• yuki on LIPS 「花王のキャンペーンに参加中最近ほんまに寒いですね。寒い夜はお風..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「花王のキャンペーンに参加中最近ほんまに寒いですね。寒い夜はお風..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「花王のキャンペーンに参加中最近ほんまに寒いですね。寒い夜はお風..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「花王のキャンペーンに参加中最近ほんまに寒いですね。寒い夜はお風..」(4枚目)

yuki on LIPS 「花王のキャンペーンに参加中 最近ほんまに寒いですね。 ..」

花王のキャンペーンに参加中 最近ほんまに寒いですね。 寒い夜はお風呂でまったりバスタイム♪ 濃密美容液で全身うるおい肌へ♡ 花王株式会社さまより♡ バブ エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り ◆2018年10月8日発売 ◆浴用化粧料(液体タイプ) ◆280ml(約8回分) ◆1,296円(税込) をモニターさせて頂きました♡ バスタブに入れるだけで、濃密美容液風呂へ♡ 全身すみずみまでつるんとうるおいに満たされます! 香りがね!むっちゃ好き♡♡笑 ≪天然ハーブアロマ≫ イランイラン&サンダルウッドの香り 優雅で女性らしい香りでめっちゃ癒されるの♪ めっちゃ落ち着くよー。 家事育児で疲れ切ってたけど... 良い香りのお風呂につかると気分も上がるね! お風呂に入れるときは⇓⇓ 浴槽の湯(150~200L)に約35ml入れます。 よーく!かき混ぜて溶かしてから入浴しようね。 計量はキャップ (内側の中央にあるラインが約35ml)が使えます! お風呂に入れると白くなっていきます! これね☟☟☟ 花王独自の乳化技術により余分な水分を含まずに、 美容液成分を濃密に配合されています♡ ◆美容液成分が約80%の濃密オイルベース ◆肌にベールを形成する高密着オイル 美容液成分たっぷりで入るの楽しみになるなぁ♡♡ よーくかき混ぜてみると乳白色のお湯へ♪ 良い香りでお風呂場が満たされてます♡ ゆっくり浸かって気持ちも落ち着きます。 濃密美容液成分配合やからお風呂から出た後も... お肌がしっとりなんです\(^o^)/ これからは乾燥も気になるから嬉しい入浴剤やね。 なによりYUKIは香りが大満足でした❣️❣️ 花王株式会社さま♡ とっても素敵な商品のモニターに 参加させて下さってありがとうございます! 花王のキャンペーンに参加中♪[PR] #花王株式会社#エピュール#濃密美容液風呂#バスエッセンス#天然ハーブアロマ#入浴剤#香りが好きすぎる#幸せバスタイム

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)