• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用の口コミ「はじめまして💐  いままで完全に見る専でし..」

なにか
  • なにか
  • ブルベ 冬

はじめまして💐  いままで完全に見る専でしたが、とってもいい商品に出会えたので紹介したいと思います🥺 ピアニィ VIO デリケートゾーン用 です! 私は、体毛という体毛が濃ゆくてですね… 下の毛も例外ではなかったのですが、処理の仕方が分からず20年以上生きてきて完全放置でした… しかし、もういい女性ですし、下着からIラインの毛がめちゃめちゃはみ出てて自分に自信が持てず、リップスで知ったこちらの商品を使ってみました!! 結論からいいますと、革命級です🥺 剃るというよりは減らすタイプなのですが、毛の長さは短くなるので、相当整って見えますし、はみ出すこともなくなりました😭😭 あと、なんといっても簡単!安全! 私はお恥ずかしながら、自分のものでもVIOゾーンでも直視できないのですが、こちらは歯が出てない分、そんな私でも使えました!鏡で確認しながらの方が安全かとは思いますが、抵抗ある方でも使えます☺️ ちくちくが心配な方もいらっしゃるかもしれませんが、チクチク感が気になったのは使用した翌日とその次の日くらいでした。といっても、歩いている時など動いた時に気になる程度です。他のカミソリで処理したことがないので比べようがないですが、今までの毛量が解消されると考えれば全然我慢できる程度です! 普通のドラッグストアで買えますので、気になった方は購入してみてください🥰 質問・コメント等お待ちしてます! #vio_処理 #vio_シェーバー #vio_自己処理 #はじめての投稿

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

VIOフェリエ ES-WV61

”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

プリティー フェイスL

”切れ味も良く、キレイに剃れます🙆‍♀️こちらはヒリヒリしません!”

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

なにかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用

2023年02月09日(Thu)