Product affiliate334779img small

アクアビューティー艶つや習慣+プラス

• 艶つや習慣+プラス/アクアビューティー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶つや習慣+プラス/アクアビューティー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 艶つや習慣+プラス/アクアビューティー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 艶つや習慣+プラス/アクアビューティー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアビューティー 艶つや習慣+プラス(ネック・デコルテケア)の口コミ「家族で使えるつや艶オールインワンゲル>>>..」

あい
  • あい

家族で使えるつや艶オールインワンゲル >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 艶つや習慣プラス 120g 通常4180円(税込)     定期便3344円(税込) アクアビューティー >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回お試しさせて頂いたのは、これひとつで角質ケアとスキンケアができる美容ゲルです。 艶つや習慣プラスは、98%が美容成分 ごわごわ肌に効くあんずエキス ザラザラ肌に効くハトムギエキス プラセンタエキス アロエベラ ヒアルロン酸 が配合されているそうです。 更に嬉しいのは、これ一つで5つの役割をしてくれるオールインワンジェルであること! 1 角質ケア 2 うるおい(化粧水) 3 ハリ(乳液) 4 キメ(美容液) 5 しなやか(保湿) 忙しい時にとっても嬉しい時短アイテムですね。 手に持ってみるとずっしり感じる120g入り。 たっぷり使えるのも嬉しいです。 開けてみるとゼリーのようなプルプルゲル。 見た目も可愛くてあんず色が美味しそう(笑) 匂いはないです。 お肌に伸ばすとあっという間にプルプルで包まれてとっても気持ちいいです。 うるおい成分を押し込むように両手で抑えると頬が吸い付く感覚になるものいいですね! 洗顔後の乾燥気味の肌がしっとりするのが嬉しいです。   こちらのゲルは、子供や男性でも使えるのだそうです。 男性は髭そり後に使うといいみたいなので旦那さんにも教えてあげようかな。 顔だけではなく体のガサガサが気になるところにも使えるように大容量なのだそうです!  お値段もお手頃で嬉しいアイテムです。 #艶つや習慣プラス #アクアビューティー #コエタス #PR #角質ケア #うるおい #化粧水 #ハリ #乳液 #キメ #美容液 #しなやか #保湿 #ごわごわ肌 #あんずエキス #ザラザラ肌 #ハトムギエキス #プラセンタエキス #アロエベラ #ヒアルロン酸 #コスメ #コスメ好き #美容 #スキンケア