おしゃれはポーチから〜新学期に向けて〜//こんにちは〜くるみです!突然ですが私の行く中学は4月6日に入学式です!!中学生だし好きな人と同じ中学…(゚A゚;)ゴクリとなり、急いで新学期に向けてポーチを準備しました。でもクラス多すぎて同じになる確率低い…ピエンピエン私の行く中学は3つの小学校が集まっていて1学年8クラスほどあります実際私のお兄ちゃんの学年も8クラスです私の学年はまだわかりませんが恐らく8クラスはあるでしょう女子怖い…(泣)男子も怖い…(泣)先生も怖い恐怖の塊です。でもお兄ちゃんが3年生で同じ校舎なので助けてくれることを願います🙏🙏🙏長くなったけど レッツゴーヾ(・ω・*)ノヾ(・ω・*)ノ[ポーチに入れておくもの]ポーチ サンキューマートで買いました!cahoさんのイラストかわいい♥底?はありませんがかさばらなくて◎ビオレ汗拭きシート石鹸の香りとにかく香りがいい女子力アピール大事!ウェットティッシュタブン100均かな?くまモン可愛い♥手を洗う時間がないときに◎鏡ニコラの付録ですふつーの鏡を入れるとパンパンになるけどこれは中にピンとかゴムも入れれる!実際ピンとゴム(大&小)入れてます絆創膏家にあったのをDAISOで買った袋に入れましたドーナツ食べたい…🍩指怪我したときもこれあると便利!目薬リセです。これ大好き♥♥ローズの香りするけど目がスッキリするあとパケがピンクっていうのが◎マトメージュ白の香り付きです一個下の友達がこれずっと匂い嗅いでたwwwでもチョット匂いがキツイような気がする…私だけかな?体育のあと重要!!!!!!オーラツーマウススプレークールサイダーおばあちゃんが持っててこれシュッってしてくれた✨その瞬間「何これ美味しいんだけど!」ってなった😅口臭ケアも大事練り香水前にヘアアイロンと一緒に紹介しました!ぜひ見てね(圧圧圧)😎以上ですッッッ!私の学校教科書の量やばいんでポーチや筆箱はなるべく軽くしたいと思ってほんとに必要なのだけ入れました。日焼け止めは夏や春の暑い日に持っていこうと思いますあ!あとおすすめの日焼け止め教えて下さい!!なるべく写真取るときも白浮きしたりしないような…ワガママでごめんなさい🙇【番外編】ポッケに入れておくといいものくし前髪直すときにサッとだせるように友達に貸すときなどりっぷ色付きNG🙅バレるよ!私の学校は確かそこまで厳しくはないけど先輩の目が怖い…(泣)なので夏は割とサラッとしたもの!あと唇も焼けるのでSPF入ってるやつがいいらしい冬はヴァセリンなど保湿力高い系でエチケットブラシ意外と制服ってゴミがつきやすいですなのでいつでも使えるように✨ハンカチ可愛くてなるべく薄い感じのやつがかさばらなくていいと思います最後まで見てくれてありがとうございました!ハンドクリームは冬限定!夏とかは家出る前に塗るとgood🙆♥·💬·📎·フォローお願いします🙏🙏🙏ばいびーー
もっと見るまとめ髪スティック スーパーホールド|マトメージュを使った口コミ 「あなたは女子力どのくらいありますか…? ..」
おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オーラツー | オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) | ”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ | ”お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ | 冷シート リフレッシュフローラルの香り | ”瞬間肌温度−3℃のクール感がたまらない!シートもペラペラしてなくて 全身ふける” | ボディシート |
ビオレ | 冷シート 無香性 | ”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。” | ボディシート |
ビオレ | ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック | ”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム | ”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aryumii | ルル・ブルーム | ヘアワックス・クリーム |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
リステリン | 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス | ”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | オクチトロピカル(マウスウォッシュ) | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る | ||
