009e62197ea0f60eb62c6f6c 1577080422 small

お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「【おうちじかん、お風呂で楽しもう!】このご..」

mame
  • mame

【おうちじかん、お風呂で楽しもう!】 このご時世、いろんなプチストレスたまってませんか? まめもその1人。 なかなかお出かけできなかったりするので、子供もそれなりに、ストレスは感じているよう。 そんな時は、おうちのお風呂タイムを楽しく、そして癒しの時間に変えてみては?😎❤ @cowsoapcp さんの、 【お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り】❤️ これ、美容成分が溶け込んだ、 とろみのある不思議な泡ができる入浴剤❤☺ 全自動の浴槽ならば、 ✔入浴剤をいれて ✔お湯を少し張ったら ✔上からシャワーのお湯をかけて泡をもこもこにして完成😎 スリーピングアロマの香りがとてもいやされる! 泡風呂なんて滅多にしないから、 子供も大喜びでした🙏😊 ただ、気をつけたいのは、 とろみのある泡のために、 浴槽の床も滑りやすくなります! 小さなお子さんと一緒に入る時は、 だっこしてはいったり、 すぐに手を差し伸べられる距離にいることが大事かなと思います✨ 大人がご褒美タイムとしてつかってもいいし、 こどもと遊んでつかってもいい🐹❤ たのしい入浴剤でした☺✨ 保湿成分: カモミールローマンオイル、ローズマリーエキス 美肌成分: ヒアルロン酸、コラーゲン #牛乳石鹸 #泡とろ #入浴剤 #おうちじかん #スキンケア #ヒアルロン酸 #コラーゲン #アロマ

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• くすり💊無言フォローOK!

くすり💊無言フォローOK!ハート❤ありがとうございます。是非フォローお願いします!!

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9