4d346515799c6a470939aebf 1560505554 thumb

ベビー資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🌻資生堂ベビーパウダー(プレスド)🌻安くて..」

沙夜
  • 沙夜

🌻資生堂ベビーパウダー(プレスド)🌻 安くて便利なベビーパウダー✨ 去年買ってから何だかんだちょいちょい使ってるので、せっかくなのでレビューしたいと思います! 私はこれをフェイスパウダー代わりとして使っています。 今手持ちにルースパウダータイプが2つあるのですが、プレストタイプの方が性に合っていることをこいつで自覚しました。 サラサラになるまで粉を叩くんだ!っていう強い意志がなければルースタイプでもいいと思います。 Johnson &Johnsonのがよく売ってると思いますが、検索したら発ガン性とかワードが引っかかるので怖くてやめました🙃昔の話なんだとは思いますが🙃 **良き点 ・安い! ・赤ちゃんにも使えるので肌に優しい ・ふわふわのパフ付き ・赤ちゃんに使うものなのでお肌に優しい ・ちょっとでサラサラになる。 ・プレストなので粉が舞わない ちなみにサイトに載っていた原材料はこちら 酸化亜鉛*,タルク,ポリエチレン末,流動パラフィン,ワセリン,精製水,クエン酸,リン酸二水素ナトリウム,香料 ちなみに本来の使い方はこちら 入浴後や、おむつの取り替え、汗ばむときなどにベビーローションなどで肌を清潔にしたあと、添付のパフで軽くおさえるようにしてお使いください。 #資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

沙夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• 50g: 350円
1971/1/21
ベビー(baby)