• ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「【夏に大活躍すること間違いなし!/Inn..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

【夏に大活躍すること間違いなし!/ Innisfreeの大人気パウダー2種類を徹底比較】   両方に共通して言えるのは皮脂崩れ、テカリを 抑えてサラサラにしてくれる🌸   それぞれの特徴、使ってみた感想😊  𖧷ノーセバム ミネラルパウダー ¥825 Innisfreeのパウダーと言ったらこれ!ってほど 有名なパウダーですよね❤︎  ✰とにかく粒子が細かくて1日中サラッサラになる ✰パフは小さいけど厚みはある ✰前髪のベタつきや、アイブロウ前に、リップの上にと万能に使える ✰ミントの香りが強め(好き嫌い分かれそう) ✰穴が小さくて、粉の出る量が少なく、 何度も容器を逆さまにして出さなきゃいけない (逆に言うとナチュラルにつく)   𖧷ノーセバム ミネラルパクト N ¥1,320  ✰鏡付きで持ち運びに便利 ✰パフは少し薄め ✰ 粉がしっかり付くので均一に塗れる ✰ 粉とびの心配がない ✰ほとんど香りはしない ✰サラサラにはなるけどルースタイプよりは持続しない  個人的な感想としては持ち運びにはミラーも付いてる パクトタイプがオススメだけど、使用感としては ルースタイプが好きかなーって思いました💓 プレストタイプは粉が付きすぎちゃって ブラシで乗せる方が綺麗に乗せれてオススメ( ^ω^ )   最後までお読み頂きありがとうございます🥰   #ノーセバムミネラルパウダー #ノーセバムミネラルパクト #イニスフリー #innisfree #フェイスパウダー #皮脂崩れ #テカリ防止 #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #マスクメイク #崩れないメイク #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• pink_glow_j2a

pink_glow_j2aコメント失礼します。 1320円の方って買ってからどのくらいの期間で無くなりましたか??

• pink_glow_j2a

pink_glow_j2a@hrk_0890そーなんですね!コメント返して下さりありがとうございます😊

• Haru❤︎

Haru❤︎@pink_glow_j2aごめんなさい🙇‍♀️毎日使ってるわけではなく、最近使用頻度も減ってるので何とも言えないです💦

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果