F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「北の快適工房カイテキどかスリム茶溜まってる..」

ゆ

北の快適工房 カイテキどかスリム茶 溜まってるものを今すぐなんとかしたいと お悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー 腸のぜん動運動を徹底的に研究し、 開発されたオリジナル複合自然ハーブ 《SC Ⅱ ハーブ》 健康的なスッキリをサポートする 黒大豆、玄米、クマザサ、 などの自然植物をバランスよくブレンド。 私はかなりガンコなタイプなので(笑) より実感したくて濃いめにしました! 味は、まろやかで香ばしいお茶って感じで 私はすごく飲みやすかったです(^^) 効果はすぐに私は出てビックリ! 嬉しかったです! カイテキどかスリム茶は 1ヵ月分(30包)で2,838円(税別) 1杯が100円未満なので 続けやすいのも嬉しいです! 自然のものでここまで実感できるなんて 大満足なハーブティーです!!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

• 30包: 2,838円
2011/7/1
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年10月31日(Sat)