SALONIAスタイリングオイル(ウェット)

• スタイリングオイル(ウェット)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングオイル(ウェット)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「アイロンを毎日するので、熱のダメージが気に..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

アイロンを毎日するので、熱のダメージが気になる...💦 さらに、濡れ髪にしたい時はアイロンしてバームつけて..としているとせっかくアイロンしたのにカールが落ちたりする😭 ということで、その悩みを解消してくれそうなこちらを発見‼️ さぁつけてみましょう❤️ (あ‼️ちなみに、私の髪は縮毛もカラーもしまくりの、猫っ毛の細い髪で痛みまくりの髪です😢) つけてアイロンでストレートにしてみると.... ん? 髪がピーーーーンってなる🙄 ベタベタっぽい髪になる🙄 なぜだ?! つける量が多すぎると、大変なことになりました😭 ストレートにしたい場合は、こちらのオイルではなくミルクタイプが良いみたいですね💦 では巻いてみましょう💕 お?なんか硬い髪っぽくなる、、😭 でも、なぜか周りの反応はよかったです‼️ 『艶もあって濡れ感良い感じじゃん😍✨』と。笑 私的には、アイロンをした後の髪の質感が気に食わなかったのですが、見た目はバッチリみたいです☺️👍 でも、私みたいな髪が柔らかくて細くて痛んでいる方はもしかしたら合わないのかもなぁ、、と思いました💦 見た目はバッチリなんですけどね‼️笑 あと、アイロンの熱で痛むのが嫌なので、その点は最高です😊💕 少し研究が必要かもですーー💖✨ ---------------------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #SALONIA#スタイリングオイル#ウェット#濡れ髪#アイロン前#艶#熱ダメージ#hair#ヘアオイル#アイロン#コスメ好きさんと繋がりたい

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングオイル(ウェット)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)