D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。..」

Rii❤︎
  • その他・わからない
  • Rii❤︎

゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ こんにちは!Riiです❤︎ 今回は私の二重事情について👀💕 わたし…ずーっと悩んでたんです😭 まず目を見てもらうとわかるんですが蒙古襞が すごいんです😖とてつもなく手強い… 元々は一重に近い末広二重で 高校生のときからあらゆるアイプチを試しました笑 まずは、絆創膏を切って貼ってみたり →剥がすときに被れました。。。 アイトークのミント色のやつ →目をあわないせいか、1回ぬったら腫れて赤くなってものもらいみたいになりました。。。 とかとかいろいろ試しても全然だめ🙅‍♀️ 今度は皮膜式を!と思って #D-UPさんのオリシキがリニューアルされたと知って使ってみたんです!! 使用感… 開けてみると筆が細くて塗りやすい✨ 塗ってから10秒くらいですぐ乾く!!! えーなにこれ!!!って驚きました😳 しかも透明になるからバレないありがたい😭 やっぱり目はおっきく見せたいし二重がいいし でもアイプチばれたくないって思いますよね😳 わたしの目は蒙古襞のせいで線が何本か入ってて まだ完全に綺麗な二重ってわけではないんですが 頑張ってます🥰 あとはー、蒙古襞をなくす!?とも言われている マッサージをお風呂上がりに毎日やるようにしてます✨ こんな感じで毎日メイクが楽しくなりました✨ 前よりもアイシャドウ楽しめるようになったし もっともっと可愛くなれるように努力したいですね☺️ 最後まで読んでいただいてありがとうございました❤︎ #D-UP #オリシキ アイリッドスキンフィルム ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

• クリップ数:2082件
D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします😊

• Rii❤︎

Rii❤︎@yuzu_0422_はじめまして! フォロバありがとうございます♥ こちらこそよろしくお願いします💭

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%はじめまして、こんばんは!コメント失礼します! 星川桜と申します☺️フォローありがとうございます☺️フォロバさせていただきました!よろしくお願いいたします。

• Rii❤︎

Rii❤︎@yrsmskr83はじめまして✨ フォロバありがとうございます、よろしくお願いします♪

• み う

み うわああ新着からきました✨ とっても可愛いくて綺麗な目で好きです🥺💕💕 これからアイメイクとか出してほしいですっ💭 フォロー失礼します┏○‪‪❤︎‬

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• Rii❤︎

Rii❤︎@kurukuru81フォロバありがとうございます✨ こちらこそお願いします❤︎

• Rii❤︎

Rii❤︎はじめまして🥰 えーとんでもないです、でもすごく嬉しいです😭😭😭 フォロバさせていただきます!!❤️

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19217件

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Rii❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
      D-UP(ディーアップ)