• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム|JILL STUARTを使った口コミ 「『カワイイが詰まった♥𝐟𝐚𝐯𝐨𝐫𝐢𝐭𝐞コス..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『 カワイイが詰まった♥ 𝐟𝐚𝐯𝐨𝐫𝐢𝐭𝐞コスメ 』 #お気に入りコスメ #VAVIMERO #バレンタインボックス #JILLSTUART .................................................................... 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 ☑︎VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント ☑︎JILLSTUART リラックスハンドクリーム  ☑︎JILLSTUART リップブロッサム 50dazzling poinsettia .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 3つともパケはもちろんのこと、質も良いのが魅力的( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍ 発色、香り、テクスチャーなどの観点も100点満点をあげたいくらいです💯プレゼントにもオススメなので、ぜひ参考にしてみて下さい! ※それぞれのオススメ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭は画像に記載しました。 ~置き画~ ブラウス↪︎ 𝐀𝐧𝐤 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 ネイルチップ↪︎自作のもので、こちらのハッシュタグから詳細をご覧頂けます。 #リリさんネイル記録 .................................................................... 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!リリさんコメント失礼します🙌 全部かわいいんですがJILLSTUARTのリップが特に可愛くて欲しくなっちゃいました🥺🥺 50番ってパールとかラメとかって入ってますか?💭

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@babuchu_1027やはり(笑)!!絶対JILL好きだろうな~なんて思ってた⸜❤︎⸝‍パケ可愛いよな~もうThe女のコって感じのコスメだし憧れるよね🥰

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!@lilichandaiうん.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 当たってる!! 手持ちのデパコス9割JILLSTUART(笑) パケが可愛くていい匂いで中身も優秀で好き💕💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@babuchu_1027やった~(*•̀ᴗ•́*)و お互いタメでいこうね💨 ばぶちゅうちゃんってJILLとかめっちゃ好きそうな雰囲気ある⸜❤︎⸝‍

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!@lilichandaiありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) じゃあ次からはタメ口でコメントさせてもらうね🙌 全然大丈夫!! 私もタメ口の方が絡みやすいって思う💭 ラメ入ってるリップかわいいよね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@babuchu_1027ラメ入ってるか入ってないかで結構変わるもんね(´ε` )♥ええ!全然タメで良いよ~!というか私もいきなりタメで話しちゃってゴメンね💦タメの方が話しやすいしぜひタメでいこう🥰

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@アイコン変えました!@lilichandaiお返事ありがとうございます🥳 この色味にラメは反則ですね…💕 嬉しい…買います!!笑 (コメントってタメ口と敬語どちらがいいですか?🙏)

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@babuchu_1027ばぶちゅうちゃんコメントありがとう🍼⸜❤︎⸝‍JILL可愛いよね、、!50番は細かいラメが入ってるデザインだよ👼🏻ばぶちゅうちゃんに絶対似合うお色!!(確信)

• みゆ

みゆ雰囲気も可愛いし投稿のまとめ方も綺麗で憧れます…🥺

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@032324みゆちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♥もうそれは最高に嬉しい褒め言葉だよ〜!!ありがとう🥰

• ぁゎ

ぁゎめっちゃお洒落~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ りりちゃんのセンスの良さが伝わってくるな💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeなるほど!ぁゎちゃんテストお疲れ様〜☕️ええ!ありがとう( ¨̮ )♥私大きなテストなかったから何とか毎日投稿出来てたけど、テスト期間にLIPSと両立するのは難しいよね!!私テスト期間だと毎回寝不足になっちゃう笑😪

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiやったやったー( ᷇࿀ ᷆ و)و ちょっと期末テストがあったんだよね💧 りりちゃん毎日欠かさず投稿してるのみて私も頑張らないとなーって思ってたよ˃ ˂ ՞

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeやはり!ぁゎちゃん低浮上だったから忙しいんだろうな〜って思ってた🥺久々に話せて気分上がってる!!♡

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiそうだね~ちょっとお休みしてたんだー🌿 ありがとう~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeぁゎちゃん〜なんかお久しぶり感あるね( ¨̮ )それは嬉しいなぁ!!私はぁゎちゃんのセンスも雰囲気も大好き♥

• 六花

六花コメント失礼します💕 可愛い服とコスメですね……あと25年若かったら着てみた買ったです💜

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@twinkle_perfume_7es六花さんありがとうございます⸜❤︎⸝‍こういう服カワイイですよね😍こうなったらタイムスリップして着ちゃいましょ〜👗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)