• ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?ReVIA・JILL STUART・Refrear・TOPARDSのワンデー(1DAY)カラコンを徹底比較! -【ナチュラル志向&初心者さん集まれ❤️裸眼風カラコン5選

【ナチュラル志向&初心者さん集まれ❤️裸眼風カラコン5選❤️】 #カラコンまめれぽ カラコンマニア、まめです🐹💕 カラコンレビューをすると、  「カラコンありすぎて、どれを買えばいいかわからない!」 「自分に似合うカラコンがわからない」 「ナチュラルなものがいいけど、失敗したらどうしよう。」 などなど、質問や意見が寄せられます。  なので、今回は、カラコン初心者さんや、 ナチュラルカラコンをお探しの方向けに、  【 #裸眼風カラコン 】 厳選しました❤️❤️ 簡単に裸眼風カラコン選びのポイントを説明すると、 ①瞳の黄金比率に近いレンズか? ②自分の裸眼とモデルの裸眼の色は似ているか? これらに注意してみるといいですよ❤️❤️  ①の黄金比率に近いレンズを選ぶには、  ✨【目の横幅(ミリメートル)÷2】✨  この計算式ででた値が、 瞳の黄金比率にちかい、着色直径といわれています。 白目から白目を測定してください!  まめの場合は、画像参照してね! ②の裸眼の色については、 モデルと自分の裸眼が似ているかどうかも、似合う似合わないの大きなポイント。 裸眼を載せている画像を見て、 自分の瞳と比較することが大事❤️ というわけで商品説明!(前置き長いw) ------------------------------------------------ 1.TOPARDS #デートトパーズ 💕 着色直径:13.4  言わずと知れた名品。 #指原莉乃 さんプロデュース❤️ ナチュラルブラウンのぼかし縁で、 いつもよりも少しだけ、印象的な目にしたい時におすすめ❤ モテeyeってこのこと🙄✨  やや乾きやすさありなので、 ひどいドライアイの人には合わないこともあるかも。 ------------------------------------------------ 2.ReVIA color 1day #ラスタージェム 着色直径:13.0  これはもう、裸眼でしょ?! ってかんじのバレにくいカラコン🐹 ほんのりと、グレー✕ヘーゼルのニュアンスカラーが入っていて、 透明感あふれるcolor。 着色直径も小さめで、カラコンデビューにもおすすめしたい激推しの1つ❤  黒目さんには、カラーがあまり出ないこともあるかもしれない。 ------------------------------------------------ 3.1day Refrear elebelle #ピュアティント 着色直径:13.4 #齋藤飛鳥 さんイメモ❤ エレベルの新色!その中でも1番ナチュラルで裸眼に近い✨✨ さりげなく、裸眼の縁を強調。 レンズの内側のカラーが強くないから、 カラコン?え?!してるんだ! みたいな反応が得られそうなレンズだよ🐹❤️ とても柔らかで薄めのレンズ。 着け心地も良いよ✨✨ ------------------------------------------------ 4.JILLSTUART color : ブラウン 着色直径:13.6  13.6mmもあるようには思えない、 優秀な裸眼風カラコン。 レンズの見た目よりも、 実際着けた方が断然ナチュラル❤️ ややミルキーっぽさのある瞳に。 小さすぎるレンズは嫌だけど、 自然に盛りたい方におすすめ!  やや乾きやすいので、ドライアイの方は気をつけて✨ ------------------------------------------------ 5.SCANDI 1day color : ヘーゼル 着色直径:11.9  5つの中で唯一の11mm台! 縁なしカラコンで、裸眼のサイズは変えたくない人におすすめ! 明るめカラーなので、黒目さんも瞳のカラーチェンジがしっかりできる❤ サイズが裸眼と同じくらいなので、 生まれつきこの瞳です! ってかんじの、裸眼風カラコンだよ🐹✨✨  5つの中では1番つけごこちはよくて快適でした! ------------------------------------------------ ぜひ参考にしてみてね❤❤ #カラコン #カラコン比較 #カラコンレビュー #カラコンレポ #カラコン着画 #ブラウンカラコン #裸眼メイク #JILLSTUART #topards # #revia #レヴィア #elebelle #poplens #スカンディ #スカンディヘーゼル #トパーズ #バレないカラコン #スクールメイク #学校メイク #オフィスメイク #垢抜ける方法

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21970件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第14位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第24位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第109位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムRefrear×ワンデー(1DAY)カラコン

1DAY Refrear elebelle / Refrear

1DAY Refrear elebelle

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第29位

フチがふんわりで裸眼との差をあまり感じない、ワントーンのナチュラルカラコンです♡

ワンデーリフレア メレシェス / Refrear

ワンデーリフレア メレシェス

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第77位

あまり見たことのないデザインで他の人と被りたくない個性派さんやレイヤーさんとかにも合いそう!

ワンデーリフレア プリフューズ / Refrear

ワンデーリフレア プリフューズ

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第73位

着色直径も大きくなくフチもぼかしフチなので、小粒目にも使いやすかったです🍎

Refrear×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• かなう

かなう目の横幅÷2しても着色直径みたいな数字になりません、、‪( ;ᯅ; )‬3.59cm÷2=1.79になったんですけど、わたしの目が小さすぎるだけですかね?

• mame

mame@fantastic_blush_x2iもしも、目の縦幅があまりない目のタイプ(横幅はあるけど目がかなり細いタイプ) であるならば、 黄金比率に近いものを選んだ方が、自然だとは思います! 1度黄金比率に近いものを買ってみて、 もっと盛りたければだんだん大きくする、 というのがベターかなとおもいますよー!

• mame

mame@fantastic_blush_x2iそうですね! 13mmですと、おそらく黄金比率なので、カラコン初心者さん向けくらいの盛れ度かなと! 私はカラコンに慣れてしまっているので、黄金比率+0.5くらいがかわいいなっておもってます! もしカラコンをつけたことがあって、少し盛りたい場合は、13.4~5あたりの着色直径のものを選ぶと良いのではないかと思いますよ☺❤️❤️

• かなう

かなう@mamemamemamechanすごく丁寧なご返信ありがとうございました!測り直してみたら26~27mm程でした!!ということは、着色直径は、大体13mmか、もう少しだけ大きめを選ぶと良いのでしょうか?

• mame

mame@fantastic_blush_x2i混乱させてしまいましたね!すみません。 cmではなく、mmで計算してください! また、横幅は白目から白目なので、もう少し小さめに測定できるはずです! 定規を目に押し当てるくらいにして、mmを測り、割ってみてください! また分からなかったらきいてくださいね?

• グレープフルーツ

グレープフルーツネットで買ってますか?? 店舗だとどこに売ってますか??

• mame

mame@fruit___コメントありがとうございます。 わたしは全てネットで買います🙏 店舗ですと、ドラッグストアやバラエティショップでみたことがあります🐰✨

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19857件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20142件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)