F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「今すぐに便秘解消したい方向け。オリジナルの..」

pal
  • pal

今すぐに便秘解消したい方向け。 オリジナルの配合のハーブを腸に送り込んで、自然におなかに優しく、効果を出してくれます👩‍🦰 私はパッケージに記載されてあるとおり、5分ほど煮だしてのんでいます。 食事のときや、夜のだら~っとしている時間に、温かい状態で飲むとリラックスできます。 香りもとても好きです❤❤ハーブの香りなのでしょうが、香ばしいような気がします。黒豆茶とか、そういう系が好きな人には特にお勧めです。 苦いとかも全くなくて、美味しくのめるので、水分もたっぷり摂れます😋 便秘がかなりひどいほうだったけど、だいぶ楽になりました^^ 便秘薬に頼らずに自然なもので効果が出たのでうれしいです。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

palさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶

• 30包: 2,838円
2011/7/1(最新発売日: 2012/7/1)
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年11月26日(Thu)