Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「.最近髪の毛がめちゃめちゃ明るくなったの..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

. 最近髪の毛がめちゃめちゃ明るくなったので 久々に眉毛脱色してみました(°▽°)  眉毛が濃い人やボサボサ眉で悩んでる人! 眉毛の印象って本当に大事で 脱色するだけで一気に垢抜けられるので ぜひ試してみてください👍  ▽今回使用したもの▽ ✔️エピラット 脱色クリーム(敏感肌用) ✔️キュレルリップケアバーム (ワセリンや保湿クリームなど代用可能) ✔️綿棒 ✔️コットン  ⚠️このエピラット脱色クリームは 足や体用であって顔用ではないので 肌が弱い人は必ずテストしてから 使ってください🙇‍♂️  敏感肌用でも結構ヒリヒリするので 必ず眉毛の周りを保湿クリームなどで 保護してから使った方が安心です🙄💕 昔何もクリームつけないでやったら 結構眉周り赤くなりました😢😢  脱色方法は簡単♪ ①2種類のクリームを1:1の割合で出して 混ぜ混ぜします ②綿棒でクリームをとって眉毛に毛が しっかり埋もれるくらい塗ります (ヘラみたいなのがついているけど、 綿棒など細いもので塗る事をおすすめします!) ③液が垂れてこないように 念の為コットンでカバーします ④10〜15分放置 ⑤コットンで拭き取り洗い流すだけ!  これだけでしっかり脱色されます🌸 物足りない方はもう一回繰り返してもok  わたしは眉毛が顔の中で1番垢抜けられる ところだと思ってるので 興味ある方はぜひ試してみて下さい♪ #脱色クリーム敏感肌用 #エピラット #垢抜ける方法 #眉メイク

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• にんじん🐰

にんじん🐰コメント失礼しますっ! どこで売ってますか? ドラックストアとかにありますかね、?

• Haru❤︎

Haru❤︎@ninjin01_13ドラッグストアで売ってますよ🥰

• marina

marinaどれくらいの頻度でしてますか??

• Haru❤︎

Haru❤︎@supreme_make_hzhh遅れました〜😩完全に気分ですが1ヶ月ぐらいで効果はなくなるかと🙇‍♂️

• つるふ

つるふ細かくてすみません。敏感肌「用」だと思います!不快でしたら消していただいて構いません。参考にさせていただきます。

• Haru❤︎

Haru❤︎@tsuruhu_girl直しておきました!ありがとうございます!

• 서아

서아何分間されましたか?

• Haru❤︎

Haru❤︎@36_jkl_6310分ほどだと思います!

• twinkle_make_li7r

twinkle_make_li7rこれは使い捨てですか?一回しか使用できないですかね?眉毛の部分をワセリンで塗ってから作業ですか?(^^)

• twinkle_make_li7r

twinkle_make_li7r@hrk_0890そうなんですね!敏感肌なのでワセリン塗ってからやりたいと思います(^^)垢抜けるといいなあ〜

• Haru❤︎

Haru❤︎@twinkle_make_li7r一回で少ししか使わないので何回か使用できますよー! わたしは荒れるのが怖いのでワセリン塗ってからやりましたー!

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• クリップ数:1922件

脱色クリームスピーディー

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)