!! こんばんは☽・:* 夜分遅くにすみません🙇‍♀️ 本日は最近激ハマリしてる ベースメイク&アイメイク&リップメイクの紹介をします!! メイク写真は無加工です!メイクの仕上がりの参考に🙇‍♀️🙇‍♀️ ベースメイク🎨 1.Paul & JOE モイスチュア ライジングファンデーションプライマーS03 こちらをお顔全体に塗りたくります。 イエベ春さんには03激押し。 2.IPSA コントロールベイス(イエロー)使用。 イエベなのにイエローだと!? とお思いの方が多いかと思いますが、 これはイエベのお肌のいらない部分を消し去ってくれるのでおすすめです! ファンデの前に使うとお肌めちゃくちゃ綺麗な人になる。 3.エチュードハウス ダブルラスティングファンデーションP03使用。 スポンジでのばしてます。 4.コンシーラーを使用します。 私はこの過程が一番大切。 クマが酷すぎるのです(´;︵;`) Diorフィックスイットカラー 100(ブルー)をクマの上に一塗りします。 その後ゼセムのチップコンシーラー0.5をのせます。 ニキビとかには1.5がおすすめ︎☺︎ ゼセムだけだと乾燥してくるので、必ずDiorを使用してからゼセムを使用しています。 5.タイムシークレット ミネラルUVパウダー01使用。 うすーくポンポンとのせてください! SPF50だから日焼け対策にもなるし カバー力も上がります!! カバー力が高いので、少しずつのせないと厚化粧になります。笑笑 ここだけ注意してね\_(・ω・`)ココ大事! 6.最近激押しのイニスフリーグリーンティーミスト(ミスト化粧水)使用。 こちらをお顔全体にかけて馴染ませて下さい。 ミストがめちゃくちゃ細かいので、メイクが崩れる心配なし!!! これで全然崩れないベースメイクの完成です!!!! マスクしても崩れん!!まじ卍卍 アイメイク👀 1.クリオ シングルシャドウS55を使用。 こちらをアイホール、涙袋にうすーくのせます。 アイホールはオーバー気味がかわいいです。 一見めっちゃ濃ゆく見える色ですが、お肌にのせたら可愛すぎるピンクブラウンに変わります。 あら不思議。 2.ここで一旦ビューラー使用。 マキアージュの物を愛用しております。 3.またまたクリオ シングルシャドウのG10使用。 さっしーが使ってたヤツだったと思う。 こちらをアイホールと涙袋にのせます。 アイホールには人差し指で取って一塗りします。 涙袋にはチップを使用してね♡ 自然にチラつくラメがエグかわいい!!! 使用感としてはアディクションのマリアージュのラメを少し小さくしたバージョンって感じです。 マリアージュより控えめなので、ナチュラルメイクにはこっちがオススメ! 4.アイライナー使用。 ラブライナーグレージュブラウンを使用。 色素薄いor透明感といえばこれを使ってます。 色が可愛すぎるし書きやすい。 5.マスカラ! マスカラはかなりこだわりがありまして、私は上下使い分けております! 上睫毛→マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー エッジマイスターBK999 下睫毛→ペリペラ インクカラーカラ02 上記のように使い分けます! この組み合わせ大好きで本当におすすめです! 垢抜けます! リップメイク💄💋 1.YSLヴォリュプテ ティントインバーム6を塗ります。 下唇が濃ゆくなるように塗るのがオススメです!!!\_(・ω・`)ココ大事! 2.シャインリッチ オールインワンティント04をポンポンと優しくのせます。 のせたら、んまんまして下さい。 例のアレです。笑笑 唇サハラ砂漠女激押しの組み合わせです! ぷるぷるでかわいいよ( ˙👄˙ ) その他メイク☽・:* *眉毛→3coinsのMCアイブロウペンシル使用。 *チーク→CHANEL ジュ コントゥラスト 99(ローズペタル)使用。 こちらを頬の外側から内側にチークブラシを使って優しくのせています。 *ハイライト→MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード使用。 これ以上のハイライトに出会えていません。 本当におすすめ!! *シェーディング→キャンメイク マットフルールシェーディング01使用。 シェーディング方法は以前詳しく紹介した投稿がありますので、そちらでご確認ください🙇‍♀️ 総メイク時間20分。 慣れるとこれくらいで終わります。笑笑 初めて挑戦する方は30分はかかるかも… 時間がかかったとしても、全然崩れないし可愛くなれるから、そんなの関係ねー!!!!←小島よしお風 かなり見れる顔になります! すっぴんお化けから人間に進化できる!😭 花粉症が酷すぎてマスクをしているので、マスクしても落ちないメイクを研究しました!! おすすめなので是非試してみて下さい♡ 最後まで御通読ありがとうございます🙇‍♀️ いつも❤、📎、+👤、💬 ありがとうございます! 生きる糧になってます!!←本当に コスメ好きさん仲良くして下さい♡ #コスメ #プチプラ #デパコス #韓国コスメ #ハーフメイク #透明感 #透明感メイク #色素薄い #色白 #崩れない #メイク写真 #底見えコスメ

憂

• yui(ㆁωㆁ*)

yui(ㆁωㆁ*)私も花粉症ヒドイので試してみますね! ありがとうございます❦m(_ _)m

@supreme_lips_95qy是非試してみて下さい♡

• yui(ㆁωㆁ*)

yui(ㆁωㆁ*)@yuu_sunはい!🥰

• pinkglossdoll

pinkglossdoll白石麻衣ちゃんに似てますね(*´•ω•`*)

• 憂

@pink_gloss_udmd恐縮です🙇‍♀️ 実は白石麻衣ちゃん大好きで、 メイクはいつも気持ち真似ております/////

• 青い蟹

青い蟹ファンデーションって崩れにくい構造だと思いますか?

• 憂

@bluetomatoファンデーションは自分の肌質に合うものと合わないものでは崩れにくさは変わる気がします(。•́•̀。)💦 MISSHAのファンデーションいいと聞いて使いましたが、私の肌では乾燥してしまい、崩れてしまいました(´;︵;`)

• 青い蟹

青い蟹なんのスポンジ使ってますか?

• 憂

@bluetomatoスポンジは芭芘熊のpowder puffを使用しています。 見た目はビューティーブレンダーに似ています。 抗菌作用が非常に高いためよく使用します︎☺︎

• m

TWICEのツゥイに似てますね!

• 憂

@twinkle_sounds_jw1zどぇぇえ!恐縮です🙇‍♀️ 最近髪の毛切りまくってショートになってしまったので、もう何も似ていないと思います\(^q^)/ォワタ

• m

ショートですか! 見てみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛い…羨ましい…💕💕

• 憂

@tyanko_loveお優しいお言葉ありがとうございます😭

• ももたん💓

ももたん💓武藤十夢ちゃんに似てますね😳💖

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
      レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
      ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
      ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
      UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
      ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー  / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)
      ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20392件
      1200 円(税抜)
      24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
      コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
      コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
      ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2035件
      1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
      ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
      マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
      リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング