• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「#なえなのちゃんになりたいいおの磨きシリー..」

いお
  • いお

#なえなのちゃんになりたいいおの磨きシリーズ 第二弾やっていきまっす!!ヘアケア&ヘアセット編です! にしてもさ? 梅雨酷すぎてつんだ😭 そしてテスト期間中に何やってるのかな私は 最近癖毛やばいけど上手く直せた日は「サラサラで可愛いね」って友達にめっちゃ言われるようになりました笑 直らない日もあるんですよね笑 それではさっそく紹介します! **ヘアケア** 使う物 ・RJローション(百均の) ・タングルティーザー ・お風呂用くし ・お風呂上がり用くし ・あんず油 ・ハトムギ化粧水 ・アイロン (・fino) 入浴 ①お風呂に入る前にタングルティーザーで髪をとかす ②3分くらい水ですすぐ ③シャンプーを手で泡だててから頭皮マッサージするような感じで汚れを落とす ④さっとすすぐ ⑤タオルで少し水気をとる ⑥コンディショナーを毛先中心につけてくしで優しくとかす(週1でfino) ⑦すすいで絞って、タオルでふく お風呂上がり ⑧RJローションをつけてタオルドライ ⑨タオル外してハトムギ化粧水適量とあんず油を2滴ぐらいつける ⑩根元から乾かす ⑪お風呂上がり用のくし(どんなくしでもいいです)でとかす ⑫アイロンで内巻きにする **ヘアセット** 使う物 ・いち髪寝癖直し和草シャワー ・あんず油 ・ベビーオイル ・ベビーパウダー ・ケープ ・ドライヤー ・アイロン ①寝癖シャワー(水でもok)を髪全体にかける ②ドライヤーで乾かす ③あんず油を髪につけてアイロンで内巻きにする ④前髪にベビーオイルつけてくしで整えてベタつかないようにベビーパウダーを少しかける ⑤ケープ使って崩れにくくする 完成!! ちなみに癖毛酷すぎて直んないよっていう方はハーフアップオススメです! 自分磨きの時のヘアケアと少し似てます。すみません🙏 唯一変わる点はあんず油ですねwめっちゃ髪変わりましたw((誰ってなるw 男友達に聞いてみたシリーズ伸びてて嬉しいです!!沢山のいいねありがとうございます!クリップもめちゃめちゃ嬉しいです😂もっと伸びたら続編出そうかなと思ってます笑笑笑 それではまた! #フォロバ #なえなの

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

いおさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)