お腹スッキリさせるために、カイテキどかスリム茶飲んでます😆前に「カイテキオリゴ」を飲んだ事があるんですけど、カイテキオリゴは"腸内の善玉菌をを増やして、体質改善させるもの"で、カイテキどかスリム茶は、".腸に水分を送ることですっきりとさせるもの"というちがいがあります。私は、昔っからの慢性の便秘でして・・・ヨーグルト、納豆、バナナあまり効果がないんですよね。。でも、お薬はクセになるのであまり使いたくなく‥食べ物で改善したい、すっきりしたいと思っていた矢先このお茶に巡り合いました❗️どかスリム茶は、刺激を抑えて、習慣性がないように、自然植物のハーブを使用しています。そして、ノンカフェイン!黒大豆や玄米、クマザサなども入った健康茶でもあります✨私は、一度お湯で出してから、冷たくして飲んでいます。市販にあるブレンド茶に香ばしさがプラスされて、美味しいです💕こういうお茶って、おいしくないイメージがあったのですが、毎日飲んでもいいくらい美味しかったです😍そして、飲んだ結果は出ました❗️❗️笑写真とかで伝えられないので、結果だけ笑1袋に30日分入っているので、毎日少しずつでも飲み続けていこうと思います✨✨
もっと見る北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「北の快適工房カイテキどかスリム茶飲んでま..」
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
AKANEさんの人気クチコミ
韓国コスメはパッケージや中の渦巻き🌀まで可愛くて、乙女心をくすぐりますね💕最近は、スキンケアを終わらせ日焼け止めを塗って、気になる毛穴を部分的にカバーしてからこちらのCCを軽く叩き込むように顔全体に少しずつ馴染ませ、お肌のくすみを飛ばしてパウダーでフワッと仕上げる事が多いです。顔にのせるとヒンヤリしっとりとした使用感。べったり塗ると顔が真っ白になるので量は少なめで大丈夫です。毛穴は、ほとんどカバーしてくれません。全体的にカバー力は乏しいので、しっかりカバーしたい時は上からファンデーションを塗ってコンシーラーで、しっかりメイクにも使えます。ファンデーションの下に仕込みとして馴染ませとくと自然な艶肌メイクもできます。香りが少し強めですが牛乳の匂いとは違い化粧品!と言うような…なんとも言えない香りですが…しっかり使ってます🤣高いUV効果も嬉しいです。#韓国コスメ
- 2020.04.30
チューブタイプ。ほんのりピンク色。伸びが良くお肌に自然に溶け込むような柔らかい使用感でお肌が明るく上品なツヤ肌に仕上がります。ベタベタしないのに、しっとりした肌。化粧下地として使えるのも嬉しいです😊フリュイローズ&ゼラニウムの香り🌹✨に、とても癒されます。
- 2020.05.05
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ(化粧下地)✨SPF25PA+++25ml:2.850円(税込)流れる程シャバシャバ系テクスチャー。肌色アップ、ムラを整えてくれるラベンダーカラー。テカリを抑えてくれる物ってお肌が乾燥してくるから、いつも鼻周りだけに使ってたけど、こちらは美肌キープ、カサつきも防いでくれるのでお顔全体に塗布して使ってます。瑞々しくサラッとしてるから顔が重たくならずお気に入り❣️日焼け止め塗布までが昼間のスキンケア。毛穴用部分下地を小鼻周りに塗ってから目安量より少なめに指で全体に塗ってます。伸びがイイから目安量だと顔が白くなり過ぎちゃうの🤣マキアージュのファンデとの相性(*•̀ᴗ•́*)👍日焼対策、色ムラ補正、カサカサ感じること無く私の悩みを1本で解決してくれる下地💖外に出ない日は、スキンケアの後これ1本とパウダーで終わらせる日も!!#ベースメイク#下地マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]
フローランα✨シンバイオテクスで善玉菌の力を最大限発揮サポートしてくれるサプリメント❣️【腸は第2の脳】【腸活は美肌】【美活に通ず】と言う事は皆さんもご存知だと思います。その他、アレルギー花粉症対策にも腸活は大切!!.︎︎︎︎☑︎春先毎年花粉症で困ってる︎︎︎︎☑︎腸活に興味がある︎︎︎︎☑︎便秘で悩んでる︎︎︎︎☑︎ダイエットやアレルギーなど体質改善したい︎︎︎︎☑︎暴飲暴食してしまう︎︎︎︎☑︎睡眠不足︎︎︎︎☑︎運動不足︎︎︎︎☑︎日々のストレスや疲れを感じる方へ特におすすめ😉小さめの柔らかいカプセル。これが腸溶性特殊カプセルで胃で溶けにくく善玉菌などをしっかり腸まで届けてくれるみたい!1日1粒飲むだけなのでとても簡単。特にクセも無く飲みやすいです。持ち運びにも便利なので、いつでも自分の決めた時間に飲めるのも嬉しい😃今年は花粉が多い💦とTVで見たので早めの対策大事ですね💖毎日飲み続け、健康的にスッキリした腸になれるといいな🎶#林原LSIサプリ#フローランαversion2.0#提供
- 1日前
GIVENCHYPRISMELIBRE使ってみました✨見た目は、まんまGIVENCHY🥰可愛い4色。パフ付き。パフ程よい弾力でパウダーを肌に触れるか触れないかの距離感で使うと馴染ませやすいけど、ブラシでフワッとのせるとナチュラルにより馴染むとの事で私は大きめなブラシで使ってます。明るく透明に導いてくれるパステルハーモニーなのも納得🤔粒子も細かく馴染みが良いので使いやすい💖#協賛_ジバンシイGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン
EVANSハイドレイティングジェル(日焼け止め)✨韓国のダーマ化粧品ブランド❣️SPF50PA+++とてもみずみずしい使用感でイヤなベタ付きも無く伸びも良く白浮きする事もなく上品なツヤ肌になるから化粧下地としても使えるのは嬉しい💖5種類のヒアルロン酸入りだから、みずみずしくしっとりした使用感に納得💡ツボクサエキス配合で炎症や肌荒れ予防もしてくれるみたい!植物系の香りで朝のメイク前に一息つけて癒される😊#EVANS#ハイドレイティングUVジェル#提供
商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶
- ドリンク
- 30包: 2,838円
- 2011/7/1(最新発売日: 2012/7/1)
- 北の快適工房
- 北の達人コーポレーション
- 溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
- カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