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ | 冷シート ももせっけんの香り | ”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!” | ボディシート |
フィアンセ | フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | ”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!” | ボディシート |
フィアンセ | フィアンセ フレグランスボディシート シャボン | ”パウダー入りなのに白くならず、触りたくなるサラサラな素肌を手に入れられます。” | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VECUA Honey | ワンダーハニー 素肌すっきりクールシャワーシート | ”フローラルの香りとせっけんみたいな香りがして、甘さも少しあり女の子っぽい香りです💕” | ボディシート |
ユースキン | 薬用スキンケアシートあせもシート | ボディシート |
| 385円(税込) | 詳細を見る | ||
シーブリーズ | フェイス&ボディシート N (無香タイプ) | ボディシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Ban | 爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り) | ”ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる!” | ボディシート |
吉田沙保里しか勝たんさんの人気クチコミ
あなたは女子力どのくらいありますか…?女子力って結構大事ですよね⸌◦̈⃝⸍今回は女子力が上がる持ち物を紹介していきます😳ではLETSGO⤵︎⤵︎---✄------キリトリセン------✄------☆日焼け止め日焼けは肌が黒くなったりシミ、そばかすの原因にもなってしまうので日焼け止めはほんとに持っておいた方が良いです。私がオススメするのはサンカットの日焼け止めです。トーンアップ効果もありながらウォータープルーフなんです↩︎ここ重要私運動部なので汗をたくさんかいてしまうんですがこれは汗、水に強いのでリピ買いしています🙄✨☆ハンカチ・ティッシュ友達や好きな人に貸してと言われた時に持っておいた方がすぐ渡せるしハンカチは手を拭くのに必要ですよね(⚈̍̑⚈̍̑͜⚈ )私は鼻セレブがおきにです!!☆くし・鏡風で髪が崩れた時にめっちゃ必要です\👏🏻/ちっちゃいヘアアイロンなんかもあるともう神です。必ず学校へ行く途中とかに鏡で確認しておくとまつ毛が抜けてたりアホ毛がたってたりするのを防げます☆マトメージュアホ毛を殺すのに大活躍です(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)私は殺したい場所に軽くぽんぽんぽんとつけてくしでとかしています。値段もお手頃なので学生に優しいんですよ💸☆リップワセリンリップとかメンソールは保湿力半端ないです私は唇がすぐ乾燥して皮がペリペリむけちゃうので一年中つけてます。キスする時とかカサッカサの唇だと引かれちゃいますもんね😑💭友達とかはニベアのリップカラークリーム的なものをつけてます。私の学校色付きのリップダメなんですけど、友達は2回ほど塗ってティッシュで軽くoffしてます。そうすると自然な血色になるんだそうです。☆ハンドクリーム手のマッサージするのに使います。男子は結構手を見るようなので私は手の毛を剃ったあとにハンドクリームでマッサージするようにしています。私のおすすめはオハナマハロのハンドクリームです。めっちゃ良い匂いがするんです😳💓☆汗ふきシートこれは絶対絶対必要です!!体育終わりにはマジで拭いた方が良いです!友達にすっごいキツい汗の子がいて、男子にもアンモニアみたいな匂いがすると指摘されていました💦匂いってやっぱり大事(*॑꒳॑*)汗ふきシートの匂いもキツすぎるのは✖ミストをつけている人は無臭タイプの方が良いかもです。ミストと汗ふきシートとかの匂いが混ざるともう地獄です(笑)他にもシーブリーズとか8×4とかがあると良きです。☆ミスト私はうなじの所と両手首につけています。3回以上かけるとすっごい匂いがきつくなります!ほんとにシュッぐらいで良いんです。逆にキツすぎるとクラスの特定班が動き出します(笑)フィアンセのは少しキツいので私は休日に付けるようにしています。