• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「*:.。..。.:+・゚・*:.。..。...」

りんごあめ
  • りんごあめ

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ アストレア ヴィルゴ アイビューティフィクサーWP ¥1,200+税 *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ 私が超絶愛用している アイプチをご紹介します✨ もう何本リピートしてるか 分からないです_(:3 」∠)_ 私のまぶたは重め、、 付け方なのか 皮脂なのか 時間が経つと取れやすい、、 私のそんな悩みを解決してくれた 商品でした🤣✨感動!! 中身の液は白→乾くと透明 という感じ。 他の比較的強力なアイプチも試したけど ヒリヒリ、、 個人的に今一番、 オススメのアイプチです(*´꒳`*) #アイプチ#アストレアヴィルゴ #一重 #奥二重#アイプチ のり #二重のり #使いやすい

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP

アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)
二重のり・アイテープランキング第1位メイクアップグッズランキング第15位美容グッズ・美容家電ランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
  • 8ml(プッシャー付): 1,320円