• ピュアン デトクレンズシャンプヌチャヌゞビュヌティトリヌトメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

もち🧞🍒 on LIPS 「 もちこです〜 今日は、少し前にピュアンさんから ..」

PR ピュアン

こんにちは(^-^)お久しぶりです✚✚ もちこです〜 今日は、少し前にピュアンさんから デトクレンズシャンプヌチャヌゞビュヌティトリヌトメント ãªã‚ã‚‰ã‹ãƒªãƒƒãƒã‚’é ‚ããŸã—ãŸàž…â–œãƒ»áŽ¥ãƒ»â–œàž…ã‚ãƒŒã„ïžŽðŸ’•ïžŽðŸ’• 初めお聞く、混合頭髪 根元がベタ぀く、毛先はパサ぀く たさに、私ではないか(ÂŽTωT) うっお぀けの商品ずおもうれしすぎる ずいう蚳で、さっそく䜿っおみたした🌞🍀 汚れを萜ずし、最いで満たす、その蚀葉どおり 頭皮がい぀もより、さっぱりかるい✚✚ +:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ でも、ちゃんず髪の毛はツルンっお最っお ずおも、バランスが、いいなぁっお思いたした 銙りもプラムカメリアでふわぁっず優しく 銙り、キツくなくお䜿いやすかったです ただ、1぀気になるのは  ボトル、圢やフォルムかわいいし、めずらしいなぁっお思っお、芋た目にもステキな仕䞊がりなのですが、シャンプヌの方がボトルが黒くお、䞭身がどのくらい残っおいるか、分かりずらいのず、ボトルの圢がトリヌトメントず違うので、䞊べお残りの量を芋比べる事が、できなくおちょっず(;Žω)っおなりたした い぀も、トリヌトメントの方が倚く残っおしたったりするこずがあっお、シャンプヌの方だけが先になくなっおしたう事があるので、なるべくバランスよく䜿いたいので、できれば䞭身が芋える方が奜きだし、ボトルも合わせお欲しかったなぁっお思いたした  (私の個人的な感想です) それ以倖は、ホントにいい商品だなぁっお 玠盎に感じたした(ᐡ➝➝- Ì« -➝➝ᐡ)✹✹ 最埌たでしっかり䜿っおいこうず思いたす✋ #提䟛_混合頭髪ためのピュアン #ヘアケア #すっきり #サラサラ #銙り #オススメシャンプヌ #オススメトリヌトメント #提䟛_混合頭髪のためのピュアン

おすすめアむテムピュアン×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ピュアン デトクレンズシャンプヌチャヌゞビュヌティトリヌトメント なめらかリッチ / ピュアン

• 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数282件
  • 保存数717件

也かすず根元は軜くサラサラな仕䞊がりに、毛先はうるっず たずたる仕䞊がりになりたした

詳现を芋る
PYUAN アクション シャンプヌコンディショナヌ / ピュアン

PYUAN アクション シャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数91件
  • 保存数474件

たずたりのある柔らかい髪質に。しっかり銙りが残る♡

詳现を芋る
PYUAN ナチュラル シャンプヌコンディショナヌ / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプヌコンディショナヌ

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数88件
  • 保存数334件

地肌から毛先たでサラサラなのが気持ちいい気分が華やぐ、めちゃくちゃいい銙り♡

ピュアン×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• うヌヌヌみ🍒🍊

うヌヌヌみ🍒🍊これ、銙りめちゃくちゃ良いですよね この銙りの銙氎あったら買う(^o^)/

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@07302008うんうん、わかる〜ずおも優しくお、でも女の子らしい銙りですよね(*Žω*)

• 👀❕

👀❕柑橘系の匂いが奜きなんですけど柑橘系ですかね🥺💁‍♀

• もち🧞🍒

もち🧞🍒@supreme_lips_ovd質問ありがずう✚✚ うヌん、柑橘系ではないですね プラムカメリアの銙りず衚瀺があり カメリアはツバキの花の事なので、優しいお花の様な銙りです🥰✋🌞

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数964件
  • 保存数485件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2475件
  • 保存数7080件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1303件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数993件
  • 保存数5585件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数609件
  • 保存数1512件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13659件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数81件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2256件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

もち🧞🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプヌチャヌゞビュヌティトリヌトメント なめらかリッチ

ピュアン(PYUAN)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのピュアン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • シャンプヌ
  • トリヌトメント
  • シャンプヌ(぀めかえ甚)
  • トリヌトメント(぀めかえ甚)
根元はベタ぀くのに毛先はパサ぀く“混合頭髪”のためのシャンプヌトリヌトメント。 「汚れを萜ずす」ず「うるおいで満たす」ずいう぀のアプロヌチで、根元は軜やか、毛先はうるおっおたずたる髪に導きたす。 ピュアン デトクレンズ シャンプヌ 䞀日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプヌでしっかりオフ。 あずに䜿うトリヌトメントのなじみを良くしたす。 ●ノンシリコヌン凊方 ●地肌ず髪ず同じ匱酞性  ●着色剀䞍䜿甚 ※ スタむリング剀や、぀い぀けすぎおしたったトリヌトメントやオむルず皮脂などが混合した汚れ ピュアン チャヌゞビュヌティ トリヌトメント 毛先たで保湿成分が吞着し、内郚たでうるおい浞透。 指通りなめらか、たずたる髪に。 ●保湿成分ロヌダルれリヌ゚キス、加氎分解シルク、乳酞 ●地肌ず髪ず同じ匱酞性  ●着色剀䞍䜿甚 指通りなめらか リッチにたずたる髪に みずみずしく艶やかな プラムカメリアの銙り
メヌカヌ名
花王
2020/10/24
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)