APRILSKIN超スリムクッション

• 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APRILSKIN 超スリムクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!🥀💕乾燥肌の味方!!最..」

ななんちゃん🥀
  • ななんちゃん🥀

🥀💕乾燥肌の味方!!最強クッションファンデ!!💕🥀 とんでもないものを見つけてしまいました…!!😦 #aprilskin#クッションファンデーション #ライトベージュ です!!! 今まで#クッションファンデ って、時間が経つと乾燥肌なのにドロドロ崩れてしまったり、逆に乾燥が目立って粉が吹いたように見えてしまったりと、苦手なコスメだったのですが、Instagramの広告で見かけて、キャンペーンもやっていたので購入してみました!!☺✨ 早速使用して見た感じは、まず開けてみると銀色のメタルプレートが入っていて、メタルプレートを付属していたパフで押すとじわ~~…っと出る感じです! そ!れ!が! ファンデーションの液体だけではなく、水分も一緒に出てきます😊 肌にのせて叩き込んでみるとひんやりとしてきます!☺💕 ✨✨さらに成分も素晴らしくて!!✨✨ グビレズタ…肌に弾力を供給し、きれいな肌を保つ。 真珠エキス…ツヤ感と生き生きとした肌を演出。 花エキス…4つの花エキスが入っており、肌を明るくする。 🥀🥀🥀バラのいい匂いがします❤🥀🥀🥀 成分がすごいので、#ファンデーション を付けながら#スキンケア だって出来ちゃいます!! #シミ #くすみ の改善や、#美白効果 だってできます! 水分保持効果もすごいので一日中もっちり肌です😊💕✨ ひんやりしているので化粧のお直しの際も苦ではありません🤗 SPF50+ PA++++ と日焼け止め効果もしっかりあります✨ 3枚目は私の腕の火傷のあとなのですが(笑)☺ 消える!!という程でもなく、自然にカバーするという感じのカバー力です🙂💕 カバー力が欲しい方は下地やコンシーラーを工夫してみるといいかもしれないです☺ #クッションファンデ #ファンデーション #ツヤ肌 #水光肌 #aprilskin

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

デュアルカバー クッション / APRILSKIN

デュアルカバー クッション

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ななんちゃん🥀さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)