お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「【おうちじかん、お風呂で楽しもう!】このご..」

mame
  • mame

【おうちじかん、お風呂で楽しもう!】 このご時世、いろんなプチストレスたまってませんか? まめもその1人。 なかなかお出かけできなかったりするので、子供もそれなりに、ストレスは感じているよう。 そんな時は、おうちのお風呂タイムを楽しく、そして癒しの時間に変えてみては?😎❤ @cowsoapcp さんの、 【お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り】❤️ これ、美容成分が溶け込んだ、 とろみのある不思議な泡ができる入浴剤❤☺ 全自動の浴槽ならば、 ✔入浴剤をいれて ✔お湯を少し張ったら ✔上からシャワーのお湯をかけて泡をもこもこにして完成😎 スリーピングアロマの香りがとてもいやされる! 泡風呂なんて滅多にしないから、 子供も大喜びでした🙏😊 ただ、気をつけたいのは、 とろみのある泡のために、 浴槽の床も滑りやすくなります! 小さなお子さんと一緒に入る時は、 だっこしてはいったり、 すぐに手を差し伸べられる距離にいることが大事かなと思います✨ 大人がご褒美タイムとしてつかってもいいし、 こどもと遊んでつかってもいい🐹❤ たのしい入浴剤でした☺✨ 保湿成分: カモミールローマンオイル、ローズマリーエキス 美肌成分: ヒアルロン酸、コラーゲン #牛乳石鹸 #泡とろ #入浴剤 #おうちじかん #スキンケア #ヒアルロン酸 #コラーゲン #アロマ

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• くすり💊無言フォローOK!

くすり💊無言フォローOK!ハート❤ありがとうございます。是非フォローお願いします!!

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9