F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「北の快適工房カイテキどかスリム茶飲んでま..」

AKANE
  • AKANE

北の快適工房 カイテキどかスリム茶飲んでます✨ 2012年・2013年、2年連続モンドセレクション銀賞受賞商品。 内容量 120g(4g×30包) どうもスッキリしない不安定な日々。溜まってるものを、何とかしたいと悩んでる方向けのオリジナルブレンドハーブティー。 腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。 お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導いてくれるそうです。 私は、湯出ししてホットか常温で飲むのが好きです。ハーブティーなのに強い独特な香りや味にクセが無く、とても飲みやすいので毎日、続けやすいです。 ちなみにパパは、夏で蒸し暑いのでアイスで飲むのが好きなので前夜、水を入れた容器に1パック入れ冷蔵庫に置いておくと朝には冷たいハーブティーが完成してるので毎朝、大きめのグラスに1杯ゴクゴク。帰宅後1杯ゴクゴク飲んでます。 ノンカフェインなので自宅にいる時は、1日1ℓ好きな時に飲んでます。寝る前も安心して飲めるのが嬉しいです😉 既に、パパはスッキリを感じて朝晩快適らしいです❣️ 私は、まだ不安定なので飲み続け様子を見たいと思います。 #カイテキどかスリム茶 #ハーブティー #便秘改善

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶

• 30包: 2,838円
2011/7/1(最新発売日: 2012/7/1)
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2021年01月23日(Sat)