• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DHC薬用リップクリーム|DHC他、2商品を使った口コミ - 現役jc2の女子力ポーチの中身紹介👀

現役jc2の女子力ポーチの中身紹介👀 皆さん〜〜👀 こんにちは☀️🌱 𝘬𝘢𝘦𝘥𝘦🖇と申します🙌 今回の投稿は私が学校に持って行っている女子力ポーチ&制服の胸ポケットに入っているアイテムを紹介しちゃいます👀🥺 私の投稿をいつも見てくださっている方からリクエストしていただきました😭💓 ありがとうございます🙌 良かったら見てください🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ <女子力ポーチ> 🕊 (画像2枚目) この巾着はAmazonさんで1000円以内で購入しました😌 ふわふわでうさぎの耳🐰が着いていてめっちゃお気に入りです🙈💓 ①ハンカチ ハンカチは今の時期に欠かせませんよね🥺 手を洗った後に服で拭いたり、自然乾燥させてませんか?🤔 ちゃんとハンカチで拭かないと不潔に思われてしまうかも…😓 おんなのこがハンカチで手を拭いているのってなんか可愛いって思いませんか?!(私だけ?笑)なんか女子だな…って思うんです笑笑 前、男友達が手を洗った後にハンカチで手を拭いていて女子力高っっ!って思ったんです😂😂 男子って手を洗ってもハンカチで手を拭かないイメージがあったので驚きでした🥺要らない話ごめんなさい🙏😩 毎日私は違うハンカチを持ち歩いてます🎶🤍 ②髪ゴム 私はボブくらいの髪の長さなんですが、いつも髪を結んでいるんですけど、ほんとにたまにですけどゴムが切れることがあるんです😩😩 でも太いゴムはそんな切れませんけど!笑 なので一つだけ予備で持って行っています! 後、友達に貸したり出来るので、ポーチに入れとくと良いかもです!🥰👍 写真には写って無いんですけど、私はいつもピンも入れています🥺🤍 ③ウエットティッシュ ウエットティッシュは何気に役立つんです👍🥰 例えば学校で習字があるとします😂 👧🏻わああ!!手に墨がついた😭😭 という時、まあ手を洗えばとれる!と思うじゃないですか?!なかなか取れないんですよね😰 そんな時は!ウエットティッシュ!!😂 (え、CMかな?😅 ほんとにウエットティッシュまじでとれる笑笑 びっくりしますよ👍👍 他にも色々使えると思います👀 このウエットティッシュはセリアさんで3つ入りで100円で購入しました🥺🥺 神レベルで可愛い柄❤やすいし最高です🥰 皆さん今すぐウエットティッシュ買ってください☺️☺️ ④鏡 ラプンツェルの鏡💓めっかわ😉 これはダイソーさんで買ったと思います🤞 私は制服のポケットにも鏡を入れていますけど、いつも使ってる鏡を忘れた時は使ってます!🥰🥰 前髪崩れた時に直すために使ったりこれも友達に良く貸して!と言われるので貸したりしてます🥴💖 女の子は鏡大事だよね〜🙈🙈 ⑤ばんそうこう ほんとにこれは持ってた方が良い🥺🥺 友達に貸したら女子力高すぎ。って言われてクソ嬉しかったし、実は好きな人に貸した時に ありがとう!って満面の笑みで言われた思い出があるんです💓💓もうそれはぶっ倒れる所でした😂😂 女子力って感じなのでばんそうこうは持ってて損なし!!🥺🥺 私は3枚くらい持ち歩いてます!😌 良く怪我するんです。私。なのでその時にばんそうこうあると便利だし、絶対持ってた方が良いです☺️☺️ ⑥ハンドクリーム これも必需品😶 冬は特に手が乾燥して私はカッサカサになるのでこのハンドクリームで潤してます!笑笑 これは友達に誕生日プレゼント🎁で頂きました🤍レモンの香りで柑橘系の匂いが好きな私は大好きな香りです❤ これも友達に貸したりしてます👧🏻💗 でも香りが強いから、周りの人迷惑かけてしまうこともあるから、学校ではあまり塗らないです😅 学校に行く前とかに塗ってます🥴 ⑦DHCのリップ 私ほんとに唇カッサカサ女代表なので常にカサカサなんです。😂😂 ほんとにカッサカサ🥺 前までは!! 今はこの子がいるから安心です笑このリップはほんとに潤う👧🏻💗 なんかね普通のリップを塗ったら1時間も経たないうちに乾燥するじゃないですか…私だけかもですが😅😅 このDHCのはちみつ成分が入っているリップはめっちゃ潤うんです🐝 何回リピしたか忘れたほどリピしてます👀 だけど匂い?というか味?笑⚠️食べれません (私は特殊な訓練を受けています。 味が好き嫌い別れますね!☺️☺️ (彼女は特殊な訓練を受けています。 でも気にしないよぉぉ!って方はほんとに買って欲しい🥰🥰 この時期にめっちゃリップ欠かせないし、値段もそんなに高くない💓 ⑧マウスミストスプレー オーラツーのやつです❤❤ 私は学校でお弁当食べ終わった後に歯磨きして最後にこれをプシュってやってます! なんかこれをするとほんとにスッキリするんです🥺💓 お口のシーブリーズ!!