Curel潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり1900円くらい150mlセラミドケアで肌荒れしにくいふっくらと潤いに満ちた肌に保つ。肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に旅行に行く時ドラックストアでしっとりタイプのミニセットを購入して始...
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第27位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |||
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第85位 | サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る |
sari@michiruruこんにちは♪ 恐らくbeforeの写真は肌荒れで赤みが酷かったため、それが落ち着いて白くなったように見えるのかなと思います💭 この商品自体にトーンアップの効果がある訳ではないと思っています😣
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第5位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第1位 | 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第2位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| トライアルキットランキング第3位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第4位 | ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです! | 詳細を見る | |
ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | 3,905円 |
| トライアルキットランキング第5位 | しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください! | 詳細を見る | |
IHADA スキンケアセット(とてもしっとり) | 935円 |
| トライアルキットランキング第6位 | 高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎ | 詳細を見る | |
Jullants スペシャルトライアルセット | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第7位 | 美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第8位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II | 968円(編集部調べ) |
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第10位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第3位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第4位 | むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 11,660円 |
| 乳液ランキング第5位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 乳液ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第7位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第8位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第9位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第10位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |
sariさんの人気クチコミ
【最後に脱毛ラボホームエディションについてやや厳しい意見あり。購入検討されている方には一度読んでいただきたいです。】※2020/8/15修正・追記しましたこんにちは❤︎最近大手の脱毛サロン「ミュゼ」や「脱毛ラボ」から家庭用脱毛器が販売されたり...
- 2020.06.05
【黒ずみ毛穴とべたつき改善】写真閲覧注意⚠️※この投稿は肌断食を否定するものではありません。あくまでスキンケアに関する個人的な気づきを述べているものです。こんにちは!sariです❤︎先月の話です。長らくニキビや毛穴トラブルに悩んでおり、何から...
- 2020.05.06
\デリケートゾーンの自己処理を安全に/ずっと気になっていて遂に買ってしまいました!!■Panasonic VIOフェリエES-WV60-S ・購入価格 ¥5,580 ・購入場所 コジマ楽天市場店これはめちゃくちゃ良いです!!もう絶対に手放せな...
- 2020.11.01
\おうち時間で脱毛しよう/*IPL家庭用脱毛器FASIZ使い方紹介❤︎こんにちは!おうち時間にできる家庭用脱毛器でのセルフ脱毛について投稿していますsariです😊自動照射モードの設定から照射の流れを動画にしてみました!以前の投稿で同じ脱毛器を...
- 2020.05.02
最近購入したお気に入り香水の紹介です♪■MASSEMOLLY(マッセモリー)オードトワレウッディフローラルの香り・内容量 50ml・購入価格 ¥748(税込)・購入場所 コクミンドラッグマッセモリーというブランドは初めて知ったのですが、香りが...
- 2020.09.08
こんにちは❤︎今回はVIO脱毛についてのお話です。気になってる方も多いかなと思います💭内容はこんな感じです。・私の脱毛歴・サロンで12回脱毛後3か月の様子・VIO脱毛をして良かったこと、困ったこと・VIO脱毛を検討中の方に向けてではさっそく見...
- 2020.06.22
soa🤓こんにちはヽ(^0^)ノあの、お写真を見た時に肌が白くなっていると感じたのですが、 そういう効果もあるんですかね❔