• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スチームクリーム|STEAMCREAMを使った口コミ 「🍊🍋全身に使える!保湿クリーム!!🍊🍋突然..」

ななんちゃん🥀
  • ななんちゃん🥀

🍊🍋全身に使える!保湿クリーム!!🍊🍋 突然ですが…保湿クリームって迷いますよね…夏はしっとりしすぎているとベタつく感じがするし、冬はさっぱりだとカサカサする様な気がするし…😔💦 そんな時、アウトレットショッピングで見つけた!!! #steamcream#全身用保湿クリーム !!🍊🍋✨ #スチーム と名の通り、蒸気の力で作られたクリームなんだそう!!🤗💕 そして98.5%が#天然由来成分 のため、安心して使えるところがまたいい😊❤ (#オートミール(カラスムギ)、#オレンジフラワーウォーター#アーモンドオイル#カカオバター#ホホバオイル などが入っています💕) 香りも種類が豊富です!🐣 この写真のものは#シトラス の香りですが、他にも#ラベンダー#カモミール#ローズ などがあって好みで選ぶことができます☺ 香りもキツくないため、日常でもとても使いやすいです💕 日本の工場で作られているのも安心ですね💓💓💓💓 使ってみた感じは、ベタベタしないのに肌が潤ってる!って感じでした😊 流石にブリーチしたりしている髪の毛に対して#アウトバストリートメント として使うのは物足りない感じがありましたが、#ヘアセット の時などには#濡れ感 を出す時に丁度いい感じに仕上がりました☺💕 そして缶のデザインも種類があり、#ディズニー コラボや、様々なキャラクターコラボの缶のデザインがあってとても良かったです☺ #プレゼント とかにもいいかなと思います🙂💕 1個1800円程で、全身に使うとなると少しコスパがどうなのかな?と思って星3にしました🙂 #保湿 #保湿クリーム #柑橘 #スキンケア #ヘアケア #ブルベ #ブルベ夏

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

ななんちゃん🥀さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)