笑笑 値段も300円くらいで味も何種類かあった気がします👍👍 ほんとにこれはおすすめです❤ わけあって歯磨き出来ない時にもこれをシュッてやればスッキリするからおすすめ👀 ⑧&honeyのアホ毛おさえるやつ すいません。これ商品名が分かりません😅😅 でもこれもやばいほど好き😘 毎日使います😚 これはマスカラみたいにコームが付いていて、それでアホ毛とか前髪を綺麗に整えたり出来ます🙈🙈 体育の後とかアホ毛出てたりするから私はほんとに愛用してます😍 値段は1000円くらいしますが、今使って4ヶ月ほど経ちますがまだ全然無くなってません! ちょー驚き(((゜Д゜;))) ほんとにコスパ良き!😰😰 絶対リピします😌😌 買って損はないです👍💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上で学校に持って行っている女子力ポーチの中身は紹介は終わりです🙌🙌 でもおまけで制服の胸ポケットにいつも入れている物も紹介しようと思います😚😚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①くし これは女子みんな持っているでしょう!☺️ くしは女子の味方🤪 前髪命の人は欠かせないアイテムですね🙈 私もその一部です。 体育の後歩いて学校に行った日は学校に着いた時いくら家で前髪決まっていたとしても学校に着いた時は崩れてます笑笑 なのでせめてくしで整えて友達からケープ借りて前髪をキメてます笑笑😉😉 こちらのくしは無地良品さんで購入しました🥴 私は無地良品さんに行くたびこのクシを買ってます😂すぐ無くすんですよ…。 なので家にこのクシが10個以上あります😅 さすがにもう買わないと思います😌😌 でもシンプルで使いやすくて安くて良きです🥰 ②鏡 鏡は女子力ポーチにも入れてます!でもいちいちポーチから取り出すのがめんどくさいので、胸ポケットに入れてもうひとつの鏡は予備用でポーチに入れてます🥺🥺 ③ほこりとり? これは私のおばあちゃんから貰いました😌 私、すんごい制服にゴミが着くのでこれでゴミにさよならしてます👀(は?笑 めっちゃ便利で友達にも貸せるし、制服にゴミが着いてると気分下がるのでいつも使えるように胸ポケットに入れてまス!🤞🤞 胸ポケットには後生徒手帳が入っています🤩 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じで学校に持って行っている女子力ポーチと制服の胸ポケットに入っているアイテムの紹介を終わります🤍 気になる商品とかあったら購入してみてください👍🎶 是非参考になれば嬉しいです❤😍 以上!!🙌 リクエストあったらコメントに⬇️ さよなら〜〜💤🖐 #女子力 #女子力ポーチ #ポーチの中身 #ポーチ #好きな人 #&honey(アンドハニー) #ora2 #垢抜ける #女子力up #恋 #モテモテ #買って後悔させません

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

• 保存数:21955件
リップクリーム・リップケアランキング第27位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアジェル

マトメイクスティック 4.0 / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 / &honey

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

サクラ マトメイクスティック4.0 / &honey

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

&honey×ヘアジェルの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第6位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

ラッシュ

クレームドマント

マウスウォッシュランキング第10位

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

ヘアジェルランキング第5位

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ヘアジェルのランキングをもっと見る

𝙆𝙖𝙚𝙙𝙚🖇さんの人気クチコミ

カラー選択