ピアニィピアニィ VIO デリケートゾーン用

• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「VIO処理ってむずかしい(T_T)お久しぶ..」

𝐘𝐔𝐊𝐈 ❄︎
  • 𝐘𝐔𝐊𝐈 ❄︎

VIO処理ってむずかしい(T_T) お久しぶりの投稿です! 前回の投稿にいいねなどありがとうございます‪₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎‬ 忙しくてコスメなどあまり見れてないのですが、これはどうしても残しておきたかったのでレポさせていただきます。 単刀直入にいいますと、この商品は私からすると〝大ハズレ〟でした😭 【良くなかった点】 ⚪︎とにかく剃った部分がチクチクして痒いし痛い 【良かった点】 ⚪︎簡単に量を減らせる(とにかく時短!) ⚪︎ヒートカッターだとやりにくいIラインを簡単に整えられる 良かった点の方が多いじゃん!ってなるかもしれないですが、VIO処理に一番大事なのは「処理後にチクチクなどがないか」だと思っています。 いくら専用のものとはいえど所詮はカミソリなのでチクチクがひどいです…… (アンダーヘアは他の毛よりも太いためにチクチクしやすいと聞いたことがあります🥲) 普通のカミソリやハサミで処理するよりはマシですが、圧倒的にヒートカッターの方が快適に過ごせます。 逆に良かった点に関してです。 ヒートカッターだと怖いIラインはすごく簡単に処理することができました😖♡ Iラインは女の子の日に血が絡みついたりするのが嫌だったのでここを綺麗に処理できるのは大きいな〜って感じでした! なによりザクザク剃れます!ヒートカッターよりスピードが早い! 最近アンダーヘアの手入れもすこし怠り気味でジャングル状態だったので、ものの10分でこんなにスッキリするのは快適でした!(のちのちのチクチクを考慮しなければ快適…) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 総評❕ Vライン処理はヒートカッターのがやっぱり良い どうしても時短したい時は痛さと引き換えに🥲 Iライン処理にはオススメ ぜひ参考にしてみてください👼🏻♡ 引き続きいいヒートカッター探しを行おうと思います(;_;) #vio_処理 #vio #vio_シェーバー #ピアニィvio #ヒートカッター #vライン #アンダーヘア

おすすめアイテムピアニィ×脱毛・除毛

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ファザーピアニィ敏感肌 まゆ用 / ピアニィ

エピラット

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

𝐘𝐔𝐊𝐈 ❄︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用