1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「*:.。..。.:+・゚・*:.。..。...」

りんごあめ
  • りんごあめ

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ アストレア ヴィルゴ アイビューティフィクサーWP ¥1,200+税 *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ 私が超絶愛用している アイプチをご紹介します✨ もう何本リピートしてるか 分からないです_(:3 」∠)_ 私のまぶたは重め、、 付け方なのか 皮脂なのか 時間が経つと取れやすい、、 私のそんな悩みを解決してくれた 商品でした🤣✨感動!! 中身の液は白→乾くと透明 という感じ。 他の比較的強力なアイプチも試したけど ヒリヒリ、、 個人的に今一番、 オススメのアイプチです(*´꒳`*) #アイプチ#アストレアヴィルゴ #一重 #奥二重#アイプチ のり #二重のり #使いやすい

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1960件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)
二重のり・アイテープランキング第3位メイクアップグッズランキング第36位美容グッズ・美容家電ランキング第69位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位