• 吉田沙保里しか勝たん on LIPS 「~男子に可愛い女の子について聞いてみた~こんにちは!さらです(..」(1枚目)

吉田沙保里しか勝たん on LIPS 「~男子に可愛い女の子について聞いてみた~ ..」

~男子に可愛い女の子について聞いてみた~ こんにちは!さらです(*´`) 突然ですが私には好きな人がいまして、男友達に凄く信頼出来る人がいるんですけどその人にたくさん相談にのってもらってるんですね(イツモアリガト その彼がイケメンで陸上部、元カノ1人ですっごい一途なんですね😇 そんな彼に可愛い女の子について聞いてみたので今回はここにまとめたいと思います^^* 私:👩 彼:🧑 『恋愛対象にはいる子とは』 👩 :まず恋愛対象にはいる子ってどんな子!? 🧑:やっぱ清楚な女子かなぁ 👩:kuwasiku☆ 🧑:髪が綺麗な子!! 個人的にストレートのシースルー??が好き。 あと、前髪眉毛のちょい下らへん良き 👩:前髪巻いてんの嫌なの?? 🧑:嫌じゃないけど、ストレートの方がなんか可愛い 『好きになるにあたって絶対に譲れないこと』 🧑:前向きで明るい子が良いかな。 うるさい子は好きにはならない。 👩:うるさいと明るいは違うん??(笑) 🧑:個人的に礼儀がなくてただうるさいだけの子は無理なんだよな(笑) 👩:病んでる子とかは… 🧑:好きな子だったら難なく受け入れられる(笑) 『病み』っていうことだけで嫌いになったりはしない。けど#闇アピ #メンヘラ みたいなの書いてるとまじで引く。多分それはただのかまってちゃん。 👩:意外と良いこというやん 🧑:黙れ(笑) 『メイクについて』 🧑:まず、地雷?的なメイクは好きじゃない。 👩:おっふ 🧑:個人的にはピンクよりも茶色とかオレンジが好きかな。スクールメイクはわからん(笑) 👩:リップとかは…? 🧑:可愛ければ何でもおk でも、キスした時に口に色が移るのは嫌かな。 『一重:二重について』 🧑:正直どっちでも良い。好きな人だったらどっちでも可愛いと思う。 👩:全国の一重民に希望の光が… ちなみにアイプチしてる人ってどう思う?? 🧑:うーん。俺がとやかくいうのはどうかと思うんだけど、なんかかあいい。 👩:(あ、こいつ知らん間に人キュン死にさせとる奴 だ) 🧑:誰かの為に頑張って可愛いくなろうとしてる姿が微笑ましいし、もしそれが俺の為とかだったら普通に嬉しい。 👩:(あ、これあかんヤツや) 『私服について』 🧑:たまに休日に会った時にめっちゃオシャレだったらまじでギャップ萌えするわ(笑) 恋愛対象に入っていない人でも少しだけキュンってする 👩:(多分これまじで誰か死んどる) 🧑:あと、彼女が白Tに刺繍してくれたらまじで嬉しい多分一生の宝物にする///// 👩:最近流行ってるやつ?? 🧑:それ!! うん。考え方イケメンすぎん? こーういう人がモテるんだなぁ👏🏻✨ まだまだ沢山聞きましたが、そろそろ眠たいので失礼します𖠿 .゜ 彼に何か聞きたい事があればコメください!! ではまた🥺💓 #お部屋サロン #男子に聞いた #好きな人#恋愛