9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「❥電動なのに丸ごと洗える!敏感肌でも使える..」

ゆう
  • ゆう

❥電動なのに丸ごと洗える!敏感肌でも使えるカミソリ❥    -----------------  #貝印  #bi-hadaompaT   ホルダー替刃2ヶ付/¥1,320  -----------------    産毛のケアはしていますか?  夏になるとメイク崩れがしやすくなったり、 露出が増えて背中部分の毛が気になったり…  そんな時に使えるのがこの電動カミソリ。   ひとつずつ説明していくと、 顔の産毛を剃ることで化粧ノリが良くなったり、 顔が明るく見えたり、 メイク持ちがよくなったりします。  しかし、刺激が強いものだと肌荒れのもとにも!  こちらは、繊細に振動して滑らかな肌あたりなので、 弱い顔部分の肌でも安心して使うことができます。   また、自分では背中の部分も見えないけど、 案外細かい毛がたくさん生えていたり。  見えないからこそ、優しく剃れて、 なおかつ、ガード付きのこちらであれば、 傷への不安を最小限にして使うことができます。    電動タイプなので、 肌に当てれば勝手に剃ってくれるイメージ。  自分で力を加減して使うカミソリよりも、 かなり簡単で失敗が少なくなります。  T字なので、 首やおでこ、頬などの少し面積の大きい部分も 効率よくできるのが嬉しいですよね🥰   また、水で丸洗いできるから、 いつでも清潔に保てるのが最高!  お手頃価格で替の刃を買えるのも 個人的にはいいなと思いました!   このアイテムでツルスベ肌になりましょう☀️      #提供_貝印 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後とも、よろしくお願いいたします。

• 紗綾

紗綾結構お手軽なお値段だね! 顔の産毛気になるけど、頻繁に手入れするのって抵抗あるよね〜 優しい微振動ならいいかも😀

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvかなりお手頃だよね✨ 肌が傷つかなくておすすめだよ♪

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ CB-018

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)