• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

デュオ ザ クレンジングバーム クリア|DUOを使った口コミ 「❤最終更新➡8月29日アテニアのクレンジン..」

いももち🍓毛穴
  • いももち🍓毛穴

❤最終更新➡8月29日 アテニアのクレンジングオイル追加! 🔎現在➡開き毛穴も対策中! ❇️レチノールクリーム買おうかな…🤔 ❇️画像枚数の限界が来たので鼻画像どうしようか考え中。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛穴ケア集大成としてまとめました😎 効いたもの、効かなかったものを順に並べています! ここにどんどん追加していく予定なので📎推奨。(現在31項目) ⬇以下試した商品・方法(✍️マーク→今までに投稿したことあり。) 💮★★★★★(超効いた) ⚪爪で押し出す…。 やっちゃいました。にょろにょろ角栓が出てきます。でも、鼻の毛穴がぼこぼこに。しかもすぐにまた詰まる😂 ⚪✍️ウォーターピーリング ¥3,000くらい 単体だとあまり効果ないけど、シラクルビューティーシートで毛穴を緩めたあとに使うとごっそり角栓が取れた🤗 爪で押し出したのと同じくらい取れる! 💮★★★★☆(まあ効いた) ⚪✍️ネオゼン 氷河土炭酸毛穴パック(継続中) ←🆕 ¥1,262/150g 元値2,400円くらいだけどQoo10のセール+メガ割でここまで安くなる💰 ヒョクさんのYouTube動画通りの使い方をして鼻がとってもスッキリつるつるになった。奥深くまでは取れない。 ⚪✍️クレージュ クレンジングバーム クリア ¥1,600(税抜)/90g クレージュクレンジングバーム モイストとは違って白いバーム。モイストより柔らかめでとろけるが、毛穴汚れにはモイストの方が効く気がする。気がする…🤔 ⚪✍️TheOrdinary AHA30%+BHA2% Peeling Solution ¥1,000前後/30ml 通称血みどろピーリング。超つるつるになった。鼻がざらざらぶつぶつしている人におすすめ👍 毛穴汚れもそこそこ綺麗になる。 ⚪✍️LUSH パワーマスクSP ¥1,227(税抜)/125g 毛穴汚れに効くと有名なクレイマスク! なかなか良かった!1回でも少し黒ずみが薄くなった感があって期待大👍 もうちょっと使って変化あったら追記します。 ⚪✍️シラクル ビューティーシート (ウォーターピーリングと併用中) ¥1,348/35枚 韓国のブラックヘッドオフシート。思ったほどじゃなかったけれど、確実に鼻が綺麗になった。ツルツル度はNo.1✨ 黒ずみは無理そう❌刺激がかなり強い❌ 綺麗になったあと一旦止めたら角栓が固くなった❌ →追記:毎日ではなく1週間に1回ならとっても良かった👌 ⚪✍️DUO ザ クレンジングバーム クリア ¥3,600(税抜)/90g DUOの黄色いやつ。白い角栓取れる!乾燥もなし。 肌の治安が非常に良くなります☺️ ⚪✍️クレージュ クレンジングバーム モイスト (リピ中) ¥1,600(税抜)/90g これで鼻をクルクルすると白い角栓が取れていく。 突っ張りもなく、使用感抜群! ⚪✍️ソフティモ 角栓すっきり黒パック(最初の頃使用) ¥500(税抜)/10枚入 物理的な方法なので肌への刺激が強い😣 ちゃんとケアしないと毛穴開いちゃうので気を付けて! 💮★★★☆☆(そこそこ効いた) ⚪✍️アテニア スキンクリアクレンズ ¥1,870/175ml (初めての方は300円引きで購入可能) くすみや毛穴汚れを落とすクレンジングらしい🤔 しっとり潤う感じがあるしメイク落ちもいいけど毛穴やくすみに劇的な効果は感じない。ちょっと残念。 ⚪✍️ワンデイユーズ ノーモアブラックヘッド ¥1,700/100ml (Qoo10、タイムセール等でもっと安く買える) コットンに浸して鼻に乗せると角栓を溶かしてくれる。自然由来成分が多く配合されていて低刺激。 鼻はツルツルするけど、角栓が浮き出て来たりはしない。もっと使って検証する予定。 追記→何度か使ったけどあんまり毛穴汚れに効く気がしない😣 追記→ウォーターピーリングと併用したらまあまあ角栓が取れる。 ⚪✍️クレージュ クリアウォッシュ ¥1,000(税抜)/120g 酵素入りのクレイ洗顔料。 キュキュッとした洗い上がり。少し乾燥する。 ⚪✍️(提供品)洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ ¥500くらい/120g 泡立ちの良いクレイ洗顔料。すっきりとした洗い上がり。乾燥あり。 ⚪✍️クレージュ クリアクレンジング ¥1,400(税抜)/300ml クレンジングバームの方と比べると洗浄力は落ちる。優しく簡単にメイク落としをしたい方におすすめ。 ⚪✍️ワセリンパック 私が使ったのは白色ワセリン。普通のヴァセリンでも可。 角栓をふやかして取れやすくするのだとか…。意外と鼻がツルツルになった👍 ⚪✍️無印良品 ホホバオイル(2ヶ月使用後、ヘアオイルへ) ¥2,490(税込)/200ml ☆4から☆3に評価を下げました! 2週間目くらいで毛穴汚れが浮いてきて、綿棒で絡め取れた。 でも、黒いつぶつぶが取れることは無かった…。 ⚪✍️masiro 白土洗顔 ¥3,980←Amazon/100g ニョロニョロ飛び出た白い角栓をすっきり取り除ける! ⚪✍️ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー(現在も使用中) ¥1,980(税抜)/30個 酵素洗顔。洗い上がりもっちり!鼻のザラつきが取れる! ⚪✍️スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ ¥2,000(税抜)/32個 ファンケルと同じくザラつきが取れる!でもちょっと乾燥する。 ⚪✍️Obagi 酵素洗顔パウダー ¥1,800(税抜)/30個 泡立ち弱め、洗浄力強め。ニキビらへんがヒリヒリ。顔のツルツル度は酵素洗顔でピカイチ! ⚪✍️ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース ¥600(税抜)/120g キュッとした洗い上がり。コスパ良き。今のところ毎日使いの洗顔料はこれが1番だと思う。 ⚪✍️ツルリ 角栓かき出し ガスールペーストN ¥940(税抜)/120g 毛穴汚れがごっそり取れる訳では無いけど、スクラブ入っていてキュッとした洗い上がり。ちょっと刺激強め。 ⚪✍️ロゼット ゴマージュ モイスト ¥600(税抜)/120g コスパ良き。肌がゆで卵みたいにツルっとする。 ⚪✍️リッチホイップブラシコンパクトヘッド ¥1,200(税抜) 指で洗顔するよりは角栓取れる。思ったほどではなかったけど…。 毛が細く、柔らかいので刺激が少ない。 😫★★☆☆☆(ちょこっと効く…かも?) ⚪✍️POAPOA ブライトクレイペースト ¥1,320(税抜)/120g 毛穴特化の新ブランドから出たクレイ洗顔料。期待してたけど、そんなに洗浄力は強くなさそう。でも、パックもできて肌に優しい感じはしたから毎日使いの洗顔料としては◎。泡立て不要。 ⚪✍️DHC 薬用マイルドタッチクレンジングオイル ¥1,620(税抜)/195ml (トライアル用はかなり安いです!) 毛穴汚れも落としてくれるとのことでしたが黒ずみには効かないように感じます。ザラつきは無くなるし、しっとり潤うのは良かった。 ⚪✍️LITS もこもこ白泡マスク ¥1,200(税抜)/3枚入り 期待してたけどあまり効果が無かった 。でも、顔があわあわで面白かった! ⚪乳液洗顔 変わったかな?よく分かりません🙄 泡洗顔の方が遥かに良いと思います。 ⚪✍️ダイソー こんにゃくパフ ¥100(税抜) 確かに角栓を絡め取れそうですが、意外と刺激が強かったです。肌削れそう。使用中止。 😫★☆☆☆☆(効果なし) ⚪✍️TheOrdinary 乳酸ピーリング ←ꫛꫀꪝ✧‧˚ ¥1,000前後(サイトによる) 洗い落とさないピーリング。角質をじわじわ溶かすのだとか…。 でも特に効果は感じず😰 ⚪石鹸に砂糖混ぜる洗顔 スクラブということだと思いますが、ちょっと痛いし面倒くさかったです笑 ⚪オリーブオイルでクルクル これ謎に流行っていましたが全く効果ありませんでした😯 ⚪✍️ビオレ おうちdeエステ 角栓クリア処方 ¥オープン価格(664円くらい)/150g 2本使い切りましたが、特に効果感じませんでした。おかしいな、こんなはずじゃ…(T_T) ●最後に 今まで毛穴ケアを続けてきて、そんなに改善しないなと悩んでいたのですが、、、ところがどっこい!スマホの毛穴写真を遡ったら、結構変わっていました✨ 黒いブツブツが消えている😳 まあ、まだまだいちご鼻には変わりないので、日進月歩頑張っていきます💪(`・ω・´💪) 🥳今後試したい商品(試さない可能性もあり😶) ●無印良品 マイルドジェルクレンジング →コメント欄で教えて頂いた。ホホバオイルを落とす時に使うと 良いらしい。 ●アテニア クレンジング →値段が高いと勘違いしていたが、久しぶりに調べたら全然高くないお手頃価格だった😅 早速注文☺️ ●マイクロスコープ →毛穴がどれくらい詰まってるのか見たい気もする。どれがいいのか分からなくてずっとAmazon覗いてる🔎 ● #いちご鼻記録 ⬆ここから✍️マークのついてる商品の投稿を見ることが出来ま す!良い点・悪い点も詳しくまとめてるので参考にどうぞ(。ᵕᴗᵕ。) #いももちの追記中 ←自分用🙏 #毛穴 #黒ずみ #いちご鼻 #角栓

