• bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\綺麗に毛を剃ると肌が明るく見える/電動カミソリといえばコレ✨敏感肌OK! ..」

PR 貝印

\綺麗に毛を剃ると肌が明るく見える/電動カミソリといえばコレ✨敏感肌OK! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は貝印さんのカミソリをご紹介します! わたしはムダ毛ケアは、基本的に2つのブランドのを愛用していて、その1つが貝印です✨ 貝印の商品はすごく安心できるので大好きです! 今回のカミソリは… ☑︎電動カミソリを使ってみたい! ☑︎お風呂の中でムダ毛処理したい! ☑︎敏感肌でも使えるカミソリが良い! ☑︎カミソリ負けしやすい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️貝印 bi-hada ompa Tホルダー替刃2個付き です‼️ こちらは電動の音波振動カミソリになります! 普通のカミソリに比べて、振動タイプの方が敏感肌さんにも優しくて使いやすいと思います◎ わたしは現在脱毛をしていて、脱毛の前には全身の毛を剃らないといけないのですが、その時も必ず電動のものを使うように言われています! やっぱり普通のカミソリだと肌荒れがしやすかったりカミソリ負けしやすいので、電動タイプの方がいいと思います☺️ しかも太ももの裏や背中など、剃りにくいところもすっと当てるだけで上手にそれるので、全身を剃るのも簡単です♪ こちらは単4電池 1本で動く仕組みになっているので、軽くてめちゃめちゃ便利です! 重いと剃りにくいので、電動なのにこの軽さはありがたいです✨ 握りやすいように、持ち手も丸じゃなくて丸と四角を組み合わせたような形(説明が難しい!)になっています! 一応右利きさん用っぽくて、右手で持つと親指のところにスイッチが当たるようになっているので、右利きさんは特に便利です◎ でも左利きさんでもちょっと手の中でひっくり返して片手でスイッチを入れられるので、そんなに気にしなくてもいいと思います! このカミソリのすごいところは、なんと1秒に約100回も振動しているんだそうです…! しかも世界最小ガードを使っているので、細かくてクシ目状になっていて、お肌の負担を軽減してくれます🙆‍♀️ こういった工夫をされているので、全然肌がカミソリ負けしませんでした! 一応わたしは心配なので、毛を剃る時用のジェルか石鹸を使ってヌルヌルにしてから剃っています◎ 最低限、お肌を濡らしてから使用することは必須だと思います! 毛を剃ると明らかに肌が白く見えますよね〜! 黒い毛がなくなるのですから、その分肌の白さが際立ちます✨ でも無理やり剃ってしまうと、逆に色素沈着などにつながってしまうので、こういった肌に優しいカミソリを使うようにしましょう! こちらのカミソリは細かい産毛も綺麗にそれたし、剃った後のポツポツなどもほとんど感じなかったので、すごく綺麗にツルツルにできます❤︎ しっかり剃ることができるので、お肌の触り心地も良いしなめらかになります〜 お顔にも使えるので、おでこや頬も綺麗に剃ることができます✨ 顔の毛を剃ると、本当に肌が明るくトーンアップするので、ぜひやったことない方は一度やってみてほしいです! 化粧ノリも良くなりますよ〜😚 透明感を出したいなら顔剃りはとてもおすすめです! しかもこのカミソリは優秀で、お風呂で使うこともできちゃいます! 生活防水なので濡れた肌に触れたり、水洗いするのもOKです👌 ただし、水の中で使うと壊れてしまうようなので、お湯に浸かりながら使ったりするのはやめましょう! このカミソリには、本体の他に替刃が2つも付いていて、電池も1個付いているので、もうこれ一つを買えばすぐに使い始められます♪ 替刃まで配慮されているのは本当に嬉しいですね! なんとこのカミソリは累計出荷数量450万個を突破したそうなので、やっぱりみんなに認められたすごい商品なんですね! まだ使ったことがない方は、ぜひ試してみてください〜🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #提供_貝印 #敏感肌 #カミソリ #剃刀 #電動カミソリ #なめらか #スキンケア #美肌 #うぶ毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

オープン価格

痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• ほしづき

ほしづきこんにちは🌞 水洗いOK🙆‍♀️はすごいですね!

• ほしづき

ほしづき@africa_onnanokoはい!買ってみたい💭

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@0306495こんにちは!水洗いできるのすごく便利ですよね〜お風呂で使えるのありがたいです✨

• 深瀬

深瀬アフリカ少女さん ⸜🌷︎⸝‍ 実は相互フォローして頂く前からずっとファンで憧れてたので、これお揃いにしたいです🙌🏻✨ 水洗いOKなのはすごく便利ですね‪︎‬︎❤︎

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@_fukase深瀬さんコメントありがとうございます! わ〜そんなこと言っていただけてありがとうございます✨水洗いokなのすごく使いやすいですよね!ぜひお揃いにしてください♪

• アズ

アズコメント失礼します! 私もこれ持っています! 貝印さんに頂きました! すごく良いですよね!

• アズ

アズ@africa_onnanokoはい!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_gloss_7x3yAzusaさんコメントありがとうございます! そうなんですね〜お揃いですね✨ めちゃめちゃ使いやすいですよね…!

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰コメント失礼します┏● フォローさせていただきました✨ いつも見させていただいてます☺︎☺︎

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@africa_onnanokoわああぁ。°(°´∀`°)°。 こちらこそフォローありがとうございます❁⃘*.゚

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_perfume_377yuriさんコメントありがとうございます😊 フォローもとても嬉しいです♪ ぜひこれからもよろしくお願いします❤︎

• sparkle_blush_uiof

sparkle_blush_uiofいくらぐらいでどこら辺で買えますか??

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_blush_uiofわたしはLIPSからプレゼントで頂いたので、あんまりわからなくてすみません🙇‍♀️

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第6位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)