Now Foodsウルトラオメガ3

• ウルトラオメガ3/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Now Foods ウルトラオメガ3(健康サプリメント)の口コミ「こんにちわッ🍀pokeseraです(*^...」

pokesera@フォロバ100%💋
  • pokesera@フォロバ100%💋

こんにちわッ🍀 pokeseraです(*^.^*) とうとう、梅雨があけましたね! ここ数日暑すぎて外にでるのが億劫になってます汗 さて、今回紹介するのは👉 ダイエット中にわたしが飲んでいる サプリメントについての紹介です!!😋 そもそも、サプリって怪しくない?って 思ってる方多いと思います。 わたしもその一人でした。 サプリメントを飲むことでのメリットをいうと ・普段の食事で足りない栄養素を接種できる。 ・栄養素の吸収率がはやい ・足りない栄養素を組み合わせて飲むことができる サプリを飲むことで痩せる!ってことはまずありません。 サプリメントはあくまでも足りない栄養素を補助するものです。 そこで、わたしが紹介したいのが ~フィッシュオイル~ nowfoods 『ウルトラオメガ3』 用量:180粒 価格:2000円弱 ihalbやコストコなどで購入できます! フィッシュオイルがなぜいいのかというと 筋肉を作る上で必要な脂質(脂肪)を摂取!! とくに、食事で不足しがちなオメガ3脂肪酸。 この脂肪酸はサバやサケ、マグロに含まれる魚の油(DHA.EPA) 体にいい成分が豊富に入っているので足りない 脂質をこのサプリで補うことができます フィッシュオイルを飲むと変わったこと。 ・血液をサラサラにしてくれて  肌の調子やコンディションが良い◎ ・コレステロールや中性脂肪をおさえるので、 筋肉をつけやすくしてくれて、体脂肪の蓄積を抑える効果◎ 体脂肪率30%→23% -7%の減少に成功(*^.^*) ※体脂肪を落としてくれる効果はなし、筋トレをやりながら摂取すると効果的です! 飲むタイミング 食後30分後の 朝、夜に1粒ずつとっています!(*^.^*) わたしは午前中や午後に時間をみてトレーニングをしています ふだん、魚料理をあまり食べない方とか 脂っこい食事が好きな方、筋肉をつけたい方、ダイエット(減量中) してる方におすすめしたいです! ちなみに手軽に飲んでみたいとおもった方は nowfoodsさんのフィッシュオイルがおすすめ お値段もお手頃なのでフィッシュオイルをお試し感覚で 摂取してみてはいかがでしょうか? #サプリメント#ダイエット #nowfoods#フィッシュオイル #オメガ3脂肪酸 #美容 #健康 #久々の投稿 #いいね&フォローまってます

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”飲む日焼け止め!早めの時期から飲むのがおススメです♡”

健康サプリメント

PantothenicAcid 500mg / Now Foods

PantothenicAcid 500mg

”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

POLA

ネクステージ シー

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

pokesera@フォロバ100%💋さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)