• 歯間ブラシ I字型15P/デンタルプロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 歯間ブラシ I字型15P/デンタルプロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 歯間ブラシ I字型15P/デンタルプロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • 歯間ブラシ I字型15P/デンタルプロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(4枚目)

デンタルプロ 歯間ブラシ I字型15P サイズ0の口コミ - 比較画像あり。 #デンタルプロ

比較画像あり。 #デンタルプロ #歯間ブラシ #I字型15P#サイズ0) 歯間ブラシ………なにに使うの??? 『#マスカラです‼️‼️‼️』 お友達の投稿を見て知った、マスカラの塗り方。 お友達は、いつもカラコンの紹介で、いつも目元のドアップを投稿しているんですが、すごくまつ毛が繊細でマスカラのダマもなくすごく自然で、 『マツエクなの??』 と聞いたほどです。 そしたら違いました💦💦💦 マスカラを塗る時に歯間ブラシで塗っているんだそうです🤩🤩🤩💨💨💨 ビューラーのあと、歯間ブラシのブラシ部分に、マスカラのブラシでマスカラをちょちょちょと塗っていく。 それから、その歯間ブラシでまつ毛に塗るだけ‼️‼️‼️ 小さいサイズがオススメだよと教えてもらったので、一番小さいサイズを買ってきてみました。 結果。 めちゃくちゃ塗りやすい(´இ□இ`。)°‼️‼️‼️ 👏🏻🎉✨👏🏻🎉✨ すんごく小さいので、どんな細かい部分にも必ずブラシがピンポイントで届き、いつも必ずダマになるタイプのマスカラで試してみましたが、ダマにならずに自然なまつ毛が出来ました (´இ□இ`。)°‼️‼️‼️‼️ 一応、比較画像を載せましたが、もともとの技術でわたしはうまくマスカラがいつも塗れないので、こんな仕上がりになりましたが、普通のマスカラでやるともっともっとキレイに出来るはずですし、みなさんならもっと上手く塗れると思います。 (ちなみにこのときのマスカラは、ペリペラのインクブラックカラ・ボリュームタイプ) あああ、ほんと塗り方ヘタクソ&下まつげが逆さまつげのため下を向かずにすみません🥺🥺🥺 ダマになりにくい普通のマスカラなら、もっとキレイに仕上がると思います。 あえて、ダマ球になってしまうマスカラを使いました💦 お友達のところでは、動画付きなはずなので、見てみてください❤ お友達は今はあまり活動しておらず連絡が取りづらいので、繋げていいかの確認が取れないので、検索してみてください💦💦💦 必ずためになると思います‼️‼️‼️ また、歯間ブラシは折り曲げれば塗りやすい角度に出来ますし、都度クレンジングでキレイにしておけば、何度でも使えます。 このデンタルプロのは、キャップ付きなので、清潔に保管しておけるし、場所を取らず保管できるので、本当に便利です。 こんな方法で、マツエクのようなキレイなまつ毛を作っているとは驚きでした🤭🤭🤭‼️‼️‼️ #マスカラ #歯間ブラシ #I字型

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ めっちゃビックリしたよ! 歯間ブラシにこんな使い方あるなんてーΣ(・Д・」)」‼︎ まつげがキレイにセパレート✨ 私はマスカラは断然細ブラシ好み✨ これはちょっと一度はやってみたいな!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃちゃん、やってみて🤭🤭🤭💕💕わたしもお友達から聞くまでは知らんかったの🤭🤭🤭💕💕少し角度付けたら、めちゃめちゃ目頭も目尻も塗りやすくて、塗りこぼしがないの!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)gahoちゃん♡ めっちゃ綺麗な睫毛に仕上がってるね🥰 歯間ブラシ、こんな使い方あるなんて 衝撃💓 最近、マスカラダマになるから良い事聞いた❣️

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@gahoxxxgahoちゃん♡ 早速、歯間ブラシ買っちゃったわ🥰 うんうん、確かに塗りやすいマスカラはブラシが 小さいね🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311わたしもお友達に聞くまではずっと知らなくて💨💨💨これは目からウロコだったわ〜❤確かに塗りやすいマスカラってブラシが小さくて細いもんね⁉️⁉️

• コス迷

コス迷歯間ブラシ🤣🤣🤣 確かに形状は、同じ🤩🤩🤩 凄い発見してるー😆😆😆 天才🤩🤩🤩😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_sounds_hqoqわたしじゃないの〜お友達なの🤩🤩🤩💕💕すごい発見だよね⁉️⁉️⁉️好きなサイズ選べるし、コレは天才………🤩🤩🤩💨💨💨💕💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】おぉーー❣️❣️ 久しぶりにLIPS開けたら😍😍😍 こりゃ私の事ね(o´罒`o)うふふ嬉しい🎶 歯科ブラシさいこーよね♡ 綺麗に仕上がるしマスカラ液も減らないし一石二鳥🐓✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gahoxxx何かの運命だよね🤣❤️あはは~👍🏻 マツエクね、実は苦手なんだよ😅何と言ってもクレンジングが面倒くさくて…。 めちゃくちゃガサツ人間だから🤭🤫 何も考えずにパパっと顏洗いたい人なので‪w‪w‪w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_blush_nst 🤣🤣🤣🤣🤣‼️マジで🤣🤣🤣💕 えっそうなの🤭⁉️⁉️歯間ブラシすご🤭‼️‼️目頭も目尻も取りこぼしがなくて全部塗れるのがすごいよね🤭🤭🤭ななちゃん、絶対マツエクなんだと思ってたんだもん🤣🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gahoxxxそうそう❣️偶然にも今日LIPS開いたの(*○o○) そしたらgahoちゃん投稿したてだったのかな?ちょうどgahoちゃんの投稿ページだったんだよ!こんな偶然ある?マジびっくり🤭💕 マスカラブラシと歯間ブラシ、同じ工場で作られてるみたいだし(YouTuberさん情報) 絶対歯間ブラシ使った方が良いよね♡♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_blush_nstそのとおり〜❤❤ななちゃんのことーー💕💕💕ななちゃんに許可取らずに繋げたら悪いと思って、繋げれなかったんだけど、偶然今日見てたのか😂😂💕💕💕ななちゃんのおかげでほんと塗りやすくなった💕💕ありがとね〜こんな情報!!!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸歯間ブラシ…?!😳‼️✨✨✨ ちょっとやってみるー💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@happy_mama120やってみて〜❤コレは塗りやすいし、塗りこぼしもないし、細かく塗れるから、重さでまつ毛が落ちてきにくいし😊😊😊💕💕ブラシはブラシ。仲間ですな❤

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

デンタルフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

ルシェロ

フロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

GUM

デンタルフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

歯ブラシや歯間ブラシでは取り除けない、 歯と歯の間を綺麗にしてくれます♪

小林製薬

糸ようじ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位

初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報デンタルプロ 歯間ブラシ I字型15P

デンタルプロ(DENTALPRO)
  • 15本入り: 364円