今回紹介するのは『ピアニィVIOデリケートゾーン用』です。最近やたらとYouTube見ていると広告で、👦🏻「マジ最悪だった〜」👦🏻「チクチクするのもあれだけど、処理してないのはなぁ」👧🏻「えー、したことないんですけど!?」みたいなやつをばっか見てまして・・・確かにしていないと、生理のときに蒸れたり、匂いが気になるなぁと思っていまして・・・そこで今回試しに買ってみました!刃が直接当たらないため、安全です!1つでV用とIO用と別れているのでありがたいです!実際に使ってみて、Vがチクチクして痒くなってしまい、Iもちょっとだけ痒くなりました😭歩くと痒くなって辛かったです😢またそれが1週間は続きました😢自分で安心にできる良い商品なのですが、痒くなるのがしょうがないのかもしれないが残念でした。#カミソリ#ピアニィvio#vio_処理#自己処理
もっと見るピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用の口コミ「はじめまして💐 いままで完全に見る専でし..」
おすすめアイテムピアニィ×シェーバー
ピアニィ | ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | ”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
ピアニィ | ピアニィ L(フェイス用) | ”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪” | シェーバー |
ピアニィ | ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 | ”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍” | シェーバー |
シェーバーランキング
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。” | シェーバー |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | ”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa SKIM SHAVER | ”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
貝印 | プリティー フェイスL | ”切れ味も良く、キレイに剃れます🙆♀️こちらはヒリヒリしません!” | シェーバー |
シック | シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個 | ”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
なにかさんの人気クチコミ
はじめまして💐 いままで完全に見る専でしたが、とってもいい商品に出会えたので紹介したいと思います🥺ピアニィVIOデリケートゾーン用 です!私は、体毛という体毛が濃ゆくてですね…下の毛も例外ではなかったのですが、処理の仕方が分からず20年以上生きてきて完全放置でした…しかし、もういい女性ですし、下着からIラインの毛がめちゃめちゃはみ出てて自分に自信が持てず、リップスで知ったこちらの商品を使ってみました!!結論からいいますと、革命級です🥺剃るというよりは減らすタイプなのですが、毛の長さは短くなるので、相当整って見えますし、はみ出すこともなくなりました😭😭あと、なんといっても簡単!安全!私はお恥ずかしながら、自分のものでもVIOゾーンでも直視できないのですが、こちらは歯が出てない分、そんな私でも使えました!鏡で確認しながらの方が安全かとは思いますが、抵抗ある方でも使えます☺️ちくちくが心配な方もいらっしゃるかもしれませんが、チクチク感が気になったのは使用した翌日とその次の日くらいでした。といっても、歩いている時など動いた時に気になる程度です。他のカミソリで処理したことがないので比べようがないですが、今までの毛量が解消されると考えれば全然我慢できる程度です!普通のドラッグストアで買えますので、気になった方は購入してみてください🥰質問・コメント等お待ちしてます!#vio_処理#vio_シェーバー#vio_自己処理#VIO#はじめての投稿
- 2021.04.15
rom&ndジューシーラスティングティント#23rom&ndのこのシリーズは本っ当に落ちないし、時間が経っても綺麗!!もうほぼ使い切ったので投稿します😚#23はイエベ向きかな?と思ったのですが、ブルベの私でもピッタリでした!粘膜色に近いけど、それよりはちょっと濃い感じなので、派手さは要らないけど、粘膜色だとちょっと物足りないなって方にオススメです。私は就活はこのリップで乗り切りました🥳🥳マスクでも取れないし、派手じゃないのに遠くから見ても塗ってることはわかる感じがオススメ(ちなみに本人確認のために最初だけマスク外す…なんてこともよくありますよ!)個人的に落ちにくいな、と思う使い方は1.唇に塗る(んまんま)2.少し時間を置く(唇に浸透させる的な)3.しばらくしてから真ん中に重ね付け→ティッシュを軽くかんで歯紅防止時間を置くことで密着する気がします!塗ってからしばらくしてからの方がマスクにも付きにくいので、出かける直前よりも早い段階で塗るようにしてます⸜🌷︎⸝#rom&nd#ジューシーラスティングティント#23#nucadamia#マスク#使い切りコスメ#就活メイク
- 2021.11.14
爪育成記録。1枚目写真左は今年の6月この日にネイルベッドオイルを購入して、記念に写真を撮った爪育成に本気を出し始めたのは先月?くらいだと思います!それまではめんどくさくてサボってました🥲YouTuberのかぽチャンネルさんで、私も買っていたオイルが紹介されていて、「あ、これってちゃんとしたら効果あるんだ!」と思ってその日からちゃんと毎日寝る前にオイルを塗るようになりました🧸あと、これは今月からですが、爪ヤスリで爪を整えるようになりました🧸写真を撮っていたのは左手だけなのですが、(自分の手が嫌いすぎてまだマシな左手だけとりあえず写真を取りました…こんなに効果あるなら両手撮ればよかった…)比較してみると小指〜中指のピンクの部分が丸みを帯びて形が綺麗になった気がします!前までめちゃくちゃ深爪😇4枚目に右手(現在)の写真も一応!右手の中指が個人的に1番改善された…!!右手の中指はペンだこが凄くて、歪みまくっていたので、冬場はいつも中が割れてしまって、全体の3分の1くらいが白かったのですが、少なくとも深爪ではなくなりました…!!爪が歪んでいて中の皮膚(?)が乾燥でめくれてしまうと、ピンセットで掃除してしまう癖があったのですが、しっかりと保湿して剥がれないようにしたらなおりました!before撮っとけばよかった…!!これからも頑張るぞ#アンドネイル#ネイルベッドオイル#爪_ケア
- 2021.10.16
キャンメイクでネイル全部2度塗り親指・薬指…N29その他…N55#キャンメイク#カラフルネイル#ファンデーションカラーズ#ネイリスト#クイッククリスタルコートⅡ
- 2022.02.10
かわいくできた#クイッククリスタルコートⅡ#ネイリスト#ムーングリッター#パラドゥ#ネイル
- 2021.10.22
プレゼント企画に当選して、LIPS様を通していただきました!とっても嬉しいです!!中・高と吹奏楽部かつ乾燥がひどい人間で、冬場は特に月1本ペースで薬用リップを使ってきました😇色んな薬用リップを試してきた中でまだアベンヌ様は手を出したことがなかったのでとっても嬉しいです!切り口が斜めで塗りやすいですし、この冬沢山使います😌#アベンヌ#薬用リップケアモイスト<医薬部外品>
- 2021.11.11