学校へ行く時は百均のミストをつけていきます🚶💨百均にしては300円と少しお高めですが気になる人は是非買ってみて下さい!!☆ゴム・ピンゴムやピンは自分の髪色によって色を使い分けるとGood🙆🏻👌✨私は髪が茶色なのでゴムやピン全て茶色にしています。ゴムは細いものを、ピンはパッチンではなくブスっとさすもの(伝われ)を愛用しています。もちろんどっちも百均。百均は正義です(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)☆口臭ミスト名前がこれで合っているのかどうか…(笑)歯磨きした後これを口にプッシュします︎︎︎✌︎私が知っている中でOra2とnonioのがあるんですけど同じ値段なのにOra2の方が1ml多いんです…(けちとか言わないでね)コスパ的にOra2をおすすめします✨😃☆消臭・抗菌スプレー(靴)下駄箱って靴が密集してますよね。すっごい臭いんです(-ก-̀)雨の日とか特に…🤦♀️💦好きな人とかに嗅がれたら終わりです(⚭_⚭)だからこそ消臭・抗菌スプレーが必要です。物によっては700円ぐらいなのでお手頃価格です!!☆あぶらとり紙テカテカのおでこは引かれちゃう…😅💦無印良品のはめっちゃはいっててめっちゃ安いんでコスパめっちゃ良きです!!☆絆創膏友達や好きな人、自分が怪我した時に持ってて良かったぁぁぁーってなります。普通のも良いけど柄つきのだとテンション上がります(謎)以上いかがでしたでしょうか…?全部持ってるよ!!って人は女子力大です。下におすすめの商品貼っておくので気になる方は是非買ってみて下さい︎☺︎✌︎︎#可愛くなる方法女子力up#はじめての投稿
- 2020.07.12
all500円以下で買えるプチプラコスメ!!学生さんにオススメ🥳💓プチプラコスメまとめました。どれもお手頃な値段で愛用させてもらってます👏🏻✨今回はその一部をまとめました⸌◦̈⃝⸍好評だったらまたしようかな…(笑)💓&💬&+👤待ってまーす♡♡#強い女メイク#プチプラコスメ#コスメ紹介
- 2020.07.19
~男子に可愛い女の子について聞いてみた~こんにちは!さらです(*´`)突然ですが私には好きな人がいまして、男友達に凄く信頼出来る人がいるんですけどその人にたくさん相談にのってもらってるんですね(イツモアリガトその彼がイケメンで陸上部、元カノ1人ですっごい一途なんですね😇そんな彼に可愛い女の子について聞いてみたので今回はここにまとめたいと思います^^*私:👩彼:🧑『恋愛対象にはいる子とは』👩:まず恋愛対象にはいる子ってどんな子!?🧑:やっぱ清楚な女子かなぁ👩:kuwasiku☆🧑:髪が綺麗な子!!個人的にストレートのシースルー??が好き。あと、前髪眉毛のちょい下らへん良き👩:前髪巻いてんの嫌なの??🧑:嫌じゃないけど、ストレートの方がなんか可愛い『好きになるにあたって絶対に譲れないこと』🧑:前向きで明るい子が良いかな。うるさい子は好きにはならない。👩:うるさいと明るいは違うん??(笑)🧑:個人的に礼儀がなくてただうるさいだけの子は無理なんだよな(笑)👩:病んでる子とかは…🧑:好きな子だったら難なく受け入れられる(笑)『病み』っていうことだけで嫌いになったりはしない。けど#闇アピ#メンヘラみたいなの書いてるとまじで引く。多分それはただのかまってちゃん。👩:意外と良いこというやん🧑:黙れ(笑)『メイクについて』🧑:まず、地雷?的なメイクは好きじゃない。👩:おっふ🧑:個人的にはピンクよりも茶色とかオレンジが好きかな。スクールメイクはわからん(笑)👩:リップとかは…?🧑:可愛ければ何でもおkでも、キスした時に口に色が移るのは嫌かな。『一重:二重について』🧑:正直どっちでも良い。好きな人だったらどっちでも可愛いと思う。👩:全国の一重民に希望の光が…ちなみにアイプチしてる人ってどう思う??🧑:うーん。俺がとやかくいうのはどうかと思うんだけど、なんかかあいい。👩:(あ、こいつ知らん間に人キュン死にさせとる奴だ)🧑:誰かの為に頑張って可愛いくなろうとしてる姿が微笑ましいし、もしそれが俺の為とかだったら普通に嬉しい。👩:(あ、これあかんヤツや)『私服について』🧑:たまに休日に会った時にめっちゃオシャレだったらまじでギャップ萌えするわ(笑)恋愛対象に入っていない人でも少しだけキュンってする👩:(多分これまじで誰か死んどる)🧑:あと、彼女が白Tに刺繍してくれたらまじで嬉しい多分一生の宝物にする/////👩:最近流行ってるやつ??🧑:それ!!うん。考え方イケメンすぎん?こーういう人がモテるんだなぁ👏🏻✨まだまだ沢山聞きましたが、そろそろ眠たいので失礼します𖠿.゜彼に何か聞きたい事があればコメください!!ではまた🥺💓#お部屋サロン#男子に聞いた#好きな人#恋愛
- 2020.09.07