F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「痩せたい…お腹だけ!(笑)とにかくポッコリ..」

su07
  • su07

痩せたい…お腹だけ!(笑) とにかくポッコリに悩まされている私… 頑固な便秘に悩まされている私のような方に、本当にオススメなお茶を紹介します🎵 北の快適工房さんの カイテキどかスリム茶 お茶でこんなに効果を実感できたのは初めて!! 飲み始めて1週間。 スッキリできてます✌️ 原料は、カッシア・アラタ、エビスグサ、杜仲茶、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ 天然素材のハーブティーなんです✨ ティーバッグ30包入り。 煮出して使うタイプです。 1リットルに1つ入れて、5分弱火で煮出します。 効果を高めたいときは蒸らす時間を長めにとったり、調整できるのもいい。 味はどうなの?って思うでしょ。 マズかったらとてもじゃないけど続けられないけど…安心してください。 めちゃくちゃ美味しいお茶です!☺️ 有名な爽○美茶とか十○茶とかみたいな感じっていえばイメージつくかな?(笑) 香ばしくてとにかく美味しい✨ ノンカフェインだし、最初は良かったけど、ずっと飲んでると効果を実感できなくなるといった習慣性がないというのも安心ポイント🍀 本当に良いものに出会えました。感謝🎵

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix

キッコーマン飲料

• 30包: 2,838円
2011/7/1
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年10月20日(Tue)