MEDIHEALA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch

• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!本当に効果のあったニキ..」

憂

本当に効果のあったニキビパッチです😭肌荒れに悩んでいる全ての人に伝わって欲しい... こんにちは~ 久々のお昼の投稿です🌞 今回はですね、、 今迄使ってきたニキビパッチの中で個人的に一番効果の出たニキビパッチをご紹介します!!! こちら効果が素晴らしいのにあまり口コミがないんですよね~ これを機に伝わりますように✨ こーゆータイプの物は個人差があるとは思うのですが、、 個人的になんでもっと早く買わなかったんだ!!!! って後悔するレベルで良かったので、 ドドンとご紹介致します🥺 メディヒール ·Skin Dressing Patch (写真1枚目グレー) ·Trouble Dressing Spot Patch (写真2枚目オレンジ) です! お値段はQoo10で2セット1000円しないくらいでした🙆🏻👌✨ 小さなシールが80枚入ってて、 普通にコスパ良すぎます。 ニキビ増えまくった時に使用したのですが、1シート20枚もあるので、 貼りまくっても喪失感が少なかったです(笑) 高いとビビりながら使う私でも 安心してベタベタ貼れた。 話が変わりますが、気になる効果ですね!!! 写真1枚目のグレーの方に御注目! こちらはニキビの初期段階で使用します。 白ニキビ、赤ニキビに効果的なニキビパッチになります。 鎮静作用が含まれているため、ニキビの炎症を抑えて酷くならないように食い止めてくれます👏 透明な薄いパッチなので、あんまり目立たないから凄く使いやすいです! これを貼ってから薬用フェイスパウダーを使って生活していました。 *ちなみに使用したフェイスパウダーは、 クリアラストの薬用美白フェイスパウダーです。* 親に気付かれない程度には隠せた◎ このパッチは日中用としてオススメ! これ使ったら本当にニキビ酷くならなかったです!!←マジで。 赤ニキビの中身(膿)も勝手に取り出してくれてて、この後に画像2枚目のオレンジの方を貼ったら直ぐに治りました✨ 続いて写真二枚目に注目して下さい! こちらは化膿して膿の出たニキビ、ニキビの傷に効果的なニキビパッチです! 潰しちゃったニキビって、色素沈着したり、めちゃくちゃ目立つカサブタになるじゃないですか??? それがこちらで解決するんだな...。 ニキビの膿を出したら、これを上から貼るんですが、めちゃくちゃ綺麗に治りました。 使用感がね、キズパワーパッドなんですよ。 ニキビから出てくる浸出液にパッチが反応して、プクってなるんです。 キズパワーパッドと同じですね。笑 そしたら、傷跡が残らないように治してくれるんですよね🥺✨ 感動しかなかったです。 ただね、こっちは透明な方とは違って、パッチに若干厚みがあるんです。 だからどこに貼ってるかは分かる。笑 ですので、夜に使用して下さい! 夜が効果的ですし、朝になって剥がせば問題ないので!!! はい!! 細かい説明が苦手でざっくりと いい所や使用方法を説明しました! メディヒールの素晴らしさ伝わったかな...? 取り敢えず、LIPSご利用してる女性は一つは買いましょう。笑笑 肌荒れ問題が解決します。 試す価値がありすぎるニキビパッチでした🙆🏻👌✨ それと、余談ですが、 今Qoo10のクーポンがLIPSユーザーさんなら全員貰えますよね💓💓 この機会にQoo10でお買い物したいですね!! おすすめのコスメとかあったら是非とも教えて欲しいです🙇‍♀️ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #韓国コスメ #メディヒール #ニキビパッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 優奈

優奈コメント失礼します。 わたしもニキビに悩まされていて、憂さんの投稿を見て、Qoo10で同じものを購入しました! 配送状況が何もないのですが、これは海外からの発送だからでしょうか?😓

• 憂

@airhmania凄く良くてベタベタ貼っちゃうので、最近追加で2箱購入しました❤ お肌が綺麗になると嬉しいですよね😆✨ 一緒に美肌目指しましょう👍🏻

• 優奈

優奈@yuu_sun返信ありがとうございます☺️ 丁寧にありがとうございます!楽しみに待ってみます!ニキビパッチで少しでもニキビが良くなるといいな〜〜と思ってます😔

• 憂

@airhmaniaQoo10のお品物は海外からの発送が多いので、配送状況が把握できない物がたまにあります💦 私の場合、海外からの発送の物も全てちゃんと届いていますので、問題ないかと思われます🙇‍♀️

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんコメント失礼します。 私もこの商品前から気になっていて買うか迷っています。 使い方を教えて欲しいです。 1日同じのを貼りっぱなしで大丈夫ですか? 取り替えるのであれば頻度や回数を教えて欲しいです! できてから時間が経ってしまったにきびには効きますか? 中で膿がとれた場合跡にはなりましたか? です。よろしくお願いします!

• りん🕊💜

りん🕊💜Qoo10だけじゃなく、薬局などに売っていますか?

• HIYORI

HIYORIQoo10だけじゃなく薬局にも売ってますかね…?

• Sari✨

Sari✨どこで買えますか?

シートマスク・パックランキング

Qoo10

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)