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム モイスト サクラ / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト サクラ

”使ったあと肌がしっとりしてツルツルするので好きで使っています☺️”

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]クレンジングバームデュオはとても効果あります!! 私はホホバオイルの綿棒クルクルでも効かなかった(長期戦でも)のですが、このクレンジングバームデュオをすると1回でも目に見えて効果ありました!! クレンジングというだけあるので優しく濃いメイクもごっそりとれてめちゃくちゃ良いです! でも減りが早いので濃くない普通のメイクした時は別のクレンジングを使って、毛穴対策用にデュオを使ってます!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@imomo はい!改善されるとこを願います!!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@matuda_rx_7_fd3sそれじゃ、私も毛穴用にしときます😎 質問にも答えていただき本当に助かりました!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@imomo 正直私は違い感じませんでしたw 余り効果の違いや、保湿力の違いもそんなに分からないので、なんとも言えませんが、毛穴用の方が気持ち的に効いてる気分になるかもしれませんw←クソみたいな考え それくらい種類に差は感じませんでした!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@matuda_rx_7_fd3s確かに…!今まで買って失敗した金額合わせたらDUOのクレンジングバームは安いかもしれませんね🤔 ただ、私もホホバオイルに効果があるか試しているところなので、あと1、2週間して著しい効果が無かったら購入しようと思います! そこで参考までに伺いたいんですが、あたさんはDUOのクレンジングバームはどの種類を使っていますか?黄色が毛穴用とのことですが、青や赤を勧める方もいるので迷っています😫

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@imomo確かに高いですけど、無駄に色々買って失敗するよりも1発で良いもの変えたほうがトータル的にコスパいいと思います!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます😌 デュオのクレンジング、毛穴汚れに効くってよく聴くので気になってます!やっぱり効果があるんですね🥺 ただ、如何せん学生の身なのでお金が…😭 社会人になったら試そうと思います! 教えてくださりありがとうございました🙏

• 🦷

🦷肌が白くなった気が!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@momokakakakaあまり気にしてませんでしたが、確かにそうですね!コロナで外にほとんど出ていないせいもありそうですが😳

• 黒豚ちゃん

黒豚ちゃん鼻の形羨ましいです!笑

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@sparkle_rouge_pw6gほんとですか!?初めて言われました😳 だとしたら尚更毛穴汚れをどうにかしたいですね😅

• pink_blush_loc

pink_blush_locコメント失礼します🙇‍♀️ 私はこの前この投稿を読んで昨日買ってみたのですが、これは毎日使っても大丈夫ですか⁇ 返信よろしくお願いします!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@pink_blush_locコメントありがとうございます! すみません、何を買ったのかが知りたいです🙏

• pink_blush_loc

pink_blush_locすみません、書くの忘れてました😅 クラージュのクレンジングバームです!

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@pink_blush_loc私はあまり敏感肌では無いので参考になるかは分かりませんが、比較的肌に優しいものに感じました。でも、クレンジングなので必要最低限にした方がいいと思います。 私は基本メイク落としの時にしか使いません。メイクしない日は他の洗顔料を使っているので、クレージュは週3~5の頻度で使っています🤔 あと、私の唇はシアバターで荒れるので皮むけするなっていうのはありますね😓

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”潤いを残しながら洗うところが好き💕さっぱりするのにつっぱらない!ざらつきの無い、つるつる肌になって嬉しい♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

いももち🍓毛穴さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)