• 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

カウブランド 青箱 (さっぱり)の効果に関する口コミ - お久しぶりです。 今回の投稿はとても勇気を振り絞った投稿です😇

お久しぶりです。 今回の投稿はとても勇気を振り絞った投稿です😇 中学時代の知り合いにも見られるのではないか、中学時代いじめられてたデブスな私が顔面を晒して今どきの女の子みたいな事をしている事を笑われるのではないかとすごくドキドキしていますが、私もずっと中学時代のままではないです。自分自身の努力してきたことは褒めてあげたいです🤗 少し雑談も入っておりますが、こんな人間も居るんだな程度で見ていただけたら嬉しいです😂 今回お話するのは私がデブスから普通の女の子になれた方法です! 私はとてもだらしなくめんどくさがり屋で努力なんて嫌いという性格です() 最近よく美脚だねと褒めてもらえる機会が増えました! ちなみに今の体重は46kgです!身長は160cmです! 太っている写真は156cm60kgオーバーの中学時代のやつです! 頑張ったと思う…!!!! 私は全体的なダイエットはしていません。 高校が家から遠く、登下校している内に痩せました!あとバイト! ただ、見えている部分がなかなか痩せなかったので1番見られることの多い脚やせを頑張りました! それでは私の脚痩せ方法をご紹介します! まずはYouTube見ることです! YouTubeでダイエット方法を紹介してるものが沢山溢れていますので自分に合ったものを見つけてみることから始めましょう! 私が参考にさせて頂いた動画は「(か)ねこあや」さんという方の脚痩せ動画です! この動画ではハイヒールを使用しているのですが、私はハイヒールを使用せずやりました!それでも効果はありました! かねこあやさんの動画が出る前までは、壁に両脚を立てかけて脚を伸ばすという方法をしてました! あとは寝転がって腰を持ち上げて足を天井に向かって伸ばしてバランスをとるやつやったり、開脚やったり、ソーラン節踊ったりしてました!(ソーラン節めっちゃ効きますよ‪w) かねこあやさんの動画ではスクワットをしているのですが、私は筋肉がつきそうだなぁと思ったので、有名な脚パカも取り入れてました! そして現在進行形でやっている、お風呂での私流のマッサージ方法(もしかしたらもう既にやってる方が居るかもしれないですがマッサージに関しては参考にした動画はないです!)を紹介します! 用意するものは固形石鹸です! お家で使っているボディ用のやつで大丈夫です! 固形石鹸の角を使って3枚目の写真の矢印に沿って石鹸をカッサのようにしてマッサージしていきます! 膝の波線のところはゴリゴリやっちゃってください‪w(痣には気を付けてください!) 膝裏のグルグルのところも痛気持ちいくらいグリグリしてください! ふくらはぎの矢印部分は脚を触って溝(?)っぽくなってるところに沿ってマッサージしましょう! 太ももはぐりーってやるとセルライトがぶるぶるぶるぶるって石鹸に当たるので、そのセルライトを潰すようにマッサージします! 必ず矢印の方向に向かってマッサージしてください🙏 最後に足の付け根(股関節)部分を解して、石鹸を洗い流して終わりです! マッサージやるタイミングは身体を洗った後がいいです! 身体を洗うのとマッサージとで石鹸を2回も当てるので保湿はした方がいいです! 以上私がやってきたこと、やってる事でした! 何かしら参考にしていただけたら嬉しいです! 次回はスキンケアのことをお話出来ればいいなぁと思います☺️ 長くなってしまいましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 わかりづらかったり、日本語おかしかったらごめんなさい…😭

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

青箱 (さっぱり) / カウブランドLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

自然派石けん オリーブ / カウブランド

自然派石けん オリーブ

軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!!

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• amin

aminおはようございます!突然のコメ失礼します!(*´◒`*)投稿すごく参考になりました!とだけ伝えたかった!笑 その勇気、私だけでなく投稿を読んだ皆んなにも励みになってると思います(*´꒳`*) 私もがんばろっと!٩( ᐛ )و✨

• amin

amin@my_pace_あぁぁ忙しい時間帯にメッセしたにもかかわらず温かいお言葉有難うございます!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨こちらこそ!!宜しくお願いします🥺✨

• 🍄

🍄@supreme_gloss_ylrおはようございます! 朝から素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです😭 ありがとうございます(⑉´ᯅ`⑉) 私もまだまだ頑張って磨きたいので一緒に頑張りましょう💪 あと、フォローしても宜しいでしょうか…‎|ω・`)チラッ

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第3位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第4位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第5位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第8位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ねば塾

白雪の詩

ボディ石鹸ランキング第10位

香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^)

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

商品詳細情報カウブランド 青箱 (さっぱり)

カウブランド(COW BRAND)