9ddaf89a1ce66d2bf2fd9086 1583475602 thumb

貝印bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付(スキンケア美容家電)の口コミ「⚫︎貝印株式会社⚫︎bi-hadaompa..」

ぴぴっこまま
  • ぴぴっこまま

⚫︎貝印株式会社 ⚫︎bi-hada ompa Tホルダー替刃2個付 貝印様からLIPSを通していただきました ありがとうございます🙇‍♀️ いただいてから早速使ってみたのですが まず感じたのは、軽い!! 軽くてコンパクトなので ポーチに入れて毎日持ち歩いても 全然苦じゃないと思います。 そして、音が思ったより静かでビックリ! 私が使った事がある電動カミソリは とにかく音が大きかったので こちらの静かさに少し感動しました(笑) 肝心の剃り心地ですが しっかり剃ってくれて 肌への刺激も少ないなと思いました。 普通の剃刀だと肌を傷つけたり 剃刀負けしてしまったりで 肌の弱い私には肌荒れ覚悟で うぶ毛を剃る…といった感じだったのですが この電動カミソリは 剃った後のヒリヒリ感なども無く 肌への負担が少ないなと思いました。 水洗いも出来るので衛生的ですし、 うぶ毛が生えていると化粧ノリや 化粧水の浸透率なども下がったりして いい事ないので こういった電動カミソリを 1つ持っておくといいかもしれません💓 私のポーチに仲間入りさせました😊 #提供_貝印 #音波振動カミソリ

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ フェイス用 ES-WF40

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

COSBEAUTY

アクリアルピーリングプロ CB-018

フェリエ

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

”毛穴の汚れをキレイにするのと同時に肌をストレッチして肌タンパクを生成!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ぴぴっこままさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

2020/3/16
貝印(カイジルシ)