F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「お腹スッキリさせるために、カイテキどかス..」

まみぃ
  • まみぃ

お腹スッキリさせるために、カイテキどかスリム茶飲んでます😆 前に「カイテキオリゴ」を飲んだ事があるんですけど、カイテキオリゴは"腸内の善玉菌をを増やして、体質改善させるもの"で、 カイテキどかスリム茶は、 ".腸に水分を送ることですっきりとさせるもの"というちがいがあります。 私は、昔っからの慢性の便秘でして・・・ ヨーグルト、納豆、バナナあまり効果がないんですよね。。 でも、お薬はクセになるのであまり使いたくなく‥ 食べ物で改善したい、すっきりしたいと思っていた矢先このお茶に巡り合いました❗️ どかスリム茶は、 刺激を抑えて、習慣性がないように、自然植物のハーブを使用しています。 そして、ノンカフェイン! 黒大豆や玄米、クマザサなども入った健康茶でもあります✨ 私は、一度お湯で出してから、冷たくして飲んでいます。 市販にあるブレンド茶に香ばしさがプラスされて、美味しいです💕 こういうお茶って、おいしくないイメージがあったのですが、毎日飲んでもいいくらい美味しかったです😍 そして、飲んだ結果は出ました❗️❗️笑 写真とかで伝えられないので、 結果だけ笑 1袋に30日分入っているので、 毎日少しずつでも飲み続けていこうと思います✨✨

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

食品

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶

• 30包: 2,838円
2011/7/1
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年10月27日(Tue)