hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンショ..」

mom♡
  • mom♡

▶︎▶︎#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム #LT001 #TP001 最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨ こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくりです。 色が付いているチークもありましたが、私はライトとクリアというハイライトとして使える2色を購入しました! ライトはパール入り、クリアはパールなしです。 三枚目動画の上がライト、下がクリア 個人的にはライトの方が好きです!! ハイライトつけてますっていうのがわかるから❤️ クリアは広範囲につけるとテカリと間違われてしまうかもしれないので要注意です💦💦目頭下の三角ゾーンにちょこっと載せるか目の下に載せるのをオススメしたいです✨ クリアもパウダータイプのものよりもみずみずしい感じを演出できるのでつけすぎるとテカリに見えてしまう可能性あり。。。笑 人気すぎて売り切れてますので気になってる方は見かけたらすぐ購入してみてください! #韓国コスメ #ヒンスハイライト #バームハイライト

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️いいねありがとうございます😊すごく嬉しいです。

• mom♡

mom♡@723_miこちらこそありがとうございます

•   ☁️ 서 아  ☁️

プリズム エアー ハイライター

• クリップ数:12061件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

”自然なツヤツヤ肌仕上がりです♡大きめブラシでほんのり付けるのが好きです!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mom♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。