131c6ce214a9afc6c7e5cc9d 1596165538 small

味源めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁

• めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁/味源/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁/味源/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁/味源/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁/味源/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

味源 めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁(ドリンク)の口コミ「\美味しくて毎日飲んでます♪/株式会社シエ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美味しくて毎日飲んでます♪/ 株式会社シエル めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁 . 美容と健康のために私は毎朝青汁を飲むようにしています。 . 今ハマっているのがこちらの#めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁 . 累計30,000,000杯以上飲まれた「めっちゃたっぷり フルーツ青汁」が 乳酸菌の量をぐんと増やしてリニューアルして新発売されました! . 1箱あたり乳酸菌が7500億配合! 商品名の通りめっちゃ乳酸菌入ってます! . 溜め込み体質な私に合っていたようで こちらを飲んでからリズムが整いました。 . 朝起きると身体がだるく、前日の疲れが抜けきらないことが多々ありましたが、 最近なんだか調子が良い。 . 生きた乳酸菌も配合でカラダ本来の力をサポートしてくれるんだそう。 . すっきりした味わいで、野菜やフルーツを美味しく摂取できます。 . 野菜の苦みやえぐみを全く感じないので 野菜嫌いの方でも美味しく飲めそう。 . 120種類以上の野菜・野草・フルーツ・海藻の酵素も抽出♪ . 青汁成分として有名なクマザサ、明日葉に加え、「ミラクルツリー」と呼ばれる奇跡のスーパーフード、モリンガも贅沢配合した青汁です。 . ビタミンミネラルも配合で美容にも◎ . フルーティーでとても飲みやすい健康青汁で腸活してみませんか? . これからも飲み続けていきたいです。 #めっちゃ乳酸菌フルーツ青汁 #めちゃフル青汁 #フルーツ青汁 #青汁 #腸活 #菌活 #腸内フローラ #乳酸

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)