• ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

hince・espoir・HOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレットを使った口コミ - Qoo10で購入メガ割おすすめのアイパレ達です!

Qoo10で購入メガ割おすすめのアイパレ達です! みなさんもうメガ割で何か購入しましたか? わたしはとりあえずお目当ての物を購入して後は消化戦って感じです笑 手持ちのメガ割でお得に買えるパレットを紹介するので、参考になれば… ⚠️記載されてる価格は2021年9月2日の物で、価格変動する可能性がありますのでご了承ください。 ──────────── 一つ目のおすすめは ホリカホリカ マイフェブムードアイパレット デイジー 前回のメガ割で購入したこちら、その時は2200円くらいだったのに今回は店舗のセールもあって1760円程で買えてしまうという…😂 粉質良いしラメマットが2色入ってるのがひねりが効いてます。 色味的にはこれに似たのはたくさんあるけど、1700円台なら買って損はないかな。 ──────────── 二つ目は hince ニューデプスアイシャドウパレット  02オフ・バランス 3つの中では1番推し。似たものが多い韓国コスメの中でいい意味で異彩を放つパレットです。 発売当時日本の公式サイトで4300円くらいで購入したのが、メガ割+セールで3000円ポッキリに😭 迷ってたら今が超チャンス。 パーソナルカラーに囚われない寒暖差のあるパレットだけど、どちらかというとモーブ系です。薄紫のラメがめちゃくちゃ可愛くて好き。 ──────────── 3つ目は最近発売した espoir Look Book ピロウピーチ 8月の予約発売で買ったこちら、当時はセールとクーポンで2680円で購入したけど、今だとメガ割とセールで2080円程🤯 予約特典のミラーと日焼け止めが付いてたから良いものの、この1ヶ月でどんどん値段が下がっていって予約して買った人に対して誠実じゃない売り方だなと思ったけど、物はめちゃくちゃ良い… チークがついてて雰囲気が纏めやすいのも良いし、とにかく下段のグリッターが危険なほどバチバチキラキラでめちゃ可愛い🥰 パケもめちゃ可愛いので持っててもテンション上がります。 使い勝手的には締め色無いのと、磁石もついてなくてリボンを締めなきゃいけないからそこが微妙かも?まあリボンについては愛せる手間かなと思うけど。 ──────────── 割引やポイントバックやプレゼントキャンペーンが沢山ある今、基本的には普通は定価で買うんだよ?っていうのを忘れないようにしてるけど韓国コスメに関してはそうじゃ無いかも。 正直者がバカを見るとまでは言わないけど、流行が早い分値下がりも早い。 hinceの4300円は妥当な値段だと思うけど、Look Bookとか実物見ると結構小さくて、定価3700円では無いなと思ってしまう。 実際予約販売からの値下げの仕方えげつなかったし。 ⚠️ちなみに全て公式ショップで購入したもので、画像の値段も公式ショップの物です。 ⚠️時間によって変動あるかもしれないのでそこはご了承ください。 メガ割終了まであと1週間、参考になれば幸いです! #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムhince×アイシャドウパレット

ニューデップスアイシャドウパレット / hinceLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

ニューデップスアイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第11位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

ニューデップスアイシャドウ / hince

ニューデップスアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第89位

見たままの発色でとてもかわいいです♡瞼にのせると結構密着してくれます!

オールラウンドアイパレット / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

オールラウンドアイパレット

アイシャドウパレットランキング第110位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

hince×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×アイシャドウパレット

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

3,700円(編集部調べ)

ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

3,190円(編集部調べ)

マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡

espoir×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2086件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る