• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(シェーバー)の口コミ「剃らない・抜かない!デリケートゾーン用のす..」

いももち🍓毛穴
  • イエベ 春

剃らない・抜かない!デリケートゾーン用のすきカミソリ🥺 以下⬇アンダーヘアーの話なので注意⚠ ※一応ですけど、画像のカミソリは使用前に撮影しといたので ご安心ください😳 🍀ピアニイ VIO(ヴィオ) デリケートゾーン用 私は全身剛毛なので、恥ずかしながらアンダーヘアーもなかなか凄いことになってます💦 ただ、脱毛するにも見せるのが恥ずかしいだとか、面倒くさいだとか…、二の足を踏んでいました😰 普通のカミソリで剃ると、チクチクするし、中途半端にポツポツ残って逆に目立つ…。しかも肌にも絶対良くない😨 ハサミで量を整えるのも、綺麗にできないし、短い毛が下着の生地を突き破って出てくることがあります(  '-' ) そこで購入したのがVIOデリケートゾーン用すきカミソリです🥰 🙆🏻肌に直接刃が当たらない設計! 🙆🏻ナチュラルにボリューム・長さを整えられる! 🙆🏻とっても簡単!軽く滑らせるだけでどんどん刈れる! 🙅‍♂️やっぱり多少はチクチクする。 可愛い見た目してとっても役立つアイテムです✨ #剛毛 #アンダーヘアー #自己処理 #VIO

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

• えり。

えり。コメント失礼します! どちらで購入しましたか??

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@fresh_rouge_vi4iコメントありがとうございます😳 わたしはドラッグイレブンで買いました!

• ちょこ

ちょこどのくらいチクチクしますか? 普段気になるくらいチクチクしますか? 返信待ってます!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@coral_make_jfg1~2日は気になるくらいのチクチクがあります😣 ハサミで切るよりはマシってくらいです…。 でも毛を刈る時の刃の角度によって改善される感があるので、もしかしたら使うのに慣れるとチクチクも和らぐかもしれません🤔

• ちょこ

ちょこなるほどです! ありがとうございます😊

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:2098件

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

• クリップ数:2048件

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

いももち🍓毛穴さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用

2022年11月30日(Wed)