• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「あなたは女子力どのくらいありますか…? ..」

吉田沙保里しか勝たん
  • 吉田沙保里しか勝たん
  • アトピー肌
  • クリップ数13

あなたは女子力どのくらいありますか…? 女子力って結構大事ですよね⸌◦̈⃝⸍ 今回は女子力が上がる持ち物を紹介していきます😳 ではLETS GO⤵︎ ⤵︎ ­­­ --­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­-­­­--­­- ☆日焼け止め 日焼けは肌が黒くなったりシミ、そばかすの原因にもなってしまうので日焼け止めはほんとに持っておいた方が良いです。私がオススメするのはサンカットの日焼け止めです。トーンアップ効果もありながらウォータープルーフなんです↩︎ここ重要 私運動部なので汗をたくさんかいてしまうんですがこれは汗、水に強いのでリピ買いしています🙄✨ ☆ハンカチ・ティッシュ 友達や好きな人に貸してと言われた時に持っておいた方がすぐ渡せるしハンカチは手を拭くのに必要ですよね(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈ ) 私は鼻セレブがおきにです!! ☆くし・鏡 風で髪が崩れた時にめっちゃ必要です\👏🏻/ ちっちゃいヘアアイロンなんかもあるともう神です。 必ず学校へ行く途中とかに鏡で確認しておくとまつ毛が抜けてたりアホ毛がたってたりするのを防げます ☆マトメージュ アホ毛を殺すのに大活躍です(◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝) 私は殺したい場所に軽くぽんぽんぽんとつけてくしでとかしています。値段もお手頃なので学生に優しいんですよ💸 ☆リップ ワセリンリップとかメンソールは保湿力半端ないです 私は唇がすぐ乾燥して皮がペリペリむけちゃうので一年中つけてます。キスする時とかカサッカサの唇だと引かれちゃいますもんね😑💭 友達とかはニベアのリップカラークリーム的なものをつけてます。私の学校色付きのリップダメなんですけど、友達は2回ほど塗ってティッシュで軽くoffしてます。そうすると自然な血色になるんだそうです。 ☆ハンドクリーム 手のマッサージするのに使います。男子は結構手を見るようなので私は手の毛を剃ったあとにハンドクリームでマッサージするようにしています。私のおすすめはオハナマハロのハンドクリームです。めっちゃ良い匂いがするんです😳💓 ☆汗ふきシート これは絶対絶対必要です!! 体育終わりにはマジで拭いた方が良いです! 友達にすっごいキツい汗の子がいて、男子にもアンモニアみたいな匂いがすると指摘されていました💦 匂いってやっぱり大事( * ॑꒳ ॑* ) 汗ふきシートの匂いもキツすぎるのは✖ ミストをつけている人は無臭タイプの方が良いかもです。ミストと汗ふきシートとかの匂いが混ざるともう地獄です(笑) 他にもシーブリーズとか8×4とかがあると良きです。 ☆ミスト 私はうなじの所と両手首につけています。 3回以上かけるとすっごい匂いがきつくなります! ほんとにシュッぐらいで良いんです。 逆にキツすぎるとクラスの特定班が動き出します(笑) フィアンセのは少しキツいので私は休日に付けるようにしています。学校へ行く時は百均のミストをつけていきます🚶💨 百均にしては300円と少しお高めですが気になる人は是非買ってみて下さい!! ☆ゴム・ピン ゴムやピンは自分の髪色によって色を使い分けるとGood🙆🏻👌✨ 私は髪が茶色なのでゴムやピン全て茶色にしています。ゴムは細いものを、ピンはパッチンではなくブスっとさすもの(伝われ)を愛用しています。もちろんどっちも百均。 百均は正義です(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) ☆口臭ミスト 名前がこれで合っているのかどうか…(笑) 歯磨きした後これを口にプッシュします︎︎︎✌︎ 私が知っている中でOra2とnonioのがあるんですけど同じ値段なのにOra2の方が1ml多いんです… (けちとか言わないでね) コスパ的にOra2をおすすめします✨😃 ☆消臭・抗菌スプレー(靴) 下駄箱って靴が密集してますよね。すっごい臭いんです( -ก -̀ ) 雨の日とか特に…‪🤦‍♀️💦 好きな人とかに嗅がれたら終わりです( ⚭_⚭) だからこそ消臭・抗菌スプレーが必要です。 物によっては700円ぐらいなのでお手頃価格です!! ☆あぶらとり紙 テカテカのおでこは引かれちゃう…😅💦 無印良品のはめっちゃはいっててめっちゃ安いんでコスパめっちゃ良きです!! ☆絆創膏 友達や好きな人、自分が怪我した時に持ってて良かったぁぁぁーってなります。普通のも良いけど柄つきのだとテンション上がります(謎) 以上いかがでしたでしょうか…? 全部持ってるよ!!って人は女子力大です。 下におすすめの商品貼っておくので気になる方は是非買ってみて下さい︎☺︎✌︎︎ #可愛くなる方法 女子力up #はじめての投稿

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない”

• クリップ数:17242件
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!”

• クリップ数:12329件
605円(税込)
まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

• クリップ数:710件
715円(税込)
マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪”

• クリップ数:2846件
275円(税込)
オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

• クリップ数:144件
オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎”

• クリップ数:329件
825円(税込)
オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレ

冷シート リフレッシュフローラルの香り

”瞬間肌温度−3℃のクール感がたまらない!シートもペラペラしてなくて 全身ふける”

• クリップ数:2904件
冷シート 無香性 / ビオレ

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

• クリップ数:2708件
ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック / ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡”

• クリップ数:1049件
ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス”

• クリップ数:46437件
2,178円(税込)

まとめ髪スティック スーパーホールド

• クリップ数:12329件

まとめ髪スティック レギュラー

• クリップ数:17242件

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

• クリップ数:333件
1,320円(税込)

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

• クリップ数:662件

ヘアワックス ネロリ

”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪”

• クリップ数:596件
2,546円(税込)

ダマスクローズ ヘアワックス

”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!”

• クリップ数:794件
2,546円(税込)

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:3516件
660円(税込)

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:335件

Aryumii

ルル・ブルーム

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:6件
2,200円(税込)
ヘアワックスのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

• クリップ数:10136件

ウエルテック

コンクールF

”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!”

• クリップ数:5322件
1,100円(税込)

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

• クリップ数:743件

オーラツーミー マウススプレー

• クリップ数:2846件
275円(税込)

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

• クリップ数:708件

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

• クリップ数:901件

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:9066件
1,078円(税込)

リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪”

• クリップ数:145件

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

• クリップ数:39件

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

• クリップ数:12316件
1,650円(税込)
マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

冷シート 無香性

• クリップ数:2708件

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

• クリップ数:317件

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2496件
550円(税込)

フィアンセ

フィアンセ フレグランスボディシート シャボン

”パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。”

• クリップ数:452件
550円(税込)

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• クリップ数:2904件

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

• クリップ数:1049件

VECUA Honey

ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート

”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕”

• クリップ数:61件
330円(税込)

ユースキン

薬用スキンケアシートあせもシート

• クリップ数:9件
385円(税込)

シーブリーズ

フェイス&ボディシート N (無香タイプ)

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:35件

Ban

爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り)

”ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:77件
ボディシートのランキングをもっと見る

吉田沙保里しか勝たんさんの人気クチコミ

2023年03月22日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択

カラー選択