Product affiliate471152img small

ドクターズサプリドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

• ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド/ドクターズサプリ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド(美肌サプリメント)の口コミ「Dr’sホワイトセラミド✨パイナップル生ま..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

Dr’sホワイトセラミド✨ パイナップル生まれの ○ブライトニングパイン が配合された飲む日焼け止めサプリ🍍 Wのパワーで理想の対策を! ・セラミド みずみずしくすこやかな美しさをサポートする成分。 ・フィトール 内側からアプローチする輝き成分。 トラブルをクリアに。 さらに ○L-シスチン くもりなくなめらかな美しさを引き出し夏の美容にアプローチするアミノ酸。 ○ポリポディウムレウコトモス スダから抽出されるエキスで外出を楽しむためのサプリメントの多くに使用されている成分。 ○ツバキ種子エキス末 ツバキ種子エキス末に含まれる成分ツバキサポニンが内側から美しさをサポート。 1袋 62粒入 7000円+税 (初回900円 定期購入だと2回目以降も35%OFF) お家にいても肌へのダメージを受けている…⁈ ・窓から降り注ぐ紫外線ダメージ 1年中気をつけなくてはいけない紫外線。 直射日光が100%だとすると窓から入ってくる紫外線量はなんと80%! これを浴び続けていると思ったら恐ろしい😨 *すぐにできる対策 ・家の中にいても日焼け止めを塗る (肌の負担が気になる場合はSPF・PAが低いものがオススメ) ・日焼け対策用サプリメントを併用する ・ブルーライトによる日焼け 気づいたら何時間もスマホを見ている…という方は要注意⚠️ ブルーライトは目に悪いだけではなく紫外線よりも肌の奥へ届きメラニン色素を発生させて色素沈着を起こすといわれています。 またコラーゲンの量も減少させてしまい結果シミやたるみなどを引き起こす原因にも…💦 *すぐにできる対策 ・PCやスマホはブルーライトカットの画面シールやブルーカット眼鏡を使用するのがオススメ! ・スマホの設定でブルーライトを軽減 (iPhoneでの設定方法) 設定→画面表示の明るさ→Night Shiftをタップし"手動で明日まで有効にする"をオンにします!(次の日まで有効で再度設定が必要になります) Night Shiftをオンにするとディスプレーの色が変わり目に優しい色味に変わります。 色温度のところで画面を 冷たくor暖かく を調整することもできます👌🏻✨ ブルーライトを軽減してくれるアプリもあるので上手く活用するのもいいと思います😉 日焼け止めをしっかり塗っていても 塗り残しがあったり汗で流れてしまったりで 万全な日焼け対策をしていても 日焼けてしまうことが…😨 仕事上外にいることも多いんだけど 塗る日焼け止め+飲む日焼け止め を併用し出してからは全然焼けてない😎☀️ 私はこのサプリを朝に4錠飲んでます! (目安は1日に 2〜6錠) 私の大好きなキャバ嬢さん 椿そらさんがこのサプリをオススメされていて 私は速攻定期購入しました❤️ そらさんのことを知ってる方は どれだけ美容に力を入れておられるか ご存知のはず😳✨ 美容成分も含まれているサプリなので 日焼け対策しながら 美肌・美白効果も期待できるよ🌱 飲み始めて1ヶ月ちょっとだけど お肌の為に1年通して飲み続ける☺️❤️ #drsホワイトセラミド #ドクターズホワイトセラミド #日焼け止め #飲む日焼け止め #日焼け止めサプリ